Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Оборотень Uma
полетели цветочки в горшках

Ему все равно ничего не будет - зарастает, как на собаке

MarLap
пока мамка в "Сумраке

Я по второму разу "Затмение" начала читать, так что из сумрака и не выходила

Жади
У Вальтури могут расти волосы.

Дак они вроде у всех растут. Лысых вампиров че-то нигде нет, кроме мутантов из "Блэйда" или из "Другого мира", но это уже совсем другие истории...

Все, прочитала............
правда еще сегодня утром в 3-30 %)
С одной стороны даже рада, что немного устала читать конец Рассвета, как то там все скучно было, хорошо что так закончили теперь не так тянет думать про героев книги. Осталось только интересно, что всетаки будет у Дейкоба и Ренесми :)

Колянка
Лысых вампиров че-то нигде нет

просто волосы во время перерождения восстанавливались

Celice
яд всё растворит, и еду, и плесень

Жади
точно яд всё растворит!

вот это мне тоже больше нравится

По-хорошему завидую тем, кто еще не прочитал Сагу. Я тянула до последнего с Рассветом.

фоток подкину, а то как-то грустно

Колянка
фоток подкину, а то как-то грустно

на второй фотке подразумевается Ренесми? почему то с голубыми глазенками... %)

Оборотень Uma
на второй фотке подразумевается Ренесми?

да нет наверное не она, ведь и Чарли д.б с усами :)

читаю щас по вашей наводке "Офис"...Че та прям ваще.. %) Секс, секс и еще раз секс Честно пытаюсь представить на месте героев(как и задумано) Белку с Эдиком ..и че та не могу

дочь Монтесумы
"Офис".

дайте ссылочку! ПЛИЗ!!! ;)

Жади

twilightrussia.ru/forum/37-1124-1 на сайте называется Двойные стандарты
вконтакте офис vkontakte.ru/pages.php

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:37

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:38Сообщение было изменено пользователем 10-01-2010 в 20:39

дочь Монтесумы
читаю щас по вашей наводке "Офис"...Че та прям ваще.. Секс, секс и еще раз секс Честно пытаюсь представить на месте героев(как и задумано) Белку с Эдиком ..и че та не могу

дык характеры героев автор фанфика изменил, я бы и имена другие взяла))))))))))) сам фанф написан грамотно (ИМХО) и с юмором.

*Vero*

спасибо. :)

Ура! Я добралась до интеренета!

*Vero*
Дамы, если ваш муж прочитал Сумерки и отношения в вашей семье изменились в лучшую сторону, то подсуньте ему Офис и секс станет чаще и разнообразнее , проверенно.

должна же быть хоть какая-то польза семье от Сумерек

дочь Монтесумы
читала на днях Ревдинскую газетку..Там Кабачок крупным планом и новость, он будет играть мужа Умы Турман

вот она слава всемирная! аж до Ревды докатлась!

MarLap
если они едят-пьют кровь, значит органы пишеварения у них должны работать? значит и отходы должны быть

я так поняла, что кровь вся всасывается, поэтому кишечнику выводить нечего

MarLap
если они не изменяются, то как тогда из полумертвого человека они превращаются во вполне целых нормальных, даже если были полностью переломаны? разве они не должны остаться в том же состоянии как вовремя обращения?

свойства яда

Юлия (мама Саши)
мне интересно, почему не раскрыта тема общения вампиров и др.животных? (имею ввиду домашних - кошек, там, собак)

ну.. может Стефани об этом просто не задумывалась, поэтому и не описала? Мне вот эта идея тоже в голову не приходила

NATA66
Фанфики посоветуйте. что-ли? Где взять?

я выше выкладывала ссылки

Жади
ДРУГОЙ МИР

так-то это совсем другая история. Причем тут Сумерки? Там вон главный герой спокойно стал одновременно обортнем и вампиром. А тут укус вампира для обортня смертелен

дочь Монтесумы
читаю щас по вашей наводке "Офис"...Че та прям ваще.. Секс, секс и еще раз секс Честно пытаюсь представить на месте героев(как и задумано) Белку с Эдиком ..и че та не могу

я вообще фанфики воспринимаю как рассказы про других лиц, а не про героев Саги

*Vero*
дык характеры героев автор фанфика изменил, я бы и имена другие взяла))))))))))) сам фанф написан грамотно (ИМХО) и с юмором.

Точно! Обожаю его! Но имхуется мне, что если поставить другие имена, то многие просто не стали бы читать. По крайней мере меня почему-то совсем не тянет читать фанфики из разряда свободного творчества, т.е. не по саге. Понимаю, что и там есть хорошие и интересные рассказы, но вот читать их не хочу почему-то.

не знаю, было ли тут , но мне здорово понравилось)
короче, один человек влюбился в курицу-гриль о_О Все как положено: везде таскал ее с собой, спал с ней, и всячески оберегал, хотя иногда ему очень хотелось ее сожрать. Даже познакомил ее с родственниками, и те отнеслись с пониманием, хотя тоже хотели сожрать ее. А неподалеку жил пес, который не упускал случая укусить этого человека и его родственников за пятки, тоже очень любил эту курицу-гриль, и даже пытался отнять ее у человека.И были еще люди, которые тоже хотели украсть и сожрать эту курицу-гриль, просто чтобы отомстить за что-то этому парню. А эта курица мечтала стать человеком, потому что она уже начала портится и слегка попахивать, и даже холодильник стал бы лишь временным спасением. Чем закончится этот роман с едой, узнаем в третьей части "Сумерек" :)

чеширская кошка
короче, один человек влюбился в курицу-гриль о_О

когда уже 3 часть снимут, сил нет терпеть уже :(

девочки, я сейчас радио слушаю, песенку хорошую поставили "Пикник - Лишь влюблённому вампиру". Слышали такую? Как думаете, подходит в вашу тему? ))))
вот она ;)

Изyмрудная Лоза
одновременно обортнем и вампиром.

Девочки! В 4 части "РАССВЕТ" Джейкоб(ОБОРОТЕНЬ) влюбляется в Ренесми(ПОЛУВАМПИР).Она у него является импритингом.

Чуеете к чему это???!!!
Джейкоб типа женится на Ренесми,у них родится ребёнок полуоборотень-полувампир!!!
Я не читала книгу "Закат солнца",там случайно не про это???!!!! ;)

windic
когда уже 3 часть снимут, сил нет терпеть уже

так сняли давно! Не кажут, гады( До конца июня ждать...

Ксенчик
девочки, я сейчас радио слушаю, песенку хорошую поставили "Пикник - Лишь влюблённому вампиру"

Ага, отлично подходит, тут кто то делал отличное видео на неё! В старой темке вроде ссылка)

Жади
Чуеете к чему это???!!!
Джейкоб типа женится на Ренесми,у них родится ребёнок полуоборотень-полувампир!!!
Я не читала книгу "Закат солнца",там случайно не про это???!!!!

Х ы ы) Альтернативная эволюция))))

Жади

Солнце полуночи - там Сумерки глазами Эдварда

Жади

я к тому, что Другой мир-это произведение другого автора, поэтому и законы физики-химии, а также скрещивания биологических особей там совсем другие, нежели придуманные Майер, так что не надо это сравнивать.

Жади

не про это там. О детях Ренесми и Джейка вообще ничего нет, не сказано даже что они возможны.

смотрела вчера ролики на ю-тубе всякие про сагу. Интервью там, награждения, походы ихние по всяким шоу\передачам...Блин, ну, страшный он!! Кабачок ентот!! Еще когда голову склоняет , типа имитируя поцелуй\укус- ничё так ...Но в других видах- фу.. Теребит волосешки свои все время, разговаривает как тормоз..
Ловлю помидоры канешн Но блин...

la-la-fa
"Закат солнца"

оЙ! Солнце полуночи!да!

Изyмрудная Лоза
не надо это сравнивать

не-не!несравниваю! :)

Ксенчик

на нее уже клип есть :love: :love: :love:

Жади
Чуеете к чему это???!!!

этим вообще не пахнет ни где! он к ней как к младшей сестре относится

И.А.
этим вообще не пахнет ни где! он к ней как к младшей сестре относится

Вы точно термин "запечатление" у Майер поняли? Любовь это неземная, судьба навек и всё прочее. Причем тут - как к сестре? Почему, думаете, Белка-то так взъелась, чуть не сожрала его ? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы