Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Tatka-мама
я ЧТО-ТО ПРОПУСТИЛА, А ФОТКИ БЫЛИ СО ВСТРЕЧИ?

неа, нас четверо было - Я с Кнопкой и Юля с Мандаринкой:)

Карапулька

MySun

Alesja

Tatka

Puna

[img]s6.rimg.info/247c3b4e2764c26d8fa9ab1eef763ea6.gif[/img]
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
[img]s3.rimg.info/b6c5cead2b6f34bf90d749e03cc99884.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 00:54

Карапулька
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУЛЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]s5.rimg.info/a3be690535b275d3a3afdf50a72ecd48.gif[/IMG]

Девочки, кто озабочен проблемой веса - я теперь зависла [a url=www.dietaonline.ru]тут[/a] . Рекомендую ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 01:07

MySun
А еще Данька все пальцы дверями калечит - толкает открытую дверь - а она по инерции обратно закрывается - а руки-то у ребенка на полу, а щель под дверью как раз толщиной с его палец - вот пальцы и застревают

Вот с Максом сегодня такая фигня произошла :( .Говорю нельзя,нельзя,гоняю его,а все равно лезет куда не надо,полез за дверь и прищемил пальцы,кожица содралась на большом пальчике,так плакал маленький :( ,зеленкой помазала,отвлекла,а потом все равно туда же лезет.

FISHA
Nasstik
А у нас такое не продается наверно ,не слышала или темный я человек

Марина

я Настя

[IMG]s.rimg.info/3c803d28708c23b3b45c8af22d75e42a.gif[/IMG]

[IMG]s10.rimg.info/a50bd27dbc397033b8b891d447a3bbe2.gif[/IMG]

Девочки, ну и наболтали вы, прямо как в старые добрые времена! Аж душа радуется! :-)

Оля, букеты реально суперские!столько у тебя фантазии! Цыганка особенно поразила! :-)

Юля и Яромир с 11 месяцами вас! Простите, что опоздала. :-)

Lelik_m

ура!!!ура!!!ура!!! СКОЛЬКО ИМЕНИННИКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]miranimashek.ucoz.ru/_ph/228/2/961419771.gif[/img]

Яна Смирнова
Оля, букеты реально суперские!столько у тебя фантазии! Цыганка особенно поразила!

НОВЕНЬКОЙ ДЕВОЧКЕ ЖЕНЕЧКЕ ПРИВЕТ ОТ МАМЫ ЯНЫ И ДОЧИ ЛИЗЫ!

ВОВА И МАРУСЯ! Поздравляю вас с 10 месяцами! Пусть Вусик растет на радость маме и папе. Здоровья вам и новых достижений! ДАНЯ И МАЙСАН, и вас с 10 месяцами! Пусть у вас все будет хорошо! Главное, чтобы папа любил! :-)

ВОВА И ЛИЗА, БОГДАН И СЕЙЛОР поздравляю вас с 11 месяцами! Через месяц вам будет год! Подумать только, как быстро время пролетело!

А я опять сегодня на работу иду! А еще нам сегодня вечером к неврологу надо!

Поздравляем!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :rose:
ух сколько фоток сегодня будет

Девочки, у меня такие насыщенные выходные получились... В субботу мы хотели сходить на фильм аватар. Приехали в гринвич, в билетов уже нет. Но мы купили билеты на воскресенье. Но коли мы уже надумали отдохнуть и Лизу у свекрови оставили, поехали мы в япону маму. Так хорошо там посидели. Были я, муж и его брат. Приехали домой в двенадцать. А свекровь говорит, что она еле еле Лизу уложила, Лиза все титьку искала и плакала. Так что видимо до школы кормить буду. А в воскресенье, мы оставили Лизу моей маме и поехали в кино. Погуляли по новому гринвичу. Фильм очень понравился, хотя я и не любитель фантастики. Даже не заметила как 2.5 часа пролетели. Такой фильм надо только в кинотеатре смотреть. А потом приехали домой к маме, Лиза как раз уже спать захотела. Забрали ее и домой!

По поводу телевизора... Лизе нравится музыкальная реклама. Еще песня из сериала папины дочки и песня из ералаша! Она сразу танцевать начинает! :-) такая смешная... Стоит с одной на другую ногу переступает, головой в разные стороны кивает! :-)

Девочки как вы планируйте справлять Др своих лялек???????

Lelik_m
Девочки как вы планируйте справлять Др своих лялек???????

я вообще не знаю %) но уже задумалась над этим %)
Будем 2 раза отмечать , один раз с родителями в сам ДР, а потом в субботу с друзьями у нас дома, думаю какие нито детские конкурсы придумать, плакаты по навешать, фотки Темины распечатать, калаж сделать

Карапулька
Сегодня же целых 4 именинника!!!

5 у меня д-р седня :) муж уже поздравил, подарил серьги с кольцом-серебро, я золото носить не могу, что то типа аллергии-да и финансов как раз на серебро и было

Карапулька

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Растите большими и умненькими, такими же красивенькими и послушненькими ;)

Девочки, спасибо кто нас поздравляет, я не всегда могу поздравить, поэтому совестно как то даже но очень постараюсь с годиком всех поздравить :) еще скажите, кто нибудь распечатывал календари которые Саша нам сделала?если да-во сколько это обошлось?у нас 300 рэ стоит, чот мне дорого показалось или так оно везде?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 10:34

В@рчунья
у меня д-р седня

Ой... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Поздравляем!!!!! Желаем, что бы мужчины тебя твои любили, доставляли только радость в жизни.....

В@рчунья
у меня д-р седня

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: РАСТИ БОЛЬШОЙ - НЕ БУДЬ ЛАПШОЙ!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

В@рчунья
кто нибудь распечатывал календари которые Саша нам сделала?

я распечатывала:) а где ты за 300 нашла??? я за 170 распечатываю около Дома книги, в Таймере... в Копирусе примерно также стоит...

Alesja
а где ты за 300 нашла???

я у нас в кировском главном, там кодек салон или как он там-ну самый распространенный вроде, я так поняла у них без разницы на какую бумагу заказывать-все равно 300 рэ, я на самоклейку заказала, у нас тогда денег на один хватило, а ноде еще два распечатать-поищу подешевле :)

Tatka-мама
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alesja
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

спасибо))напросилась короче

В@рчунья
у меня д-р седня

:y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!! Желаем что бы твои мальчишки всегда тебя тока радовали!!!!!!!!!!!!!!!

ЛИЗА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю много много счастья и любви!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы