Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

чеширская кошка
но я реально вошла в образ - так и хотелось кого-нибудь покусать) и холод чувствовать перестала)

это у меня, к стати тоже есть....еще мужа кусаю..он сказал, что вампирские книжки мне противопоказаны

Изyмрудная Лоза
сейчас названия сказать, если хотите

:dada: :dada: :dada:

И.А.
он брюнет....они его покрасили

Мне Прическа у Карлайла не нра( в жизни лучше), а как актер -хорош. претензий не имею

И.А.
тут некоторые уже совсем..новый год в стиле СУМЕРКИ!!! я уступаю свое место в очереди - вам оно нужнее

Изyмрудная Лоза
могу кинуть ссылки на те, что мне понравились. Ну или сейчас названия сказать, если хотите

может ссылочку ;)

100 лет спустя - очень притянутый за уши и по сюжету и по тексту.
дочитала до 3 главы, поплевалась.

дочитала "Затмение". вроде бы блин и перевод ну не фонтан, но не подстрочник, как бывает. но господи боже моооооой, сколько там ошибок по пунктуации. меня всю перекосило. читала с ноута, исправляла ошибки. 4-ю часть начала читать, дошла до предложения "Так открыто, разглядывать людей".... психанула (откуда тут могла появиться запятая) и закрыла файл.

девочки, есть у кого перевод, который можно читать без красной пасты? реально бесит!!
исходник читается медленно очень.

Олька.(пай_девочка)
может ссылочку

скорее всего завтра, чета меня дома не пускает на сайт, а анонимы в этой теме писать не могут

И.А.

Там поиск по фанфикам есть, многие по фильмам сдаланы. За достоверность слов, написанных на
английском не ручаюсь
Сходу вспоминаются:
Неспящие, Снимок, Помни меня, The darkest poison, Crime and Punisment (преступление и наказание), Пока ты спала, Семья напрокат, СПеши любить, Офис (The Office), Перекрестье миров, Мир без звука

Carta Blanshe
девочки, есть у кого перевод, который можно читать без красной пасты? реально бесит!!

если изначально написано коряво, то ничего не поможет

Изyмрудная Лоза
если изначально написано коряво, то ничего не поможет

ну вот сумерки на английском я почитала, хороший язык. написано хорошо. 4 книга получается всё уже? кончился талант? остался один сюжет?

Carta Blanshe
4 книга получается всё уже? кончился талант? остался один сюжет?

перевели коряво скорее всего

Изyмрудная Лоза

это не оставляет мне выбора. придётся читать исходник. медленно, но верно.

ЗЫ новолуние так и не смотрела. томлюсь. вчера перед аватаром смотрела ролики по новолунию. сердце защемило. поняла, что рано. ещё разрыдаюсь там где-нибудь... и придётся рыдать весь фильм.

Carta Blanshe

Изyмрудная Лоза

это точно...и не проверили...я просто стараюсь не думать об ошибках, когда читаю

Carta Blanshe
вчера перед аватаром смотрела ролики по новолунию. сердце защемило. поняла, что рано. ещё разрыдаюсь там где-нибудь... и придётся рыдать весь фильм.

а что такого? плакать то не вредно, ну и что, что тушь потечет.....это же чувства......и переживания ;)

чеширская кошка
какой удод утвердил на роль карлайла этого прилизанного слащавого блондинчика?

хде мой валокордин... Катя! Как ты можешь... блин... про святое.... прилизанный блондинчик... да он... да он... да он офигеть какой харизматичный!

Оборотень Uma

а еще он хороший папа....где то на просторах инета нашла его фото с дочками, как он с ними возится... :love:

Оборотень Uma
Катя! Как ты можешь... блин... про святое.... прилизанный блондинчик... да он... да он... да он офигеть какой харизматичный

не-Карлуша на своем месте, абсолютно! Я, кстати, его фотку нашла, где ему лет 18-красафчиг! :heart: У кого-то в подписи даже видела такую надпись -какой, нафиг, Эдвард Каллен? Вот его папа-это да! Мужчина-мечта!

Изyмрудная Лоза
единственный косяк с актерами-это Розали

о, да! ну совсем не красотка ка в книге описано

чеширская кошка
какой удод утвердил на роль карлайла этого прилизанного слащавого блондинчика?

а тут посопорю - очень удачный карлал вышел из фачинелли. достойный.

Изyмрудная Лоза
с фантазией у авторов все в порядке, очень хорошие попадаются

Изyмрудная Лоза
могу кинуть ссылки на те, что мне понравились

да-да, я тоже подожду ссылок, ато почитала тут парочку- просто буээ....не охота еще раз так нраваться

Оборотень Uma
да он... да он... да он офигеть какой харизматичный!

прости, солнц, что оскорбила тебя в лучших чувствах, но.. ну нравится он мне...

malaha
Движения все угловатые, заторможенные, мимика тоже заторможенная...

ммммм.... может потому что он вампир? мне именно мимика и нра больше всего...

malaha
ну да, бывают моменты где он там пару раз улыбнулся прикольно

не, я-то не про "прикольно" и красиво... :) мне как раз именно по внешности он не совсем нра...

Carta Blanshe
и придётся рыдать весь фильм.

эт про меня специально накрасила ресницы водостойкой тушью :)

Оборотень Uma
да он... да он... да он офигеть какой харизматичный!

дааааа..... :love:

Amore mio

И.А.

девочки, а вам каких надо? Чтоб за душу брало или легких и ненапряжных?

Тут в выходные переключаю каналы смотрю ААА Карлайла поазывают, прибавила, по русски шпарит оказалось Малинин

чеширская кошка
но.. ну нравится он мне...

вооооооооооооооооооооооот, оговорочка по фрейду!

Джаспер
переключаю каналы смотрю ААА Карлайла поазывают, прибавила, по русски шпарит оказалось Малинин

хм... похож!

Оборотень Uma
хм... похож!

кстати, да! похож

Оборотень Uma
оговорочка по фрейду!

нее.. я имела в виду - он мне в книге нравится.. а в фильме разочаровал..........
я правда, его только в одном эпизоде видела... где эдвард беллу к себе домой приводит...

И.А.
а что такого? плакать то не вредно, ну и что, что тушь потечет.....это же чувства......и переживания ;)

:) у меня этот процесс может затянуться. дочитала затмение, довела Мужчину до нервной икоты. полдня прорыдала непонятно по каким причинам. он уже и с календарём сверился, и в гороскоп поглазел...

чеширская кошка

лана, спишу это тебе на то, что ты его толком то и не видала. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы