Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Ой сколько всего понаписали))))

Олька.(пай_девочка)
мне понравилось, даже и не подумала бы что это он поет, голос хороший

да да у него оболденный голос, особенно там, где он перестает подвывать и начинает петь

polj
Девчонки, а вы видали как кристен стюарт подстриглась, такой качмар , надеюсь волосы у неё отрастут в затмении

Да ужас какой- ничего наростит попозже, как стрипку отыграет.

И.А.
Маер тоже не очень то и красавица......

а мне нравится, такая яркая, эффектная- Бри из домохоза напоминает. По ней сразу видно что не простая)

B@tlik
девушка то "фак" Робу показывает?

дура какая!!!Хотя смотря что она там сказал, я ему лично не фак бы показала, а нечто другое

la-la-fa
Если так дело пойдет, скоро и VAMPAX выпускать начнут

а ведь есть уже Кап лунный- или как его- как раз, стаканчик собираешь дел, и своему приятелю вампу на пробу.

Amore mio
болезнь прогрессирует у меня- сегодня приснился "принц" типа Эдварда, но не он, а такой же красивый и все могущий- как же приятно было во сне )))

предлагаю все сны и маразмы записывать для того, чтобы позднее, коллективным разумом, написать произведение, покруче Майеровского.

Олька.(пай_девочка)
а почему?

да бред полнейший, не в стиле Стефани

Amore mio
И.А.
еще 100 лет спустя есть (вчера выкладывала в этой теме),
оо, такая ерунда %) вчера прочла

ага, тоже фантазии маловато...

Cехмет™
у него оболденный голос, особенно там, где он перестает подвывать и начинает петь

соглашусь. а если не знать что это он поет- вообще хорошо идет!

Cехмет™
Кап лунный

хм.. это вообще что?

Cехмет™
предлагаю все сны и маразмы записывать для того, чтобы позднее, коллективным разумом, написать произведение, покруче Майеровского.

Amore mio
болезнь прогрессирует у меня- сегодня приснился "принц" типа Эдварда

А я вот не помню как в семье Калленов оказалось, мы с ними бассейне купались, мне и Розали не понравилось и мы с ней полетели (она мне какой то купальник в котором летаешь, подарила) на средиземное море купаться

Давайте фотки какие нибудь интересные выкладывать. Сейчас поищу над которой я недавно посмеялась.

Очередной привет от малолетних фанаток.Смеялась

Джейкоб с Ренесме.

Уж простите меня. Доедает ножку Беллы

Amore mio
сегодня приснился "принц" типа Эдварда,

Джаспер
А я вот не помню как в семье Калленов оказалось

а я вот че то не помню свои сны :( , хотя знаю что снились и волки, и вампиры, и Каллены

Джаспер
Давайте фотки какие нибудь интересные выкладывать.

Я бемьж у меня нет никаких фоток :nose:

Джаспер
Доедает ножку Беллы

неееееет

Тут у Робика такой видок, похоже что просит два рубля, на булочку не хватает (знаете есть такие субчики у магазинов) "Теееетенька дайте рубль, кушать хочется"

Хочу спросить, а зачем здесь Белле дублерша?

Джаспер
купальник в котором летаешь

Джаспер
а зачем здесь Белле дублерша?

:=-O: а это откуда сцена?

девочки, я тоже с вами :heart:

правда я совсем недавно подсела, когда по Первому показывали Сумерки, ну Новолуние, канешн, в кинотеатре глядела с мужем)))) пошел со мной, чтобы контролировать ситуацию))))))

у меня вообще подъем был после Сумерек, в принципе это пошло только на пользу семейным отношениям ;)

правда все время мысли: вот полюбому и Патисончика подружка будет какая-нить страшнушка типа Киры Найтли (чета мода на нее какая-то в последнее время), а не такая, как я,красотуличка

мне Эдвард, конечно, оч нравицца, но Паттисон сам более привлекательным мне кажется, более живым,чтоли.... Нравятся фото именно такие, где он по минимуму похож на модельного красавчика,....так и бы рученками его своими потискала)))))

кста, по ТВ3 по пятницам в одиннадцать вечера идет сериал Настоящая кровь, там тоже есть вампирская тема, сериал не особо, но мне нравится, хотя бы просто вампирчиков повспоминать..... ех, пошла смотреть...

Amore mio
а это откуда сцена?

дык вроде как "Новолуние".
вот еще с этой подборки

Джаспер
вот еще с этой подборки

мужики то в теплых куртках, а эдик в рубашечке- замерз поди :)
чет я не помню такой цены в новолунии...давно не смотрела...неделю уж наверно ))))

Джаспер
Уж простите меня. Доедает ножку Беллы

в реальности он кушает что то типа сникерса- видела фотку)))

Джаспер
Тут у Робика такой видок, похоже что просит два рубля, на булочку не хватает (знаете есть такие субчики у магазинов) "Теееетенька дайте рубль, кушать хочется"

ну до чего же кристен тут стремнаяяя(((( ей так не идут ее волосы блин
А патисончик он такой ммм привлекательный))))
Завтра попрыгаю на Аватар, хоть бы отвлечься чтоли уже)))

Amore mio
в новолунии...давно не смотрела...неделю уж наверно ))))

рекорд- я сутки не отсматривала всего))))

Amore mio
чет я не помню такой цен

это наверное там, где она, такая вся в ужасе, просыпается, а он ей обещает, что на этот раз, никуда не отчалит. Ну и про то, как ему, за все сто лет не было так тяжело- перед появлением Чарли.

Cехмет™
такая вся в ужасе, просыпается, а он ей обещает

как щас помню рядом он сидел, не на ней, и рубашка не белая была!
оказывется помню! хотя...ща посмотрю...

xomechok
Очередной привет от малолетних фанаток.Смеялась

прикольно

Джаспер
Хочу спросить, а зачем здесь Белле дублерша?

Amore mio
чет я не помню такой цены в новолунии...давно не смотрела...неделю уж наверно

видимо это снимали оди из снов Белки, а в кино не вставили

Джаспер

ИМХО - фотошоп это

Вроде как первый саундтрек к затмению появился. Может конечно это подстава подстав, рано еще как то. Но музыка мне понравилась. Интересно для какой сцены написано?
Как здесь музыку прикрепить? Или ссылку с ютуб выложить?

Джаспер
Или ссылку с ютуб выложить?

:dada:

Джаспер
Вроде как первый саундтрек к затмению появился

вроде Майер свой саунтрек сама составляла и выкладывала. Или это то, что в фильме будет?

www.youtube.com/watch

И.А.
ИМХО - фотошоп это

имхо, тоже) они как клоны похожи)))

la-la-fa
www.youtube.com/watch

"укуссиии меня аа-аа-аа" пара кадров такие интересные)

надож так визжать:
www.youtube.com/watch
не хотела бы я с ними в одном зале оказаться)))

www.youtube.com/watch
Мило так... Тося

la-la-fa
www.youtube.com/watch

:hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы