Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята - Новогодние тигрята!!!

Мы распечатывали в Копирусе календари. Там а2 стоит 600 р., а3 вроде 300. Видно можно было дешевле найти

Всем привет!!! Мы пошли гулять!!

Карапулька
А на днях Миша кинул ему мячик и наша псина от радости написяла прям на ленолиум

Читаю, читаю всех, а на этом моменте прям засмеялась в голос

Puna
В конце концов на фразе моего мужа,что он сейчас милицию вызовет,

Марина, ну муж и приколист

ЛИЗА И ВОВОЧКА С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
МАРУСЯ И ВОВУЛЬКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
АНЯ И ДАНЕЧКА С 10 МЕСЯЦАМИ!!!

ДОРОГИЕ НАШИ С ПРАЗДНИКОООООМ!!!!!!!!!!! Мамочек пусть детки побольше радуют и деток мамочки тоже пусть радуют!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

ЛИЗА ( ВОРЧУНЬЯ) хэппи берздэй ту ююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и счастья!!! ( как всегда песня в подарок) :dance2: :dance2:

привеееет

Puna
А еще Гриша такой чистюля стал.Каждое утро тащит меня к пылесосу,берет шланг и говорит УУУУУУУУ.И пока я не пропылесосю,он не успокоиться,так и будет целый день возле пылесоса сидеть

ааа, такой молодец! и не боится же пылесоса, ну т.е. его шума. просто мы сначала, как включаешь, боимся чуть-чуть, потом привыкает и не обращает внимания, но на след.день опять боится чуть-чуть.
кстати, мне тоже иногда бывает лень писать. хотя нет, не лень - а как будто мыслей нет :dontknow: читаю-читаю, а сказать нечего...

Nasstik
нормально ли это

я думаю, ничего страшного ;) они же сегодня одно, завтра другое. так что не переживай! Аринка бывает несет всякую дятяпрыбамапа, а я начинаю медленно какое-нить слово произносить - она его повторяет :molodec:

Dgulia
и уже делаем первые шажки, вот молодцы какие, так радостно и интересно на них смотреть, на их эмоции в эти моменты!

Карапулька
Главное что сытая и довольная!

эт точно, а вообще она, не смотря на все трудности и зеленую моську, очень довольные рожицы постоянно корчила, много фоток с 1-го месяца, где лыбится :)

omiss
Сейчас шторы ищу наверх, да мебели еще гору надо брать...

ой, точно. у тебя же там кучу метров "обуютить" надо %) но это приятное занятие ;) сама все выбираешь или с дизайнером работаете?

FISHA
сегодня он смотрел мультик В поисках Немо, так за рыбку переживал, даже всплакнул, я решила ему больше не показывать пока этот мульт.

да заинька, растрогался ведь даже :bear: а мы не смотрим мультики и вообще телевизор :dontknow:

Puna
Звоню в домофон,так муж начал прикалываться надо мной,спрашивая,кто это,что мне надо,что он меня не знает,дверь не откроет,и что у него все дома.

повеселился, юморист а у моего мужа шутка: он у всех пароль спрашивает по домофону :=-O: так смешно - люди теряются и начинают нести всякую ахинею

Карапулька
Сегодня же целых 4 именинника!!!
ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!!

УРРА!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Звонкого смеха! Вкусных и сладких каш! Беленьких зубиков! Мягких приземлений! УРРА! [IMG]s2.rimg.info/958cd08abacd72dce61faeb54b03a76b.gif[/IMG]

В@рчунья
5 у меня д-р седня муж уже поздравил, подарил серьги с кольцом-серебро, я золото носить не могу, что то типа аллергии-да и финансов как раз на серебро и было

Поздравляем! Люби и будь любима! Будь здорова и красива, но не забывай, что над этим нужно работать ;) Пусть твои близкие тебя радуют, а муж носит на руках и дарит цветы![IMG]s3.rimg.info/d5765f89874c3350b70e3883ec04f02f.gif[/IMG]

Яна Смирнова
Так что видимо до школы кормить буду.

:j_0015: моя тоже титишница, но вчера я ее усыпила в кроватке. правда перед этим она от души потитюлила.

Олька.(пай_девочка)
я вообще не знаю но уже задумалась над этим
Будем 2 раза отмечать , один раз с родителями в сам ДР, а потом в субботу с друзьями у нас дома, думаю какие нито детские конкурсы придумать, плакаты по навешать, фотки Темины распечатать, калаж сделать

у меня такие же примерно планы. тоже в два захода будем отмечать :w_0041:

В@рчунья
еще скажите, кто нибудь распечатывал календари которые Саша нам сделала?если да-во сколько это обошлось?у нас 300 рэ стоит, чот мне дорого показалось или так оно везде?

мы пока только в срочном порядке как фотку на А4 распечатывали за 60 р.

Alesja
я распечатывала а где ты за 300 нашла??? я за 170 распечатываю около Дома книги, в Таймере... в Копирусе примерно также стоит...

Саш, а ты на бумаге обычной делала? не фоткой же?

Лиза С Днем рождения!!!!!!!!![IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

Я что-то еще и не думала, как годик отмечать.. А ведь уже совсем скоро!

Я все на свою коляску не нарадуюсь чего-то! Удобная штука оказывается переднее колесо! Я коляску покручу по кругу 3 раза и Мишенька довольный спит!

Девочки, а накидай те конкурсы на годовастие для взрослых с детской тематикой ну например

1. кто быстрее из бутылочки выпьет
  2. угадывать дет. песенки или мульты по фразам
    3....

Всем привет!А у Гриши сегодня 3-й зубик прорезался.Он так плохо спал,с 5.30 до 8.30 я его на руках все время качала,а он,маленький мой,все это время стонал и хныкаал.

В@рчунья

Лиза,с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все у тебя будет просто замечательно!!!!!!!!!

Олька.(пай_девочка)
для взрослых с детской тематикой ну например

3.Кто больше детских стишков расскажет

Lelik_m
Девочки как вы планируйте справлять Др своих лялек???

так на 2 раза делить не хочется. Родственников не хочу приглашать( а придется), только друзей...А так конкурсы потихоньку готовлю...

В@рчунья
распечатывал календари которые Саша нам сделала

Я сама делала, распечатала их как фото 30*45, получилось вообще суперско, отдала за 1 шт. 30 рублей ;)
Всем спасибо за поздравления и теплые слова
[img]s16.rimg.info/62fcad0e82dcadd7e95455a5eb18675c.gif[/img]

Лиза с днем рождения!
Пусть в этот день, такой прекрасный,
Поют и птицы, и цветы,
И счастья целую охапку
Прими от нас в подарок ты.
[img]s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/img]

Олька.(пай_девочка)
а накидай те конкурсы на годовастие для взрослых с детской тематикой

я попозже напишу, что у меня есть;)

Puna
кто это,что мне надо,что он меня не знает,дверь не откроет,и что у него все дома.

:D :D

MySun
только отвернусь - опять в двери залезет

у меня мелкий лезет к выдвижным ящикам, открывает их, кладет пальцы, закрывает , а потом орет у него это уже ежедневная процедура, надо какие то фиксаторы ставить на дверцы :dontknow:

Карапулька
Сегодня же целых 4 именинника!!!

ураа, гуляем :boogie:

ЮЛЯ И БОГДАНЧИК С 11 МЕСЯЦАМИ!!!
[IMG]s5.rimg.info/96225e1786ed15bd47128ebbc7a7089d.gif[/IMG]
[IMG]s10.rimg.info/78892fa97ce56948ccf9ac4222a1c8b5.gif[/IMG]

Nasstik
я Настя

ой , я что то с Пуной вас перепутала

Яна Смирнова
А я опять сегодня на работу иду

хорошо тебе, хоть смена обстановки и общение, я вот временами тоже хочу на работу, однообразие как то утомляет ия начинаю чуманеть

Яна Смирнова
Девочки, у меня такие насыщенные выходные получились...

классно, Ян, а я блин дома все что то...ладно хоть один день Марк с папой к бабушке уезжал, я уборкой занималась и глажкой

В@рчунья
кто нибудь распечатывал календари которые Саша нам сделала

мы не успели, распечатали только дома на принтере в а4

Карапулька
Удобная штука оказывается переднее колесо

ага, мне тоже нравится ;)

Puna
А у Гриши сегодня 3-й зубик прорезался

ураа! Поздравляем :y_0017:

Олька.(пай_девочка)
Девочки, а накидай те конкурсы на годовастие для взрослых с детской тематикой ну например

что то даже в голову нчего не идет :y_0012:

Лиза, с днем рождения!!! Прими этот скромный, но очень вечелый подарок ;)
[IMG]s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG]

Мы у врача были вес 12700 и рос 77 см АНКА-МАНКА запиши нас пожалуйста.
Еще к хирургу сходили у нас что то пупик весь красный, я думала грыжа, но обошлось, еще хирург сказала что Вероника толстушка.

Lelik_m
еще хирург сказала что Вероника толстушка.

еще бы

Lelik_m
вес 12700

;)

Анка - Манка прости меня дуру грешнюю мы в 10 месяцев 12170 а в 11 12700 так что общая прибавка менше кг это меня радует

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут про годовастие пишут как отмечать

MAPUSYA
еще бы

а вот у меня спина сегодня просто отвалилась таскать ее с 1 - 4 этаж %) %) %) до сих пор не прошла

Олька.(пай_девочка)

1. кто быстрее из бутылочки выпьет
  2. угадывать дет. песенки или мульты по фразам
    3....

угадать вкус фр.пюрешки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы