Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

sKORPiONK@

ох уж эти фотошоперы изначально на этой фотке была Никки Рид, вот

Celice
ох уж эти фотошоперы

здорово

Celice
ох уж эти фотошоперы

а ляля чья?
на третьей фотке Эдварду как будто 40 лет :)

Amore mio
а ляля чья?

не знаю , фото в контакте дочь скачала

Amore mio
а ляля чья?

вконтакте написано, что это какая-то фанатка попросила с ее ребенком сфотографироваться. там еще с карлайлом есть.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2009 в 23:27

Celice
там еще с карлайлом есть.

фото в студию!!!

:j_0002:

Celice

:love: :heart:

la-la-fa
не я одна заметила, что на плакате к Сумеркам, Кристин - вылитая Эмма Уотсон (Гермиона из Поттера) Я когда постер этот увидела, ни сном ни духом о Саге была, сразу подумала: О, новый фильм с Гермионой! При чем похожи они только на этом плакате) Хотя и Роб там сам не свой)

Всем поклонникам - привет! Я тут у вас потихоньку бываю.
Мне тоже так думалось, что это Гермиона, когда не знала. На этом плакате вообще похожа.

NATA66
Мне тоже так думалось, что это Гермиона, когда не знала. На этом плакате вообще похожа

общего вообще ничего не заметила. А фотка-ужасная, имхо. Они тут оба на себя не похожи и лица страшные

Изyмрудная Лоза
вообще ничего не заметила. А фотка-ужасная, имхо. Они тут оба на себя не похожи и лица страшные

:dada: :dada:

Celice

Карлайл отлично выглядит! Какой мужчинка! А Ники Рид - продолжательница дела Дженнифер Лопес. Истинная пуэрториканка!

Прочла "Затмение", не удержалась, тянула, чтоб спокойно в праздники почитать.
Третья часть мне показалась интереснее второй, но похуже первой.

Перетягивание каната двумя влюбленными мужчинами честно говоря показалось немного затянутым, Эдвард иногда даже бесил покладистостью и параноидальной заботой о Белле, и уже начинало казаться, что главное здесь не любовь, а чувство вины. Так и хотелось дать по башке за его сверхтерпение!

Я никому не навязываю своего мнения, просто высказываю свое. Интересно, как будет снят фильм, потому что основные события происходят в конце книги. Читала, и все время перед глазами Паттинсон, прям наваждение какое-то :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2009 в 13:36

все, вызывайте мне скорую.... я двинулась окончательно.... какая у меня картина в голове от этой темы
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ники Рид в своем цвете очень симпатичная.Зря ее утвердили на роль Розали, только ее испортили. И в образ не попали.
Девочки, давайте пофантазируем кто бы подошел на эту роль?

чеширская кошка
все, вызывайте мне скорую.... я двинулась окончательно.... какая у меня картина в голове от этой темы

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Колянка
Прочла "Затмение",

любовь Белки к Джейкобу увидели?

чеширская кошка

выдыхайте-это нормальная реакция.

Рябинушка
Ники Рид в своем цвете очень симпатичная.Зря ее утвердили на роль Розали, только ее испортили. И в образ не попали.

Ники-точно не Розали, хотя кого предложить-даже не знаю... Истинных красавец мало, да и пловина совсем не холодной белокурой красотой.

Колянка
Эдвард иногда даже бесил

а белла не забесила? ууу меня как забесила она (правда после 2ого прочтения)
а я до чего уже дошла- на тумбочке прикроватной- лежат все 4 кнги и я перед сном беру на угад любую и читаю с любого места %)

Колянка
Так и хотелось дать по башке за его сверхтерпение!

было-было

Рябинушка
давайте пофантазируем кто бы подошел на эту роль?

ммм...задумалась

Amore mio
белла не забесила

Белла тоже забесила. От добра добра искать - только портить. Но Эдвард - просто нереальный образец всепрощения и самопожертвования. Таких не бывает. Это уж точно фэнтези.

меня никто из них не забесил. Эдвард и так нереальный персонаж, а Белла очень по-человечески себя ведёт. особенно по-человечески для 18-летней и первых отношений. когда сначала говоришь, потом думаешь, сначала делаешь, потом понимаешь, что наделала фигни вообще полной))))))

Колянка
Но Эдвард - просто нереальный образец всепрощения и самопожертвования. Таких не бывает. Это уж точно фэнтези.

Так в том то и дело. :) Эдвард - это да...а все остальные всего лишь люди :t_0021:

Мне "Затмение" очень понравилось, особенно сцена в палатке. :)

Рябинушка

Может, Кристанна Локен Терминаторша-3

B@tlik
Мне "Затмение" очень понравилось, особенно сцена в палатке

А я чуть из трусов от бешенства не выпрыгнула, когда читала. Меня ребенок о чем-то спросил, а я на него безумным взглядом посмотрела, он забыл, че спросить хотел. Майер надо читать в одиночестве

Carta Blanshe
меня никто из них не забесил. Эдвард и так нереальный персонаж, а Белла очень по-человечески себя ведёт. особенно по-человечески для 18-летней и первых отношений. когда сначала говоришь, потом думаешь, сначала делаешь, потом понимаешь, что наделала фигни вообще полной))))))

+100

Изyмрудная Лоза
холодной белокурой красотой.

у меня эта фраза только одну ассоциацию вызвала- Николь Кидман. но как-то не... старовата она для Розали.

Колянка
А я чуть из трусов от бешенства не выпрыгнула, когда читала. Меня ребенок о чем-то спросил, а я на него безумным взглядом посмотрела, он забыл, че спросить хотел. Майер надо читать в одиночестве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы