Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

дочь Монтесумы
но у меня было в жизни такое пару раз. И я точно знаю , что такое чувство и такие мысли не возникают на пустом месте и не базируются на простой дружбе.

Ну, все по-моему поняли уже, что Белка любила Джейка по-своему, но не достаточно сильно как Эдварда. Если бы я была на её месте, то тоже бы металась :)

дочь Монтесумы
но у меня было в жизни такое пару раз. И я точно знаю , что такое чувство и такие мысли не возникают на пустом месте и не базируются на простой дружбе.

поскольку у меня такого опыта нету, то я в этой же ситуации вижу совсем другое

дочь Монтесумы
киньте в меня камень те, кто считает Джейка идиотом! Для своих 17-ти лет парень ооочень неплохо соображает и ооочень быстро учится!

идиотом я его не считаю, и соображает неплохо, но он все равно мне не нравится

Девушки, у кого нибудь есть такое фото только в большом размере? Не могу найти нигде :(

Ха! Они похожи с Джаспером на моей аватаркеСообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 02:23

Читаю вас - так и подмывает скомандовать: "Всем выйти из сумрака!"

\~Лия\~
Читаю вас - так и подмывает скомандовать: "Всем выйти из сумрака!"

Нам(за себя говорю) хорошо в "Сумраке"

\~Лия\~
"Всем выйти из сумрака!"

Не дождетесь! (с)

Джаспер
Нам(за себя говорю) хорошо в "Сумраке"

Да!

\~Лия\~

ааааа, там свет.....не нада!!!!!!!! я лучше тут - сухо, тепло и мухи не кусают

\~Лия\~
так и подмывает скомандовать: "Всем выйти из сумрака!"

не поможет.

Summit придумывает кино для Тэйлора Лотнера
Студия Summit куёт железо пока горячо и не собирается отпускать звезду сумеречной саги Тэйлора Лотнера. Для роли оборотня в «Новолунии» актёр набрал мышечную массу, которая пригодится ему для работы в триллере «Канкун» Cancun, который будет продюсировать отец Тэйлора, Дэн Лотнер.

У Дэна и Тэйлора Лотнеров с недавних пор есть собственная компания Tailor Made Entertainment – «Канкун» станет её первым проектом. (с кинопоиска)

Во! Не зря старался!

Изyмрудная Лоза
не нравится

Я ОБОЖАЮ Д Ж Е Й К О Б А !!!
Тёплый , горячий , любовный !Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 01:17

слушайте, ну вот что за мода, чтобы трусселя из-под штанов торчали?

а на этой фотке он похож на Рэтта Батлера из Унесенных Ветров. :heart:

Изyмрудная Лоза
чтобы трусселя из-под штанов торчали?

соглашусь, полное буа!!!!!!!!!!!!!!

Изyмрудная Лоза
слушайте, ну вот что за мода, чтобы трусселя из-под штанов торчали?

Оборотень Uma
соглашусь, полное буа!!!!!!!!!!!!!!

про метросексуалов слыхали чёнить? вооот, эт один из главных признаков метросексуальности

Девочки, объясните тем кто в танке в Новолунии Розали другая актриса играла что ли? Чет я вчера снова пересматривала и какая-то она не такая мне показалась.

MarLap

нет, там Никки, та же что и в Сумерках, просто накрасили не так, наверное

мммм, какой здесь Эдвард :love:

Изyмрудная Лоза
трусселя из-под штанов торчали

ну смотря какие труселя ....
если семейки будут торчать , то это !
а как у него - это ииииииммм... :vis:

Жади

да и вобще - не на труселя смотрите - на тело :)

мне ещё вот эта парочка нравится .

Жади
мне ещё вот эта парочка нравится .

ну Эшли вне конкуренции, хорошая девочка :)

Жади
а как у него - это ииииииммм...

дааааа :vis: а как он технику сексуально чинил....мне б такого автомеханика... :popcorn:

дочь Монтесумы
автомеханика..

гм.

И.А.
девочка

вообщето Джейкоб мне на лицо нравится , а не труселями и как он байкеры чинил . :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы