Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Говорю я в шутку Коле:
Ты, Коль, оборотень, что ли?
Зарычал он, хвост поджал,
В лес дремучий убежал.

Джаспер

про оленя!

Жади
про оленя!

Ага, круть, тоже :y_0006:

И.А.
Офис, 3+3=6, Его личный помощник, Принято новое сообщение, Обязана любить, Родительские отношения.

а ссылки то дайте, пожалуйста. , я вот офис читала, но он какой то.... без конца что ли.. %)

я с контаката читаю
Обязана любить
vkontakte.ru/pages.php
3+3=6
vkontakte.ru/pages.php
Принято новое сообщение
vkontakte.ru/pages.php
Ой не правильно фанф назвала Родительские навыки
vkontakte.ru/pages.php
эти все законченные, а вот Офис и Его личный помощник еще не до конца перевели
Офис
vkontakte.ru/pages.php
Его личный(тьфу, персональный) помощник
vkontakte.ru/pages.php

для чтения фанфиков в этой группе нужна регистрация, еще можно читать с сайта twilightrussia.ru , но там тоже нужна регистрация

И.А.
с сайтаhttp://twilightrussia.ru

вот я от туда же только начала читать 3+3=6, а в контакте что за группа, а то меня туда не пускают?

polj

vkontakte.ru/club8392041 вот группа

И.А.

Джаспер
Девочки я сделала еще клип и он тоже под песню "Пикник" называется она "Оборотень". Песня просто офигенная. Клип конечно не очень по качеству, но у меня уже руки чесались, когда еще будет риповское кач-во. Думаю, поклонникам Джейка понравиться. Слова прям как для него написаны а ведь это 2004 или 2003 год.
www.youtube.com/watch

:clap: очень!) прям мурашки...

И.А.
я с контаката читаю

а я вот на сайт перебралась , но с контакта удобнее читать

Джаспер
www.youtube.com/watch

обожаю джейкоба. сразу захотелось фильм пересмотреть :)

И.А.
Родительские навыки

чета к нему у меня двойственные чувства. Вроде и хорошо, но вот эти изх издевательства над Джесикой и Майком....

От меня (ссылок нет, ибо на работе я)
Офис, Темная любовь, ВШН и ООС, Захороненные среди бегоний, Сумеречный сон, Помни меня, Взаимное уничтожение, Tнe darkest poison, Семья напрокат, Антидот, Неспящие, Преступление и наказние (вроде так называется, только на английском, просто по-английски я не помню как это пишется кажется Crime and panishment, это про Элис и Джаспера).

*Vero*
с контакта удобнее читать

там обязательно для этого надо зарегиться и в группу вступить?

Джаспер
www.youtube.com/watch

Здорово получилось! :clap:

Джаспер под песню "Пикник" называется она "Оборотень"

здоровов получилось!

Пума

одинаковые комменты

И.А.

Прочитала Офис в Контакте. Я так поняла, он еще не закончен. Думаю, автор решил возместить то, чего так не хватало в саге - секса.. Секис в Офисе постоянно (признаюсь, в конце я его уже пролистывала )...А так, жду продолжения. Новый читать пока не хочу, т.к. работать тоже надо иногда, особенно в отчетный период.

Спасибо девочки, рада что понравилось. Кстати "Пикник" в Екатеринбурге будет 3 февраля. Подробностей не знаю, эх думаю не смогу как бы не хотелось.
Хочу рассказать вам что в контакте группа есть одной девушки которая такие классные видео делает у просто отличные, все до единого. Там и смешные и даже про Викторию (очень круто получилось) ой ну много всего она правда талант. Там надо в группу вступить чтоб смотреть, вот выложу ссылки с моей страницы то что понравилось.
vkontakte.ru/video15226086_138371417 это про велосипеды прикол.
www.youtube.com/watch здесь про боль Виктории, там у автора можно посмотреть остальное.

Изyмрудная Лоза

да, обязательно.

*Vero*

Я вам отправила дружбу ;) Там у меня в группах найдите Группа для любителей Twilight ♥♥♥ пьяной пернатой пионервожатой ♥♥♥ КСЮ ПЕРНАТОЙ и её армии уток)) вот здесь ее видео это ее группа

Джаспер

Я знаю, мне нравится её творчество, но не всё

а я , а я.. хочу сумерки в переводе гоблина))

*Vero*

дружусь и приглашаю к себе в друзья всех, кто пожелает!!!
vkontakte.ru/id40904254 ;)

*Vero*
а я вот на сайт перебралась , но с контакта удобнее читать

ага, глаза меньше устают, все таки белый (или даже желтый) текст на черном фоне быстро утомляет и снижает скорость чтения

Изyмрудная Лоза

да - группа закрытая, то есть левым ни чего просмотреть никак не получится

B@tlik
Новый читать пока не хочу, т.к. работать тоже надо иногда, особенно в отчетный период

а меня спасает то что на работе нет ни компа ни интернета но скоро я это буду исправлять

И.А.

Джаспер

вконтакте сразу видно, что вкусы у нас совпадают не только в сумерках :)
может нам вконтакте свою МАМскую группу создать))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы