Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

И.А.
вчера перечитывала сцену в поцелуя Беллы и Джекоба перед битвой , это же как можно быть такой глупой, что не понять этот развод?????

Колянка
она просто наивная чукотская девушка

умственные способности у всех разные. ТО, что очевидно для одного абсолютно неясно другому.

Изyмрудная Лоза
умственные способности у всех разные

Согласна, но бесиииит! Наверное, жизненный опыт мешает воспринять ее метания спокойно

Колянка
Майер и выставила человечество в таком виде: мы слабые, нелепые, неуклюжие, страдаем раздвоением личности, манией преследования, жаждой секса

это еще маленький список того, чем страдает человечество)))

alita
Я продолжаю тихо надеяться что Ренесми когда - нибудь слопает Джейка

я тоже. Хотя эту парочку я вообще представить не могу. Ощущение, что эта псину бедную крошку сожрать хочет. А еще мне вот интересно было-как Джейк после запечатления свои действия по отношению к Белке рассматривает? Ему хоть стыдно за них?

Изyмрудная Лоза
к Белке

Здравствуй, теща, друг родной помоги, типа мы с тобой друзья, не враги

Колянка
Согласна, но бесиииит! Наверное, жизненный опыт мешает воспринять ее метания спокойно

насчет опята-согласна, каждый воспринимает через призму своего. У меня вот богатый опыт отношений с мужчинами младше себя и их замарочками, поэтому я в принципе не могу представить вариант развития отношений Белка-Джейк, потому что вижу какой все же ребенок этот оборотень и сколько в нем эгоизма и детства, даже если егос Эдом не сравнивать

Колянка

ниче, что она порвать его была готова как про тещу узнала? Мне вот в этой ситуации больше всех Эда с Белкой жалко. Думали Белка вампиром станет и отстанет эта псина. Ан нет, на веки вечные привязалась

Изyмрудная Лоза
умственные способности у всех разные. ТО, что очевидно для одного абсолютно неясно другому.

это точно, но там еще и гормоны играют...как ни как подростки

Изyмрудная Лоза
Ему хоть стыдно за них?

сомневаюсь

Изyмрудная Лоза
я в принципе не могу представить вариант развития отношений Белка-Джейк, потому что вижу какой все же ребенок этот оборотень

Аналогично

Изyмрудная Лоза
Ему хоть стыдно за них?

Че-то Джейку вообще никогда ни за сто не стыдно. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!

И.А.
ну если только Стефани решит продолжит дальше писать про них

А вдруг когда - нибудь напишет?

Колянка

Изyмрудная Лоза
что вижу какой все же ребенок этот оборотень и сколько в нем эгоизма и детства, даже если егос Эдом не сравнивать

:dada:

Изyмрудная Лоза
ниче, что она порвать его была готова как про тещу узнала?

Я искренне наслаждалась этой сценой

И.А.
.фанфики чего-то у меня не идут.

:( и мне

И.А.
это же как можно быть такой глупой, что не понять этот развод?????

неск. дней назад я на эту же тему тут дискутировала

Колянка
но меня ее терзания бесят!!!! Нашла себе принца, сиди и радуйся.

воооо, все так и было ( со мной)

И.А.
.сама страдает и всем вокруг плохо делает

и это тоже :)

а я вчера рассвет читала вот удивлялась:
Эвард вот чего ждет: по его мнению Белла не выживет, а то что в ней растет (несси) он называет тварью и не навидит? %) вот на что надеется?
и еще это- сегодня она тварь, а завтра уже самое удивительное существо (это про Ренесми) %)

Amore mio
а я вчера рассвет читала вот удивлялась:
Эвард вот чего ждет: по его мнению Белла не выживет, а то что в ней растет (несси) он называет тварью и не навидит? %) вот на что надеется?
и еще это- сегодня она тварь, а завтра уже самое удивительное существо (это про Ренесми) %)

ну....они же толком не знали кто такие полувампиры, точнее они вообще не знали кто это такие, они только про таких вот лялек-вампиров знали - а это и есть тварь.... :( %)

Amore mio
неск. дней назад я на эту же тему тут дискутировала

Amore mio
и это тоже

ДА? не знала...меня тут работа и маер из темы вывели.... заметила тендецию, если я работаю, то вечером немогу от экрана оторваться....была бы возможность то на работе бы читала, но у мя там компа нетьСообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 16:43

Amore mio
Эвард вот чего ждет: по его мнению Белла не выживет, а то что в ней растет (несси) он называет тварью и не навидит? вот на что надеется?

я так поняла, что он ни на что не надеялся и ждал смерти Белки, просто давал ей все что она хотела, чтобы та была счастлива ( в том числе и позволял вынашивать ребенка)

Amore mio
еще это- сегодня она тварь, а завтра уже самое удивительное существо (это про Ренесми)

а потом он мысл дочери прочитал и не смог ненавидит того, кто любит Белку, а боль ей причиняе неосознанно

Изyмрудная Лоза
я так поняла, что он ни на что не надеялся и ждал смерти Белки, просто давал ей все что она хотела, чтобы та была счастлива ( в том числе и позволял вынашивать ребенка)

это да.....но вот смысл его просьбк Джейку я не поняла %)

И.А.
и что? садомазохизм полнейший...сама страдает и всем вокруг плохо делает

Так это свойственно всем людям, разве не ;) Очень мало может похвастаться полнейшим контролем чувств в 17 лет. И потом...любое решение принимается методом проб и ошибок, через сомнения. Разве так легко в один миг просто отказаться от своей сущности человеческой даже ради любимого?

Колянка
А чудовища получились великодушные, терпеливые, благородные, милосердные и т. д. и т.п.

Только Каллены :)

Amore mio
Эвард вот чего ждет: по его мнению Белла не выживет, а то что в ней растет (несси) он называет тварью и не навидит? вот на что надеется?
и еще это- сегодня она тварь, а завтра уже самое удивительное существо (это про Ренесми)

Изyмрудная Лоза
я так поняла, что он ни на что не надеялся и ждал смерти Белки

так же думаю, "он горел изнутри" от горя и бессилия своего

И.А.
это да.....но вот смысл его просьбк Джейку я не поняла

мне кажется, это тоже бессилие, отчаянье...он просто хотел, чтоб она была жива и был готов на любые действия

Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:22Сообщение было изменено пользователем 25-12-2009 в 17:25

Изyмрудная Лоза
А еще мне вот интересно было-как Джейк после запечатления свои действия по отношению к Белке рассматривает? Ему хоть стыдно за них?

Какие действия? Там описывается, что запечетление - это не обязательно сразу любовь как к женщине. Эдвард же говорил Белке, что Джейк ни разу не представил Несси взрослой после того, как узнал, что с ее развитием в будущем все будет нормально.

Ухожу на выходные в сумрак, где меня никто не понимает (в смысле, мою любовь к саге)

B@tlik
Очень мало может похвастаться полнейшим контролем чувств в 17 лет.

ну м ытоне в 17 читаем, поэтому и оцениваем с высоты своего возраста :)

B@tlik
Какие действия?

поцелуи его

Изyмрудная Лоза
а потом он мысл дочери прочитал и не смог ненавидит того, кто любит Белку, а боль ей причиняе неосознанно

вот это то мне и трудно понять, прям в одночасье же такое прозрение наступило, а ненависть такая долгая и сильная была, а тут как рукой все сняло

B@tlik
Очень мало может похвастаться полнейшим контролем чувств в 17 лет.

вполне вероятно я уже не помню эти чувства в 17 лет...у меня тогда были другие приоритеты....

B@tlik
И потом...любое решение принимается методом проб и ошибок, через сомнения. Разве так легко в один миг просто отказаться от своей сущности человеческой даже ради любимого?

отчаянье....но может, я такая, и не понимаю смысла бросаться на шею кому то другому....видимо у меня этот период был выражен не так....

B@tlik
мне кажется, это тоже бессилие, отчаянье...он просто хотел, чтоб она была жива и был готов на любые действия

любовь....

Amore mio
ну м ытоне в 17 читаем, поэтому и оцениваем с высоты своего возраста

действительно...по сути то книга для подростков как раз этого возраста.....видимо они именно так все воспинимают

Amore mio
вот это то мне и трудно понять, прям в одночасье же такое прозрение наступило, а ненависть такая долгая и сильная была, а тут как рукой все сняло

он тоже хотел ребенка...своего ребенка...и не ожидал такого поворота событий

И.А.
он тоже хотел ребенка.

чет я не заметила надо внимательней еще почитать...кста, совсем не прописана нить дочь-отец, даже, кажется, ни разу ренесми его папа не называет.

Amore mio
чет я не заметила надо внимательней еще почитать.

в самом начале Рассвета после сообщения Чарли о свадьбе Эдвард говорит, как было бы хорошо если бы Чарли оказался прав.

Amore mio
кста, совсем не прописана нить дочь-отец, даже, кажется, ни разу ренесми его папа не называет.

они телепатически общались

И.А.
как было бы хорошо если бы Чарли оказался прав.

ну да, это помню...только ведь он тогда не знал что способен на это...

И.А.
они телепатически общались

ааааа а нам как быть? нам же надо увидеть и прочитать

Amore mio
ну да, это помню...только ведь он тогда не знал что способен на это...

ну вот а потом узнал....отсюда и сумбур чувств

Amore mio
а нам как быть? нам же надо увидеть и прочитать

ну что ж издержки производства

Здравствуйте, это я - ложка дегтя в бочке меда! Во-первых , киньте в меня камень те, кто считает Джейка идиотом! Для своих 17-ти лет парень ооочень неплохо соображает и ооочень быстро учится!
Во- вторых перечитайте сцену, где Белка пришла к нему больному "разорвать" отношения. Очень показательный у них диалог там (в пользу Джейка) и потом , когда она уезжает от него и её всю колбасит не по деццки ,Эдвард достает ее из машины , а она еще больше в рев, потому, что "душа и тело требуют совсем НЕ ТЕХ рук!!" ;) :)
Я конечно дико извиняюсь... но у меня было в жизни такое пару раз. И я точно знаю , что такое чувство и такие мысли не возникают на пустом месте и не базируются на простой дружбе. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы