Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

И.А.
этим вообще не пахнет ни где! он к ней как к младшей сестре относится

потому что она мелкая ещё. сначала он ей будет старшим братом, потом лучшим другом, а потом и любовь и всё-всё-всё :) так, по-моему, джейкоб белле объяснял импритинг другого оборотня к малявке.

la-la-fa
Не кажут, гады

отт же цуки.....я тут уже неможу а они.....

дочь Монтесумы
Блин, ну, страшный он!! Кабачок ентот!!

:shock: :shock: :shock: да вы нарываетесь мадам :angry: :angry: :angry:

NATA66
Вы точно термин "запечатление" у Майер поняли? Любовь это неземная, судьба навек и всё прочее. Причем тут - как к сестре? Почему, думаете, Белка-то так взъелась, чуть не сожрала его ?

потому что

кристальная
потому что она мелкая ещё. сначала он ей будет старшим братом, потом лучшим другом, а потом и любовь и всё-всё-всё :) так, по-моему, джейкоб белле объяснял импритинг другого оборотня к малявке.

а так же Дейкоб говорил(не помню в какой книге), что это не обязательно ответная любовь каждый имеет право выбора (ну что то в этом роде, я во всяком случае так поняла). и еще после последней стычки с Вольтури, когда Эдвард с Беллой возвращались домой, он сказал что был поражен тем что ЦИТИРУЮ

• Я должен сказать, я поражен Джейкобом. – сказал Эдвард.
  • Волки оказали большое влияние на ход событий, не так ли?
  • Это не то, что я имею ввиду. Ни разу с того дня, что Нахуель сказало том,что Несси повзрослеет уже через шесть споловиной летон не задумался об этом.
    Я задумалась на минутку.
  • Он не рассматривает ее в этом плане. И не торопит ее взрослеть. Он просто хочет,чтобы она была счастлива.
  • Я знаю. Как я и сказал, это поражает. Это против его инстинктов, но он далет это ради нее.
    Я нахмурилась.
  • Я не хочу думать об этом в ближайшие шесть с половиной лет.
    Эдвард рассмеялся, после чего сказал.
  • Конечно, похоже ему придется пройти ряд испытаний, о которых стоит побеспокоиться, когда придет время.
    Я нахмурилась сильнее.

И.А.
он к ней как к младшей сестре относится

жалко:(
Или полюбит? ;)
чую полюбит! :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 00:53

тобиш получается он влюпился до посинения а ей то ведь могет быть и фиолетово на его запечатление.... даа, прет парню по жизни))

И.А.

• Он не рассматривает ее в этом плане. И не торопит ее взрослеть. Он просто хочет,чтобы она была счастлива.

Ага, помню этот диалог. Примерно так же, как и сам Эдвард Бэллу в своё время, если так подумать :)

Жади

до читайте и сами все узнаете!!!! ;)

радистка Cat
тобиш получается он влюпился до посинения а ей то ведь могет быть и фиолетово на его запечатление.... даа, прет парню по жизни))

ага, запечатление ведь только у волков, у вампиров такого нет. хотя у них тоже есть любовь одна и на всю жизнь (точнее на все существование)
про прет по жизни - меня сейчас фанфики прикалывают - сколько не читала (из тех, что продолжение саги) везде Ренесми отшивает Джейка

обещанная шторка с Эдиком

windic
да вы нарываетесь мадам

но-но! Я тоже Кабачка не люблю и не скрываю этого :patsak:

Ксенчик
"Пикник - Лишь влюблённому вампиру". Слышали такую? Как думаете, подходит в вашу тему? ))))

за всю тему не скажу, но мне понравилась. И в коллекцию песен своих ее внесла. :) пасиб.

И.А.
везде Ренесми отшивает Джейка

если это будет так, моё сердце будет разбито((( бедный джейк...
выбор у ренесми, конечно, есть, но опять же зачем ей выбирать не джейка? ведь он такой хороший :bear:

Изyмрудная Лоза
обещанная шторка с Эдиком

За шторку спасибо.

кристальная
бедный джейк...

от этой семейки у него один гемор...

Оборотень Uma

Сам виноват, нечего вокруг вампиров крутиться. А мне в "расвете" понравилось, как описаны го взаимоотношения с Розали, такое вынужденное сотрудничество...

фотоприколы, вроде не было еще таких

Еще. Все-таки он лучше собаки!!!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2010 в 10:18

Колянка
Еще. Все-таки он лучше собаки!!!!

Оборотень Uma

не говори, нет бы смыться, так ведь то вокруг мамки, то вокруг дочки скачет

Колянка
фотоприколы, вроде не было еще таких

ах, Питер! :love: :love:

Ксенчик
песенку хорошую поставили "Пикник - Лишь влюблённому вампиру".

Послушала в очередной раз и почему-то представила, Как Эдик ночью по Вольтерре ходит, готовится идти к Вольтури
Фоток наковыряла. На первой герои саги по росту, якобы кто-то из фанаток вычитал у Майер параметры героев. Я такого не помню в книге. Посмотрите.

На второй Питер похож на Александра Анатольевича с MTV, да?

Колянка
Посмотрите.

мелко, не видно не фига рост

Колянка
а второй Питер похож на Александра Анатольевича с MTV, да?

похож, ага

Изyмрудная Лоза
мелко, не видно не фига рост

Фотка такая была. Но разница между Элис и Джаспером огромная!. Я думала, что Джаспер не такой высокий.

Колянка
разница между Элис и Джаспером огромная

Тут явно пропорции неправильные, Эшли Грин неестественно маленькая. Она (на кинопоиске посмотрела) 1,65, а Стюарт 1,68

А все поняла, это если по книге :)

Джаспер
по книге

Ну все равно слишком она маленькая по книге - даже 150 см. нет

Колянка

Колянка

:hihiks: :hihiks:
Девчонки ну вы где такие фото берёте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы