Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза
а ссылку?

всегда пожалуйста, этот вариант мне больше понравился
www.youtube.com/watch

Amore mio
а какая Ли симпатичная то...

ага, хорошенькая девочка

Изyмрудная Лоза

Спасибо, но чего-то сайт весь день регистрацию не дает %) :( :boom:

Юлия (мама Саши)
Там есть Radiohead – 15 Step

www.muzgruz.ru/music/2822178/ -качайте

И.А.

почему?

Девчонки)))
Пауза выдержана, сажусь сегодня снова за сумерки)))
Вся в предвкушении))
Прощайте на три дня (буду перечитывать сагу) :) :) :)Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 00:14

Юлия (мама Саши)
Прощайте на три дня

будем ждать возвращения!

песня под которую танцевали.

Изyмрудная Лоза
почему?

при заполнении анкеты начинает грузиться и виснит....тормозят поля мыла и ника

Народ, где в Новолунии играла песня Camatose от skillet?

а она там вообще была?

Рябинушка
она там вообще была?

там где я ее нашла написана, что саунтрек к Новолунию, вот я и озадачилась. В списке ее нет

И.А.

twilightrus.ru/forum/55-2645-1 вот этот фанфик еще советую

Юлия (мама Саши)

вот о чем я и говорю. Может к какому другому Новолунию саундтрек? Сумерек-то тоже несколько фильмов

Изyмрудная Лоза

Спасибо за ссылки :) Я уже Вконтакте много чего нашла, но обычно больше 3х глав не читается. Единственный Фанфик кот. меня захватил это "Оффис"

Ой, девочки, сколько ж я пропустила! По ТНТ в понедельник смотрела "Блйэда", так смешно и противно было. Кровища хлещет, морды страшные, Уэсли Снайпс с каменной рожей весь фильм ходит (а еще Кабачка обвиняют в отсутствии мимики ). Подружка его (простой врач) по подземке скачет и вампиров мочит, будто последние 100 лет только этим и занималась. Ну такие все крутые..... Короче, поставила диск с Сумерками вечером, восстанавливалась после этого безобразия.

дочь Монтесумы
...Кто нить смотрел "Дракула 2000"? Вот там Батлер молоденький (но в самом соку ) играл Дракулу...Помойму это самый сексапильный вампир из всех , которых я видела.

Огромное вам человеческое спасибо за упоминание этого фильма. Батлера обожаю, а фильм не смотрела

Тоже надо будет "Дракулу 2000" посмотреть. Правда, мне этих страшилок из книги пока хватает, там как раз они за Дракулой гоняются.
Посмотрела на ютубе фанатские трейлеры "Затмения", старается народ :)

*Vero*
Оффис"

о да, они друг друга стоят там! :)

Колянка
По ТНТ в понедельник смотрела "Блйэда

я тут прочитала как из эльфа вампира сделал, забавно так

Изyмрудная Лоза
как из эльфа вампира сделал

А что за книга?

Amore mio
а какая Ли симпатичная то...

мне очень нравится выбор актера на роль Сэта . :) мне кажется что они подходят с Ли друг другу по типажу и попали в образ по книге. :)
у Ли мало фоток (Джулия Джоунс), но че есть вот.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 15:07

Колянка
А что за книга?

юмористическое фентази Елена Картур- Эльф и вампир, Суровые вампирьи будни.

Оборотень Uma
мне очень нравится выбор актера на роль Сэта

чета он на китайца смахивает больше чем на индейцаСообщение было изменено пользователем 22-12-2009 в 14:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы