Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Ксенчик
только сейчас увидела, что кабачок в поттере играл седрика диггори )))

прозрела! :D да здравствует реклама на канале Россия! :D

Оборотень Uma
прозрела! :D да здравствует реклама на канале Россия! :D

не, це не реклама, це тяга ко всякой ерунде по телевизору вот люди сказки смотрят, а я - потника :P

!!!Всех с Наступающим!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019: :y_0017: :y_0018: :y_0019:

Ксенчик
не, це не реклама

а я думаю они специально его в рекламе показали, вот сколько таких как я посмотрели этого Поттера только потому, что там Кабачка покажут %)

MarLap
а я думаю они специально его в рекламе показали, вот сколько таких как я посмотрели этого Поттера только потому, что там Кабачка покажут %)

я не фанатко ))) я больше Хагрида во всей этой эпопее люблю и Дамблдора

Ксенчик
только сейчас увидела, что кабачок в поттере играл седрика диггори )))

и я. спесяльно глядела этово потера ( фу бяка) чтоб разглядеть кабачок

Жади
я. спесяльно глядела этово потера

во, я ж говорю, что не одна такая
теперь я даже 2 фильма про Поттера смотрела, первый, правда не с первого раза удавалось посмотреть - засыпала

С наступающим всех, девочки !!!!!!!!!!!!!!

MarLap
Прикрепленные файлы:

:hihiks: :hihiks:

и

ну вот и 2010год!!!!! счастья, удачи, и всего всем!!!!! а самое главное дотерпеть до 30 июня!!!!!!!! всех люблю и целую!!!! :heart: :heart: :heart:

поздравляю всех всех всех с новым годом !!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Уже всех с Наступившим!!!!!!!!!!
Оказывается Крис снималась в "Комнате страха" с Джоди Фостер %)
И Джаспер тут лапочка :love:

ога , лапочка) что то общее с Сергеем Зверевым прослеживается :)

Девочки, а откуда в инете снимки Ренесми? уже известно кто будет сниматься в этой роли или ужу съемки Рссвета идут?
А еще просто прикольные фотки :)Сообщение было изменено пользователем 01-01-2010 в 18:23

MarLap
Крис снималась в "Комнате страха"

и в детстве она ничего ...

MarLap
И Джаспер тут лапочка

Ух! Такой у меня нет! Спасибо!

дочь Монтесумы
что то общее с Сергеем Зверевым прослеживается

Ха! Точно! Но только на этой фоте.

MarLap
Девочки, а откуда в инете снимки Ренесми? уже известно кто будет сниматься в этой роли или ужу съемки Рссвета идут?

съемки начнутся весной, а кастинг уже прошел

Всех с Наступившим! Давненько меня тут не было... :)

И.А.
волчара позорная.......

alita
Я продолжаю тихо надеяться что Ренесми когда - нибудь слопает Джейка

Ну вы даете! %) Не далеко от 15-летних по нетерпимости ушли... Только черное и белое...

Изyмрудная Лоза
ниче, что она порвать его была готова как про тещу узнала? Мне вот в этой ситуации больше всех Эда с Белкой жалко. Думали Белка вампиром станет и отстанет эта псина. Ан нет, на веки вечные привязалась

Вот мы на эту тему еще в прошлой темке спорили) Реакция Беллы - сволочная. Радовались бы, что у их "необыкновенной" дочи будет такой замечательный жених, который никогда не предаст, не обидит, не разлюбит, защитит и знаком им как облупленный. При том, что

B@tlik
Какие действия? Там описывается, что запечетление - это не обязательно сразу любовь как к женщине. Эдвард же говорил Белке, что Джейк ни разу не представил Несси взрослой после того, как узнал, что с ее развитием в будущем все будет нормально.

Да и к тому же Ренессми никто не обязывал быть с Джейком, у нее то есть выбор, это он бедолага опять "попал" в рабство...
Может жених полукровка-абориген для них лучше?

Вот все тут о незрелости Джейка рассуждают, а помоему кто не зрелый - так это Беллла, но это нормально для ее возраста. Я вот сколько не вчитывалась, не прочла, что их связывает с Эдвардом, кроме неземной любви? Все их диалоги сводятся к признаниям и самобичеваниям. Белка конечно уровнем интелекта и складом характера повыше, чем ее провинциальные одноклассники, но о чем могут говорить люди с почти вековой!!! разницой в возрасте? Прадедушка и правнучка? Или Эдвард законсервировался вместе с инфантилизмом? Для него решающим фактором полюбить Беллу было, то, что он не слышит ее мысли. Ну плюс ее выделяемость из толпы и запретность плода. С ее стороны и так ясно. А вот с Джейком они родственные души, они общаются, им хорошо вместе, Белкины слова, что Джейк понимает ее лучше всех, лучше чем Эдвард! Так что я не понимаю, чего вы тут на него так взъелись все? Мне нравятся ОБА, но Джейкоб - больше. Он более реальный персонаж, если опустить мистическую сторону, в него я могу поверить, а Эдик - конценрированная смесь из девичьих грез, которые, как правило, далеки от реальных потребностей их же обладательниц.

Колянка
Сейчас посмотрела карту США (заодно и геграфию подтяну ). Там, конечно, Форкса нет, но Сиэтл есть, и действительно недалеко от канадской границы.

Есть есть) Город реален, там сейчас туристический бум DVD вышел "Сумерки в Форксе" про город, про его историю, про соседние резервации - так хочется посмотреть, а в сети что-то нету(((

Колянка
Ну не обижайте парня... не чмо он...

Соглашусь)

Колянка
Даже побриться и волосы расчесать лень ему видите-ли
Ну это его стиль, и я думаю, что не он сам выбрал его, а стилисты подмогли.

То вы все против метросексуально торчащих трусов, то против панковских наклонностей
В большинстве случаев его нечесанные волосы - специально так уложенны) А вообще - он звязда, ему и небритому в очередь выстроятся давать

Аэсоннэ
Его утвердили на роль Карлайла сначала, но он захотел Джеймса играть)

А кстати, да, неплохоб смотрелся) Особенно с таким милым выражением лица. Я к Фарчинелли(или как его там) не сразу привыкла, он мне Малинина напомнил))))

Оборотень Uma
вот чет сколько не смотрю не могу сказать что хоть один бы фанфик впечатлил... видимо я придира.

Я вообще не понимаю смысла в этом "творчестве" %) Тот же плагиат, только сделанный без таланта и с ужасными ошибками, в большинстве случаев.
Начинала пару читать, чуть не вырвало, ошибки на уровне жи-ши и повсеместно... мрак. Как малые дети любимых героев мультиков через копирку раньше срисовывали... то же мне "творчество"
Из серии "бумага все стерпит!"

И.А.
съемки начнутся весной, а кастинг уже прошел

И кого все ж утвердили? Я видела фото как бы претенденток, так они все какие то взрослые...лет 10-12, а не 2-4

Эх., жаль трейлер нам к Новому Году так и не показали( Опять перенесли, издеваются, гады)))

Фото: оба реальные)))

Кстати, про вегатерианство: Эдвард в книге объяснял, что вкус хищников лучше, чем травоядных. Поэтому они гризли и пумами питаются, а олени для них фи.
Как то отвратно мне представлять, как Белла, а хуже того малышка Несси животных растерзывают %)

la-la-fa
а хуже того малышка Несси животных растерзывают

нда уж...могли бы донорской крови ей по- малолетству то предложить сначала)

дочь Монтесумы
могли бы донорской крови ей по- малолетству то предложить сначала)

la-la-fa
Как то отвратно мне представлять, как Белла, а хуже того малышка Несси животных растерзывают %)

Да лана, в сцене первой охоты терзала и валялась с животными тока Белка, а Эдик даже костюм не помял. ;)

дочь Монтесумы

по книжке Несси именно донорской кровкой и поправлялась)))
Впрочем как и беременная Белка)

Оборотень Uma
Да лана, в сцене первой охоты терзала и валялась с животными тока Белка, а Эдик даже костюм не помял.

остается только добавить- ООО Эдвард, ты такой идеальный, что как то уже противно))

дочь Монтесумы

так предлогали...нос воротит) кровожадная девочка(

Оборотень Uma
Да лана, в сцене первой охоты терзала и валялась с животными тока Белка, а Эдик даже костюм не помял.

Ну да, по мне - противная сцена. С Калленами Майер как то не вдавалась в подробности, ну охотятся где то там в горах далеко и все, а тут так описала все...
А представте себе: маленькая девочка с ангельским личиком и наперегонки с волком охотится на оленя, убивает...с детских губок течет кровь... - извращение какое то! :(

Cехмет™
ООО Эдвард, ты такой идеальный, что как то уже противно))

во-во ! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы