Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза

да

И.А.
Девочки, а вы ВКонтакте зарегины?

да

Изyмрудная Лоза
ВКонтакте зарегины?

ога

polj
да

polj
да

Ура! Там есть куча сообществ, посвященных Сумеркам, где фанфики выкладывают. Если увидите там фанфик Темная кровь (автор Bloody, настоящего имени не знаю, под эти ником она на Твилайтраше была зарегина) скопируйте его сюда, ладно? Фик интересный, а Bloody на сайт больше не ходит, а узнать чем дело кончилось очень хочется. Я его даже себе сохранила, правда в урезанном виде

все возвращаюсь в очередь увидела тему
www.u-mama.ru/forum/messages.php
первая мысль...не бойтесь он вампир %)

ой-ё!
Но по сравнению с создательницей и исполнительницей нетленного хита "Эдвард Каллен сексуален"- вы вполне вменяемая особа :)

Изyмрудная Лоза

уже вернулась в сознание, видимо.... хотя очень в этом сомневаюсь

И.А.
первая мысль...не бойтесь он вампир

хорошо не написала это

Velvet

эт точно, ладно мы тут с ума потихоньку между собой сходим...а не посвященные ..... не не надо так людей пугать, а то мало ли

девочки... я не могу теперь Womanizer слушать

а у кого есть список саудов к Сумеркам??? мне песенку, под которую Эдвард с Беллой танцевали в конце

ммммм принимайте в свои ряды! новолунее просмотрено 6 раз, муж ревнует к эдравду, и наверное скоро начнет пудрить лицо мукой всю тамку не читала - хочу саунд, может кто поделится...

Маленькая рыбка ©
муж ревнует к эдравду, и наверное скоро начнет пудрить лицо мукой

может начнем составлять список под названием: "На что идут любимые мужчины, что бы отвлечь нас от Сумерек?"

И.А.
муж ревнует к эдравду

Мой увидел на рабочем столе заставку где Кабачечек со мной в обнимку(фотошопом баловалась :) ) Вообще чуть дар речи не потерял. А ведь мы только недавно заявление, из суда, на развод обратно забрали. Доиграюсь блин! Я тут же сделала мужа (вместо Эштона) рядом с Деми Мур, он ее обажает. Простил

И.А.
На что идут любимые мужчины, что бы отвлечь нас от Сумерек?

мой удалил папку с фотографиями из фильма :( грит типа я не я и жопа не моя, но а кто еще то? никто больше дома не обитает, ляля маленькая еще для такого... я так долго подборку делала из тырнета :(

Маленькая рыбка ©
грит типа я не я и жопа не моя, но а кто еще то? никто больше дома не обитает, ляля маленькая еще для такого.

вот так всегда...

Джаспер
Я тут же сделала мужа (вместо Эштона) рядом с Деми Мур, он ее обажает. Простил

молодец!!!! :) муж тоже молодец :)

оп-па..что я нашла....
www.youtube.com/watch актеры о Затмении, правда видео - Новолуние

И.А.
мне песенку, под которую Эдвард с Беллой танцевали в конце

у меня есть, но чё то не могу сюда выгрузить, вылетает и всё
весит что ли много????Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 21:20

И.А.
актеры о Затмении, правда видео - Новолуние

ААААААААААА, хочу, хочу, хочу, быстреееей увидеть..

polj
ААААААААААА, хочу, хочу, хочу, быстреееей увидеть..

вы не одна.....надеюсь скоро трейлер запустят

Вот название Iron And Wine - Flightless Bird American Mouth, может поможет в поисках :)

polj

спасибо!!!!! на тьюбе она есть уже нашла и слушаю :love:

И.А.
актеры о Затмении,

а какая Ли симпатичная то...

И.А.
на тьюбе она есть уже нашла и слушаю

а ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы