Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

И.А.
но Тимберлейк не ассоциируется у меня с вампиром...Кабачок лучше

не-не, канешн, не ассоциируется. я просто полфильма думала "ну где же я его видела? на кого похож?" хотя Тимберлейк в Альфа Доге был оч неплох :)

И.А.
Кабачок лучше

Прям бальзам на израненную душу

Колянка
А как вы думаете, Тимберлейк мог бы сыграть Эдварда?

может и мог бы...но это совсем другая история...
эдвард- паттисон форева

Колянка
А как вы думаете, Тимберлейк мог бы сыграть Эдварда?

нет, он не в моём вкусе.
Единственный, кроме Роберта подошёл бы ИМХО -это Ален Делон, если б был сейчас молодой. ЭХ-х...

*Vero*
это Ален Делон, если б был сейчас молодой

ммм...хорош :)

*Vero*
Ален Делон

вот тут согласна-красавец-мужчина!

Да, породу даже возраст не портит

Колянка

не соглашусь. порода есть,но старость его не красит. :(

Оборотень Uma
старость его не красит

Ну старость в принципе никого не красит, но если его сравнивать с большинством ровесников, то на него смотреть все-таки приятнее

Колянка
на него смотреть все-таки приятнее

зато зная его в молодости - обиднее.

Оборотень Uma
зато зная его в молодости - обиднее

Никто не властен над временем, кроме вампиров, даже оборотни

так оно. :)

Племянница вчера показала журнал "Ровесник" Там Кристен Стюарт на обложке, глаза светлые, очень хорошо ей. Интересно, почему ее заставили надеть темные контактные линзы. Это так принципиально? Я понимаю, что по книге у нее карие глаза, но в чем была необходимость делать это в фильме. Девка бедная мучается с линзами...

Оборотень Uma
не соглашусь. порода есть,но старость его не красит.

ну.. в Олимпийских играх он очень даже хорошо смотрелся.

Колянка
почему ее заставили надеть темные контактные линзы. Это так принципиально? Я понимаю, что по книге у нее карие глаза, но в чем была необходимость делать это в фильме. Девка бедная мучается с линзами...

ну так можно все убрать-и глаза Калленов, и ежик Элис, и пикап. Это же образ героини. Меня вот до сих пор немного коробит, что в Гарри Поттери и Редклифа голубые глаза, а не зеленые.

Колянка
Это так принципиально? Я понимаю, что по книге у нее карие глаза, но в чем была необходимость делать это в фильме. Девка бедная мучается с линзами...

Чтоб жизнь медом не казалась! А то несправедливо - все в линзах стонут, а она - нет)
На самом деле в книге очень уж большой акцент на цвете глаз, фаны бы не поняли) Да и автор видимо тяготеет к кареглазым)

И.А.
да у них есть общие черты, но Тимберлейк не ассоциируется у меня с вампиром...Кабачок лучше

Абсолютно не похожи, у Роба лицо ярковыраженное англосаксонское, профиль такой характерный, а Тимберлейк - обычный янки. Вообще никак.

Зато оказывается, не я одна заметила, что на плакате к Сумеркам, Кристин - вылитая Эмма Уотсон (Гермиона из Поттера) Я когда постер этот увидела, ни сном ни духом о Саге была, сразу подумала: О, новый фильм с Гермионой! При чем похожи они только на этом плакате) Хотя и Роб там сам не свой)

И кому интересно было, что Джейкоб Белле на кухне шептал: "Kwop kilawtley" - "Stay with me forever" - "Оставайся со мной навсегда". ;)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 15:38

la-la-fa
у Роба лицо ярковыраженное англосаксонское

Вооооот! Все-таки у английских актеров что-то во внешности такое...такое... не могу слова подобрать

la-la-fa
несправедливо - все в линзах стонут, а она - нет

фотки, может уже выставляли

la-la-fa
И кому интересно было, что Джейкоб Белле на кухне шептал: "Kwop kilawtley" - "Stay with me forever" - "Оставайся со мной навсегда".

ах... :vis: :love:

la-la-fa
"Kwop kilawtley

А это на каком наречии? Квилетов?

la-la-fa
Абсолютно не похожи, у Роба лицо ярковыраженное англосаксонское, профиль такой характерный, а Тимберлейк - обычный янки. Вообще никак.

Роб вообще жилистый, а Джастин мясистый (не могу другого слова подобрать), да и я не об этом говорила, а о форме лица ;)

la-la-fa
И кому интересно было, что Джейкоб Белле на кухне шептал: "Kwop kilawtley" - "Stay with me forever" - "Оставайся со мной навсегда".

ого какие познания :)

Колянка
Квилетов?

Ага) :)

И.А.
ого какие познания

Тыртырнет ;)

Изyмрудная Лоза

Спасибо!

Колянка
Племянница вчера показала журнал "Ровесник"

Да-а-а! В далёкой молодости почитывала этот журнальчик

:)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 22:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы