Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза
оборотни-хомячки

Эдвард и бурундуки

Колянка
зато потом как он Джейку в "Рассвете": "Брат мой..."

Ага.Он сказал:"Брат мой,СЫН мой"! ;)

вот

вот

Жади
СЫН мой"!

Да, начал привыкать к зятю

Колянка

Я была в шоке! Не смотря на то что ему как бы 17 лет,ОН размышляет на уровне Каролайна.
если не мудрее. :)

Жади
как бы 17 лет,

Вот именно, что как бы. На самом деле за 109 лет можно научиться терпимости и умению быть благодарным

Колянка

согласна

блин фотки мелкие Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 18:48

всем привет! я что-то выпала из сумерек ( да, такое бывает, даж не смотрела и не читала все праздники )
зато прочла и посмотрела Грозовой перевал. Мрачная книга конечно, но интересно.
у вас тут весело смотрю.
анекдоты- ржачные

twilighters.ru/gallery/video/8394.html
посмотрите рэп на главную музыкальную тему из Сумерек. Мне понравилось
Я не люблю рэп , но это что то!! ;)
Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:03Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 19:19

по поводу отношений животных и вампиров- в Рассвете есть упоминание что дельфины в ужасе расплывались от Эдварда- чуяли неладное, так же наверно и с домашними животными- просто разбегались от них , от страха

а вот ещё

Прикольные плакаты
Слушайте, а как они могут в школу ходить, особенно этот Джаспер? Быть не может, чтоб там никто никогда не порезался, не подрался, кровь из носу не пошла и т.п.

Prime

так ведь-ФАНТАСТИКА.

Жади
9) «Сколько крови ей надо?! С такими темпами, Каллены скоро по соседям пойдут».
8) «Эдвард прав: Белла изводит себя за то, что ранит его чувства. Девчонка самая настоящая мученица, только веком ошиблась. Ей следовало родиться в те времена, когда ради правого дела можно было скормить себя львам».
7) «Знаешь, как можно утопить блондинку, Розалии? Положить на дно бассейна зеркало».

Джейк ваще по-всей саге жжет!

дочь Монтесумы

Молодец! ;)

Жади
так ведь-ФАНТАСТИКА

оно понятно, но блин, они все время боятся съесть Беллу, когда она к ним приходит, и что из-за этого семья пострадает, а сами отправляют детей в школу, где таких потенциальных жертв умотаться. Че-та тут явно не продумано

Prime
не продумано

с этой точкой зрения я тоже думала. ;)
в школе много потенциальной опасности было.однако никто ни накого не кинулся и никто никого не сожрал. :)

видимо на тот момент Джаспер оказался ОЧЕНЬ ГОЛОДНЫМ,когда кинулся на Беллу!

Prime
сами отправляют детей в школу, где таких потенциальных жертв умотаться. Че-та тут явно не продумано

Жади
однако никто ни накого не кинулся и никто никого не сожрал

там же чуть ли не главной темой по всей "Саге.." - Бэлла на них на всех по особенному влияет, они её запаху не могут противостоять и ты пы.

аа, вон че. ну может быть. Я просто книжки не читала. думала она только их воздействиям сверхестественным не поддается.
Тогда сравнение с курицей гриль на редкость удачно.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2010 в 21:03

Prime
курицей гриль на редкость удачно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы