Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

мы же сегодня в больничку ходили - "пуговку" ставили. я Мандарикне взяла "волшебную палочку" из цирка для отвлекающего маневра - она отвернулась и даже не пикнула! такая молодец! сказали не мочить до чт (не мыться), подойти к ним померить-проверить.
а медсестры, которые колют, говорят "хорошо таких маленьких прививать - они не обзываются :=-O: а то ставили прививку маленькой девочке, та на них обиделась и уходя сказала "пока, лохушки" :shock: и смех и грех

Шатенка
Саш, а ты на бумаге обычной делала? не фоткой же?

На бумаге, формата А3+ с каким-то напылением... Знакомая у меня распечатывала формата А2 с металлическим эффектом за 400р, но я ей вот такое делала за денежку:)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:36

Девочки, приехала я с работы, и уже к неврологу мы сходили. У нас невролог лишь бы отвязаться... Сказала все нормально и отправила нас, сказала в 1.6 подойти, а еще сказала от титьки отучать. Завтра к окулисту пойдем.

Яна Смирнова
а еще сказала от титьки отучать

а почему от титьки отучать? %)

Саша, потом говорит сложно отучить будет.

Alesja
я ей вот такое делала за денежку

прикольно

А по поводу дня рождения, у нас вообще засада! Норода много собирается, и я не знаю как всех разместить. В два дня не получится, день рождение у Лизы в воскресенье, а в понедельник мы в больницу ложимся! :-( а так я уже точно решила торт заказывать, сейчас ищу где подешевле. А по поводу конкурсов, не знаю даже... Тоже хотела, но гостей много, боюсь что ничего хорошего не получится.

Яна Смирнова
Саша, потом говорит сложно отучить будет.

ну не знаааю... спокойно сам отучился в 1 год и 6 месяцев... хотя титечник ночной был жуткий!

Да я и не собиралась отучать! :-)

Саша, Омисс, Пуна, как вы отмечали первый день рождения своих деток? Как вы думаете стоит или не стоит конкурсы делать? А шарики заказывать?

Яна Смирнова
Саша, Омисс, Пуна, как вы отмечали первый день рождения своих деток? Как вы думаете стоит или не стоит конкурсы делать? А шарики заказывать?

отмечали два дня: один день с родственниками, Сереге подарили большого фиолетового бегемота, в котором хранят игрушки, к нему прилагалось 30 шаров для сухого бассейна, еще подарили дом-палатку с трубой.. тортик был обычным бис5вит со сметанным кремом в формочке для маленьких кексиков... Серега кусочек попробовал, остальное я съела:) из детей была моя пятилетняя сестра и сам именинник, весь праздник залезали и сидели вдвоем в бегемоте:)
Во второй день праздновали дома с друзьями и такими же карапузами - одна девочка была старше на 2 недели, другая на 2 дня:)
заказали 50 шаров, муж сам на машине их привез.... дали даже больше, типа на всякий случай, вдруг лопнут...
больше всего Сереге понравилось, когда на след день шарики все упали и мы их в дом запихали:)
фото прилагается ;)

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:03

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 19:05

Саша, такой Серега хорошенький! Мелкий такой! Как думаешь конкурсы нужны?

Яна Смирнова
Как думаешь конкурсы нужны?

разве что для взрослых... дети были в шоке от народа, от новых игрушек им и так было весело а вот взрослых можно и поразвлекать, НО будет ли время играть, т.к. все же будут смотреть за детями... только если мало детей и кого-то посадить за ни ми смотреть, а с остальными играть.. но это как-то каряво ИМХО

Поэтому мы будем тупо бухать два дня :m_30:

Alesja
Поэтому мы будем тупо бухать два дня

фотка "Серега с папой в палатке" понравилась - она такая счастливая :y_0018:

а мы сейчас так хорошо посидели - день рождения нашей семьи отмечали :love: заказали роллов, мама моя откопала у себя свадебное шампанское - мммм душевно получилось :love: Мандаринка опять охала да ахала над букетиком цветов - все их нюхала - так у нее забавно получалось :m_08:

Alesja
Поэтому мы будем тупо бухать два дня

Наверно у нас так же будет ;)
Правда шарики на пол я купила надуть, хочу еще заказать под потолком что бы висели и все что я придумала

Шатенка
день рождения нашей семьи отмечали

Поздравляем и желаем вашей семье долгих и радостных дней в жизни!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Карапулька
ЛИЗА И ВОВОЧКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУЛЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

Поздравляю именинников!!!!

Шатенка
день рождения нашей семьи

ЛЮБВИ и еще раз ЛЮБВИ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Шатенка
день рождения нашей семьи

Поздравляем :) Любви и взаимопонимания!

Девченки, а у меня племянник сегодня родился!!!

всем спасибо за поздравлялки! :y_0019: мне так хорошо :y_0019: пол-бокала шампанского и :y_0019:

MySun

здраааавствуйте, тетя Аня

Юля, поздравляю! И сколько лет вашей семье? :-)

MySun

Шатенка
здраааавствуйте, тетя Аня

Поздравляю с пополнением в семействе!!!

Аня, поздравляю! Это так здорово! :-) прямо рада за тебя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы