Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

windic
слухайте а когда "Remember my" буит? когда покажут

Мировая премьера 10 февраля, когда в России, не пишут нигде.

дочь Монтесумы
Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь..

Прикольно

дочь Монтесумы
Ренесми будет компьютернойhttp://www.kp.ru/daily/24422/593308/

дожили-уже Комсомолка про Сумерки пишет

cit]дочь Монтесумы
Как довести Беллу до сердечного приступа!?
Нужно что бы Эдвард признался в любви Джейкобу...[/cit]
интересно, а у Джейка приступ будет?

Жади
Интересно а они читают такие анекдоты??(актёры)

все может быть, но сомневаюсь что с русского на английский их переводить будут, а если и переведут вся соль останется

Изyмрудная Лоза
все может быть

Мне кажется, они уже про себя ничего не читают, надоело им

прочитала что Затмение выйдет 30 июня. Мона зачеркивать дни в календаре. ;)

Оборотень Uma
Затмение выйдет 30 июня

Придется отпуск переносить на попозже

Смотрите, Кабачок с лошадками умеет разговаривать

Колянка
они уже про себя ничего не читают, надоело им

ну я бы тоже про себя такую хрень читать не стала- нервы дороже

Колянка
Кабачок с лошадками умеет разговаривать

вот красавчег же когда отмют, причешут и оденут!

Изyмрудная Лоза
красавчег же

Ага! Прическа ему хорошо эта.

коню чет не нравится он...

Оборотень Uma

чует, не покататься он на нем хочет... :)Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 11:38

Рябинушка
чует чем дело пахнет... :)

пытается определится, он полдник или транспорт.

Оборотень Uma
полдник или транспорт

Кабачок одет нарядно, пачкаться не будет. Ему просто поговорить не с кем...

Колянка
Ему просто поговорить не с кем...

пока Белка Джейкоба выгуливает....

Оборотень Uma
выгуливает....

Ага, с элементами дрессуры на специальной площадке

мне так не нравилось, как в книжке эдвард джекоба обзывал - пёс и т.д. подростка джейкоба ещё можно понять, а 110летнему эдварду обзываться некомильфо. имхо

кристальная
эдвард джекоба обзывал

зато потом как он Джейку в "Рассвете": "Брат мой..." Трудности сближают.

кристальная
мне так не нравилось, как в книжке эдвард джекоба обзывал - пёс

ну дак если он пес и есть. К тому же на тот момент у Эдика не было к нему хорошего отношения-как называть-то еще было?

Кстати, о псах. Я не очень врубилась, чем отличаются обычные оборотни от вервольфов по версии Майер?

Там говорилось, что кто-то из Вольтури от вервольфов пострадал, но тема как-то не развилась.

Колянка
Я не очень врубилась, чем отличаются обычные оборотни от вервольфов по версии Майер?

Там говорилось, что кто-то из Вольтури от вервольфов пострадал, но тема как-то не развилась.

верфольфы зависят от циклов луны, оборачиваются не по своей воле, слабее контролируют себя. Оборотни типа Джейкоба оборачиваются вне зависимости от цикла луны, по необходимости, форма - волк, выбрана случайно, с таким же успехом они могли начать оборачиваться в хомяка, или птицу если бы это было полезно для племени. А так как нужен был быстрый, сильный защитник - оптимальная форма была волчья.

Кайус - сейчас середина дня, - сказал Эдвард. Он показал на Джейкоба. - Они не дети Луны, это точно. Они не имею отношения к вашим врагам с другой стороны мира.

• Вы выращиваете здесь мутантов! - Каус плюнул в его сторону.
    Челюсть Эдварда сжалась и разжалась, после чего он сказал своим спокойным голосом:
  • Они даже не оборотни. Аро может подтвердить это, если вы мне не верите.
    Не оборотни? Я удивленно посмотрела в сторону Джейкоба. Он пожал плечами. Он также не знал о чем говорил Эдвард.
  • Дорогой Каус, я бы попросил тебя не обсуждать этот пункт, если вы бы показали мне свои мысли, - пробормотал Аро. - Хотя эти существа думают о себе, как об оборотнях, они ими не являются. Более точное название для них будет изменяющиеся . Выбор волчьего обличия - дело случая. Они могли стать медведями, пантерами, ястребами, если в первый раз они изменились. Эти существа действительно не имеют никакого отношения к детям Луны. Они просто унаследовали этот навык от своих отцов. Это наследуется генетически - они же не продолжают свой род, они не могу передать свои возможности другим, как это делали истинные оборотни.
    Кайус впился взглядом в Аро с раздражением, возможно даже в этом взгляде было обвинение в предательстве.
  • Они знают нашу тайну, - сказал он категорически.
    Эдвард попытался ответить на эту фразу, но Аро ответил быстрее:
  • Они существа нашего сверхъестественного мира, брат. Возможно, они даже больше зависят от тайны, нежели мы. Они не могут нас выдать. Осторожно Кайус, никогда не спеши с выводами. (с) Рассвет, глава 37Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 14:49

Оборотень Uma
они могли начать оборачиваться в хомяка

злобные оборотни-хомячки? Забавно

Оборотень Uma
верфольфы

я так поняла что тут косяки при переводе возникли, по крайней мере неоднократно слышала, что "вервольф" не должно переводиться как "оборотень". Оборотни-это Дети Луны, от которых Кайус пострадал, а наши-это перевертыши.

Спасибо за разъяснения :) . Внимательнее надо читать, внимательнее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы