Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Мне записали - качество неважное, правда - "Следы невиданных зверей" называется

Даник у меня научился с собакой в мячик играть - теперь она от него отвязаться не может - ходит и в лицо мяч толкает - давай играть сегодня заигралась и прошлась по Даньке когтями решила, что он собачка

MAPUSYA

Марусь,я нашла 6-ю серию,уже качаю,там есть и 5-я,вот www.portuser.ru/133-masha-i-medved-2009dvdrip.html

MySun
и прошлась по Даньке когтями

:=-O: Она поцарапала его?

FISHA
пиво Крюгер

А у нас такое не продается наверно :( ,не слышала или темный я человек %)

MySun
прошлась по Даньке когтями

:=-O: Несильно, надеюсь?

Puna
Марусь,я нашла 6-ю серию,

Спасибо, Марина!

MySun
Даник у меня научился с собакой в мячик играть

главное чтоб не куснула,а то у меня племяшку куснула за ладошку,она играя добрая собака,а Владе прокусила немного.давно это было.

MySun
Даник у меня научился с собакой в мячик играть - теперь она от него отвязаться не может - ходит и в лицо мяч толкает - давай играть

Оооо, у нас тоже играют %) Миша только домой придем, сразу истерика! В коридор надо ползти Аву-аву смотреть Подойдет к собаке и дергает за шерсть и в нос тычет пальцем Ава рада-радешенька А на днях Миша кинул ему мячик и наша псина от радости написяла прям на ленолиум :=-O:

А Миша любит смотреть рекламу, где малышей показывают! Когда рекламируют памперсы или детское питание, он прям всё бросает и в телевизор сразу! А еще очень любит смотреть Ералаш, когда в начале песенку поют! Я за это время успеваю ему пол тарелки каши впихнуть А мультики как-то не особо смотрит..

Puna
Ты так вкусно написала,аж тоже захотелось.

да правда, Марин, очень вкуснятско было, у меня папа даже хотел за второй порцией в магазин бежать, мы с мамой сначала согласились, а потом решили все пельменями заесть

А я что то не качаю мульт, завтра будем с ютьба его смотреть...

Сегодня такая ржака была.Я спустилась в палатку за сахаром и пивом,а ключи от квартиры не взяла.Звоню в домофон,так муж начал прикалываться надо мной,спрашивая,кто это,что мне надо,что он меня не знает,дверь не откроет,и что у него все дома.И пока он там разглогольствовал,за мной уже очередь из жильцов выстроилась,смотрю,все уже по карманам и сумкам шарят в поисках ключей.В конце концов на фразе моего мужа,что он сейчас милицию вызовет,какая-то женщина,уже матюкаясь и возмущаеясь,открыла дверь.

Ну пока царапины видно, завтра пройдут :) Так то собака рада что с ней кто-то играет, за это терпит все издевательства и позволяет из пасти мячик выковыривать, но вот увлекается иногда А еще Данька все пальцы дверями калечит - толкает открытую дверь - а она по инерции обратно закрывается - а руки-то у ребенка на полу, а щель под дверью как раз толщиной с его палец - вот пальцы и застревают - замаялась уде его отлавливать, только отвернусь - опять в двери залезет %)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:23

MySun
Даник у меня научился с собакой в мячик играть - теперь она от него отвязаться не может - ходит и в лицо мяч толкает - давай играть сегодня заигралась и прошлась по Даньке когтями решила, что он собачка

а у меня Вишня с Кузьмичом шарахаются уже от Марка

Nasstik
А у нас такое не продается наверно ,не слышала или темный я человек

Марина мы на разлив его брали, я сама первый раз пила, вкусное, мне мама его разрекламировала

Карапулька
и наша псина от радости написяла прям на ленолиум

Карапулька
где малышей показывают

ой, на такую рекламу Маркушка улыбается лялям в ответ :y_0018:

Puna
на фразе моего мужа,что он сейчас милицию вызовет

MAPUSYA
Спасибо, Марина!

Пожалуйста!

Карапулька
наша псина от радости написяла прям на ленолиум

Представила себе эту картину.

FISHA
а потом решили все пельменями заесть

Ну и правильно :)

Puna
И пока он там разглогольствовал,за мной уже очередь из жильцов выстроилась,смотрю,все уже по карманам и сумкам шарят в поисках ключей.В конце концов на фразе моего мужа,что он сейчас милицию вызовет,какая-то женщина,уже матюкаясь и возмущаеясь,открыла дверь.

:y_0006: А что все подумали, что всё это серьезно?

Чет вы тут про еду, про питье :j_0013:
а я винцо попиваю:)

А я тесто поставила - завтра буду булки печь на завтрак - чет мои мужики их сильно полюбили, даже Алиска прется:)

MySun

А Серега уже неделю спит с твоей машинкой :j_0015:

Карапулька

Не знаю,но все были такие сердитые.

Alesja
А Серега уже неделю спит с твоей машинкой

Я рада,что ему понравилось :)

Сегодня же целых 4 именинника!!! :=-O: :=-O: :=-O:
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУЛЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Пусть ваши мальчишечки растут сильными, умными и здоровыми!!!!!!!!

спасибо!!! :) :) :)

Карапулька

Присоединяемся к поздравлениям!!!! Всем мальчишкам богатырского здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:45

Карапулька

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Пусть малыши радуют своих родителей!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька

Присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]s16.rimg.info/71c043d2fe5114510c43423a91c69072.gif[/img]

Alesja

я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, А ФОТКИ БЫЛИ СО ВСТРЕЧИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы