Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

вот самое интересное...про мужиков то мы все вспомнили...а вот девочки.... Эшли Грин (Элис), Никки Рид (Розали) и Элизабет Ризер (Эсми) как то в стороне у нас остались...что ж поделать издержки женского форума Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:12

alita
сумасшествие прогрессирует

даааа... на мну уже муж обиженно поглядывает

дочь Монтесумы
Вот там Батлер молоденький

оооо, эт мой самый любимчик :love:

И.А.
Эшли Грин (Элис

оч нравится мне... но в новолунии у нее в озвучке голос капеееец аж уши закладывает :shock:

радистка Cat
оо.. а по Энн Райс убитых тут есть?))

почитывала Хроники :) Лестат в исполнении Стюарта Таунсенда ...ммм..ну и вообще Королева один из моих любимых фильмов, как и саунд к ней :)

Cехмет™
мне больше Джекоба нравится)))
такой задорный, веселый, ой бабник наверное))))

ПРИВЕТ ! Девчонки!
Кто крайний к доктору ?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 23:50

Cехмет™
И.А.
Мне вот еще Эммет нравится

вот вот, и высокий и красивый и с мышицами))))

Как точно охарактеризовала его в фильме Розали "Мой орангутанг!"
Интеллекта на лбу маловато, большая обезьянка

alita
Блин мне еще и Карлайл нра)))

Мне он в Новолунии понравился, а в Сумерках как то нет... прическу ему сменили чтоли?

И.А.
Эшли Грин (Элис)

Восхищаюсь! Такая куколка в жизни) В фильме ее гримом старят как то...

И.А.
Никки Рид (Розали) и Элизабет Ризер (Эсми)

Ужас как не нравятся. Никки пуэрторикко такое и в блондинку %) На счет ее красоты можно ого-го как поспорить, нос в профиль - это нечто!
Попала на роль по дружбе с Кэтрин.
А Эсми я не так представляла...что то в ней не то... глаза черезчур близко посаженны, хотя играет вполне.

:)

la-la-fa

а вот мне они все нравятся...как говорится на вкус и цвет ;)
Эшли так вообще

la-la-fa
Такая куколка в жизни)

действительно милашка, сейчас жду фильм "Воин", она там с Келланом Латсом в главных ролях..

Олька.(пай_девочка)
Уржалась над видео с песней "Эдвард кален сексуален

вообще валялась. Не лень вот такое придумывать и записывать?

Юлия (мама Саши)

я вот считаю, что, допустим Стэтхем или Кассель на любителя с извращенным вкусом, а этот то вполне...

Стетхем и Кассель-взрослые мужики, а Кабачек-мальчик еще, это разные категории просто.

malaha
наверное одна из тех (а может и единственная

как минимум трое уже

*Vero*
Дамы, а кто-нибудь из вас фанфики читает

я читаю, могу дать ссылки.

Изyмрудная Лоза
я читаю, могу дать ссылки.

давай

Дамы, я таки скачала Сумерки на украинском! Чего могу сказать-ржачно! Никакого Гоблина не надо! Правда в моем переводе те "упырь" а "вампир" перевели

И.А.
Эшли Грин (Элис

красивая девочка. С длинным волосами ей лучше гораздо и красивее.

дочь Монтесумы
ну, не льстите себе.., нас как минимум- двое уже!

это радует, что я не одна :clap:

Velvet
А мне, как и писали здесь ранее, нравится именно Эдвард. Именно образ. А актер...ну не в моем вкусе

блин, простите все, кому нравится его игра и образ...но я реально не вижу в его игре ничего особенного! Движения все угловатые, заторможенные, мимика тоже заторможенная...ну да, бывают моменты где он там пару раз улыбнулся прикольно..нов целом мне его игра вообще гне понравилась! И Новолуние только выиграло, на мой взгляд, что его было мало в фильме :)

И.А.

ага, мне тоже нравится! вот он точно в моем вкусе и фигура классная и на личико прикольный! если бы он мне в жизни встретился, я бы ууух!

malaha
и фигура классная и на личико прикольный!

да еще по утрам и качается прям как мой муж

И.А.
давай

вечером, на работе такое низя у нас )))) там регистрироваться надо для того чтобы фанфики читать
по памяти только вот этот помню twilightrussia.ru ( могла неправильно написать на английском twilight)

Изyмрудная Лоза
Правда в моем переводе те "упырь" а "вампир" перевели

жаль...с упырем смешнее, да и перевод там больше русский, чем украинскийСообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 10:01

Изyмрудная Лоза
по памяти только вот этот помню twilightrussia.ru ( могла неправильно написать на английском twilight)

понятно, а с фантазией там как у авторов??? :)

начиталась вас, наслушалась на работе еще трех ненормальных...
на нг корпоратив меня причесали под элис каллен по настоянию трех вышеуказанных
еще и сумерки мне включили, чтоб в роль входила - правда, на английском - уж, че было - я-то только книжки читала...
посмотрела фрагментами, не все подряд...
выбор актеров на главные роли, чесговоря, порадовал - и внешне образы не вызывают отторжения, и играют очень хорошо..это вообще один из немногих фильмов, снятых по книге, после которго мне не хочется плеваться ядом в сторону режиссера) - за исключением, блинннн, одного- какой удод утвердил на роль карлайла этого прилизанного слащавого блондинчика?

И.А.
понятно, а с фантазией там как у авторов???

с фантазией у авторов все в порядке, очень хорошие попадаются. Иногда аж сидишь и слезы катятся-так написано проникновенно.Там и переводы фанфиков есть.

чеширская кошка
за исключением, блинннн, одного- какой удод утвердил на роль карлайла этого прилизанного слащавого блондинчика?

чем вас Карлуша не устроил? По-моему единственный косяк с актерами-это Розали. Остальные-все на месте

Изyмрудная Лоза
чем вас Карлуша не устроил? По-моему единственный косяк с актерами-это Розали

розали тоже так себе, на мой взгляд.. но я ее по книге вообще никак не представляла.... так что согласна и на такую..
а вот на месте карлайла ожидала кого-то более харизматичного ;)

чеширская кошка
блондинчика?

он брюнет....они его покрасили

чеширская кошка
на нг корпоратив меня причесали под элис каллен

люди наша шиза еще не так далеко зашла...тут некоторые уже совсем..новый год в стиле СУМЕРКИ!!! я уступаю свое место в очереди - вам оно нужнее ;)

Изyмрудная Лоза
с фантазией у авторов все в порядке, очень хорошие попадаются

надеюсь, а то попадаются тут всякие..дак вообще....ужасть

И.А.
люди наша шиза еще не так далеко зашла...тут некоторые уже совсем..новый год в стиле СУМЕРКИ!!! я уступаю свое место в очереди - вам оно нужнее

моя шиза зашла далеко еще за много лет до сумерек
это так, одно из легких проявлений...
но я реально вошла в образ - так и хотелось кого-нибудь покусать) и холод чувствовать перестала)

чеширская кошка
на месте карлайла ожидала кого-то более харизматичного

хм.. с харизмой по-моему у него полный порядок

И.А.
надеюсь, а то попадаются тут всякие..дак вообще....ужасть

могу кинуть ссылки на те, что мне понравились. Ну или сейчас названия сказать, если хотите

Доброе утро

И.А.
так...похоже все решили разбрестись по лагерям "Эдвард" и "Джейкоб" и существовать дружно

:dada: каждому свое ;)

И.А.

ооо тут на фотках он симпотнее выглядит, с темным цветом волос он мне не приглянулся

И.А.
Эшли Грин (Элис),

мне нравится ее образ и игра, но озвучка подкачала голос уж очень писклявый

И.А.
Никки Рид (Розали)

ее не поняла, может потому что мало было на экране и себя не смогла проявить

Изyмрудная Лоза
Дамы, я таки скачала Сумерки на украинском! Чего могу сказать-ржачно!

:D я на такое не решусь

malaha
блин, простите все, кому нравится его игра и образ...но я реально не вижу в его игре ничего особенного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы