Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Ange_ou_Demon
В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву
девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!"

:D интересно как она их там увидела, вроде в фильме таких персонажей не было

Ange_ou_Demon
Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!"

кстати я тоже пол фильма сидела, как на иголках с мыслями: "ну когда они уже поцелуются", "ну давайте уже"

Подкину фоток. Актеры, девушка будет играть новорожденную вампиршу Люси, а второй - актер играет Ройса - жениха Розали в человеческой жизни

Колянка
а второй - актер играет Ройса - жениха Розали в человеческой жизни

ну ни чего красивый юноша!!!

Колянка
вампиршу Люси

не взрослая ли???

И.А.
ну ни чего красивый юноша!!!

И отъявленный мерзавец.

Еще фоток. Везет же девушке...

Вторая фотка:Когда фильм популярен, все пытаются сделать на нем деньги. Мы уже писали о некоторых изделиях массового потребления, связанных с вампирской тематикой и вообще Сумерками, которые создают плохие дядьки, чтобы забрать деньги у обезумевших фанатов саги. Вот самые абсурдные из них, но туалетной бумаги пока среди этих лотов нет.

Итак, по порядку:

• тень Эдварда на стену с надписью «будь осторожна» в спальне. Видимо, создатели хотят предупредить девушек, чтобы никакого секса до свадьбы!
    Стоимость 60 долларов.
  • постельное белье с Эдвардом или с Паттинсоном. Окружи себя вампирской любовью, с сердечками.

2 фото Прикол. Специально для девственниц, чтоб хорошо подумали Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 17:38

вот

И.А.
не взрослая ли???

Все равно загримируют так, что непонятно будет, сколько ей лет :)

Колянка
Актеры, девушка будет играть новорожденную вампиршу Люси, а второй - актер играет Ройса - жениха Розали в человеческой жизни

девочка в сериале Кайл ХY играла, парня не знаю. Жалко что маленькая роль у нее здесь

Колянка
Вот самые абсурдные из них, но туалетной бумаги пока среди этих лотов нет.

у меня есть вфотка шторки для ванной с мордой Эдика, попытаюсь вечером выложить

Изyмрудная Лоза
сериале Кайл ХY

Точно, смотрю, лицо знакомое

Изyмрудная Лоза
вфотка шторки для ванной с мордой Эдика

Я бы купила... Тока муж, наверное, откажется душ принимать

Колянка
Все равно загримируют так, что непонятно будет, сколько ей лет

под 15 летнюю??? сомневаюсь...хотя скоро узнаем :) ;)

www.kinopoisk.ru/level/1/film/461782/ вот че нашла

" И потом, наконец прочитав книгу я поняла что взгляд «какающей мышки» (прошу прощения за грубость) в исполнении Роберта в сцене на уроке биологии означал ненависть(!), а вечно открытый рот Кристен стоит понимать как полное погружение ее героини «в себя».""
Поржала)) Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 21:05

"Все существование Эдварда на протяжении его 109 лет подчинено маниакальному стремлению быть идеальным – сначала для «отца», Карлайла, а затем для внезапно возникшей на горизонте возлюбленной – в результате чего жить он просто забывает (!)."

• А вот тут я с этой девушкой полностью согласна.
    "Признаться честно, я изначально наивно полагала, что открытый рот Беллы – это образ, навязанный специфическим видением материала режиссером. Ан нет! За последние пару месяцев, мне на глаза попались еще парочка фильмов с эпизодическими ролями Кристен, похоже, ее открытый рот - это такая же «визитная карточка» как лысый череп Вина Дизеля или выдающийся бюст Памелы Андерсон!!"

• "Относительно Роберта ПатисОна (это не ошибка – по мне, так он действительно играет как кабачок, по крайней мере в этих двух фильмах!), могу сказать лишь что, судя по другим претендентам на роль Эдварда, он прошел кастинг только благодаря кустистым бровям а-ля «молодой Брежнев» - стоит отдать должное, это действительно добавляет образу героя оттенок опасности. Но, в то же время, все-таки гримерам не помешало бы слегка привести в порядок эти заросли, а то глаз как-то не заметно (и его изумрудные брови колосятся под знаком луны…)"

• А вот после этого ,автора видимо расстерзали фанатки

дочь Монтесумы
автора видимо расстерзали фанатки

дочь Монтесумы
взгляд «какающей мышки»

опа! почему мышки и почему какающей? И как бы по другому она изобразила обуревавшие его чувства? А так-то да- если книжку не читал, многое не понятно в фильме.

дочь Монтесумы
Все существование Эдварда на протяжении его 109 лет подчинено маниакальному стремлению быть идеальным –

вот не увидела этого, по-моему он просто был собой. Если у него такой склад характера- вешаться что ли ему, раз не подходит он под существующие стандарты. Особенно если учесть что воспитывали его совсем не в наше время

Чем популярнее актер (или актриса), тем больше злопыхателей пытаются облить его грязью. Так было всегда. Просто кинокритикам и псевдокритикам непонятно, почему девушки от 13 до............ в восторге от книги и фильма. Иначинаются вот эти

дочь Монтесумы
взгляд «какающей мышки

дочь Монтесумы
ее открытый рот - это такая же «визитная карточка»

дочь Монтесумы
он прошел кастинг только благодаря кустистым бровям а-ля «молодой Брежнев»

Мне нравится высказывание о том, что критик - это неудавшийся актер, режиссер, оператор, продюсер и т.д. и отчаянно завидующий тем, кто добился успеха.

Девочки, с Новым годом всех! Желаю вам неземной вечной красоты, как у вампиров, здоровья, как у оборотней и много-много простого человеческого счастья!Сообщение было изменено пользователем 31-12-2009 в 10:46

Всех с наступающим! :dance2: :boogie:

Колянка
Желаю вам неземной вечной красоты, как у вампиров, здоровья, как у оборотней и много-много простого человеческого счастья!

всео-всего и побольше!

С наступающим всех, девочки!

Колянка
Желаю вам неземной вечной красоты, как у вампиров, здоровья, как у оборотней и много-много простого человеческого счастья!

Присоединяюсь!

и я присоединяюсь. :)
Желаю всем любви красивой, вечной, не зависящей ни от чего.
Желаю всем внутренней и внешней красоты и красоты отношений. Необыкновенных, чудесных деток и еще желаю сохранять способность вне зависимости от возраста верить в невероятные сказки, а значит сохранять в себе наивных детей, верящих в идеалы добра и красоты. :)
Я очень-очень рада, что есть такая темка у нас, где можно поболтать о приятном, обсудить все, что нас радует. И я очень надеюсь, что наши ряды не поредеют, а только пополнятся в следующем году. ;)
Ура! Девченки! :) С новым годом! :y_0019: :y_0019: :y_0040: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0002:

И я присоединяюсь. Очень хорошо Ума написала :)

Оборотень Uma
желаю сохранять способность вне зависимости от возраста верить в невероятные сказки, а значит сохранять в себе наивных детей, верящих в идеалы добра и красоты.

С Новым годом, девочки! Счастья, здоровья вам и вашим семьям. Встретимся в следующем "сумрачном" году! /Желаю за каникулы всем перечитать на -цатый раз "Сумерки" /

Изyмрудная Лоза
опа! почему мышки и почему какающей?

Автор отсылает нас к старому анекдоту : Идет мужик по лесу. Темно. Стршно. Шорохи всякие.Жуть! и тут видит в кустах горящие , красные глаза! В полуобморочном состоянии мужик спрашивает:

• Ты кто?!!!
  • Мышка.
  • А почему глаза красные?
  • Какаю...!

Колянка
Чем популярнее актер (или актриса), тем больше злопыхателей пытаются облить его грязью

Ну, собссна от этого их "популярность" и зависит) Точнее это одна из состовляющих их успеха) ;)

Колянка
кинокритикам и псевдокритикам непонятно, почему девушки от 13 до............ в восторге от книги и фильм

Всё и всем уже давно понятно. :) ;)

[useеr]Колянка[/user]
Иначинаются вот эти

"Вот эти"- начинаются в любом случае. Просто потому, что мы все разные! Кто-то в восторге от Эдварда, кто-то от Джейка, а кто то от его папы!(а некоторые, я уверена , и от Беллы! ) И это з-а-м-е-ч-а-т-е-л-ь-н-о!!! ;) Иначе жить было бы скучно!

только сейчас увидела, что кабачок в поттере играл седрика диггори )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы