Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

www.youtube.com/watch
Мне кажется для сцены со сбором на битву подходит.

la-la-fa
укуссиии меня аа-аа-аа" пара кадров такие интересные)

слушая сие произведение понимаешь, что мы еще не совсем сумашедщие и далеко не первые в очереди к доктору :)

la-la-fa
надож так визжать:
www.youtube.com/watch
не хотела бы я с ними в одном зале оказаться)))

дааа... грустно, гормоны у подростков, нет сил сдержать эмоции. А ведь я тоже, когда в новолунии он к школе подьехал и такой походкой да еще с улыбочкой смущенной к Белле пошел. Подумала про себя "Мама дорогая!" И если б мне было 14-15, наверное точно голос подала. Возраст ведь контролировать себя приходится.

www.youtube.com/watch -сумерки+ смешарики
www.youtube.com/watch - а здес на милый патисончик целуется с мужиком. Интересно, актерам вот не противно во время таких съемок?

Смешные такие видяшки попадаются:
www.youtube.com/watch
"Тут какойто непонятный салаД...вообще он меня бесит! Вкуууусный чай, он так утоляет жажду - я чувствую себя человеком..."

Сцены не вошедшие в фильм:
www.youtube.com/watch
Имхо и правда, хорошо, что не вошли) Не к месту они в большинстве, но увидеть интересно
Блин, хочу DVD Новолуния с бонусами!

Хоть бы косточку голодным фанам кинули - трейлер к Затмению Когда выйдет, кто в курсе?

Джаспер
дааа... грустно, гормоны у подростков, нет сил сдержать эмоции

Там еще есть видео, где две девочки смотрят премьеру трейлера к Новолунию по ТВ, так у них сначала чуть инфаркт не случился, а потом - истерика, будто они курнули))) "Омойгад! Омойгад!"

la-la-fa
Там еще есть видео, где две девочки

Я вроде его видела, случайно это не там где девочки такие...нуу, на тетенек похожи? Я думала мама с дочкой

la-la-fa
www.youtube.com/watch

надо мужу дать послушать, пусть поймет, что я практически здорова

Джаспер
там где девочки такие...нуу, на тетенек похожи? Я думала мама с дочкой

Ну да, сильно упитанные бургерами американские девочки)
Одна из них в футбе с гербом Калленов)

Девочки- Милые) скажите, а последнюю книгу уже начитали? в Смысле, аудио?? можно где нить скачать?
Киньте ссылочкой в меня :pozdr:

а это, мальникй презентик) мож, еще не выкладывали такие

Бяка-Закаляка
Девочки- Милые) скажите, а последнюю книгу уже начитали?

Да, я в старой темке еще радовалась: torrents.ru/forum/viewtopic.php
Уже послушала, и Солнце прочла и Гостью... :( Хочу новую книгу! Желательно про Джейка с Несси! ;)

la-la-fa
la-la-fa

спасибище

а джейк то правда накачанный такой...я думала ему нарисовали эту красоту...Черт!черт!!ЧЕРТ!! ААА..... :vis: :vis:

интересно кто в рассвете Ренесми играть будет? малышкой...

дак уже вроде был кастинг...или это фотошопные фанфики выложены везде? :botan:

можете убить меня, но внешность у Джека лучше , чем у кабачка :popcorn:

вот

еще

дочь Монтесумы
но внешность у Джека лучше , чем у кабачка

ну не знаю, мне кажется кабачёк на любителя, с моим извращённым вкусом мне он нравится больше

polj
с моим извращённым вкусом мне он нравится больше

:dada:

дочь Монтесумы
а джейк то правда накачанный такой.

ага, только ростом не вышел...по книжному то он больше 2х метров.....и на последней фотке опять все в куртках, а он голышом )))

отвлекаясь от главного ( от сумерек ), никто случаем завтра на елку юмамскую не идет с дитем?

купила седни 3 первые книги в Мегаполисе, муж тока спросил - сколько? я попыталась отазаться типа эт мне подарила мама и тд

СКОЛЬКО? 360р. за каждую)))))) капец надо было видеть его саркастическую улыбку)))))))))))

ну а че делать))) я на месяц в отпуск отбываю, он (муж) будет со мной только две недели, потом уедет и увезет ноут - так ша в электронном виде читать все это возможности нет, а делать что-то надо долгими отпускными вечерами))) приходится идти на такие жертвы))))))

alita
polj
с моим извращённым вкусом мне он нравится больше

и мне :t_0024: хотя когда читала, то мысленно себя на месте Беллы представляя, ууууууууууу меня б на части разорвало, они такие разные.
«И тогда я поняла, что все было совсем не так: те магниты, которые я пыталась прижать друг к другу, это вовсе не Эдвард и Джейкоб, а две половинки меня — Белла Эдварда и Белла Джейкоба. Только ужиться вместе они никак не могли, так что не стоило и пытаться.»

«— Он словно наркотик для тебя, Белла. Я понимаю теперь, что ты не можешь жить без него. Уже слишком поздно. Но я был бы здоровее для тебя. Не наркотик. Я стал бы твоим воздухом, твоим солнцем.
— Знаешь, я именно так о тебе и думала. Как о солнце. Моем собственном солнце. Ты разогнал все тучи надо мной.

дочь Монтесумы
а джейк то правда накачанный такой...я думала ему нарисовали эту красоту...Черт!черт!!ЧЕРТ!! ААА.....

так ему пригрозили, мол под книжное описание не канаешь - с роли снимем, вот он и подкачался так скоренько)))

И.А.
дак уже вроде был кастинг..

тоже видела, то то это на уровне слухов имхо и девочка такая взросленькая, не книжная совсем...

дочь Монтесумы
можете убить меня, но внешность у Джека лучше , чем у кабачка

мне они оба по своему нравятся, и как ни странно...улыбками Качки не в моем вкусе по идее, но у Лотнера такая лыба распологающая))) И суровый взгляд забавный) И вообще я за Джейка :P
А с Кабачком попали в точку с "любимой кривоватой улыбкй" Беллы) Ходит-ходит такой весь из себя принц датский в печали, а потом каак улыбнется) Здорово так) Особенно в Сумерках, где они впервые вместе в школу приехали и все на них "пялились", он таак классно улыбался))

Amore mio
ага, только ростом не вышел...по книжному то он больше 2х метров..

Ага, постер к Новолунию видела как снимали - скамеечку ему подтавили

Капец,вот въедливая песенка, поет счас у меня в голове:"Эдвард Каллен сексуаленнн, сексуаллленнэдвардкалллен" :boom:

la-la-fa
Ходит-ходит такой весь из себя принц датский в печали,

ржу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы