Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Amore mio
по поводу отношений животных и вампиров- в Рассвете есть упоминание что дельфины в ужасе расплывались от Эдварда

а ещё в рассвете. джейкоб и ренесми кормили воробьев (или каких-то других птичек), а от розали они разлетались.

дочь Монтесумы
блин фотки мелкие

он тут ваще ребенок еще-лет 14-15 поди

170 дней до премьеры "ЗАТМЕНИЕ" :)

windic

когда уже трейлер официальный выйдет!!!!!!!! :(

windic
170 дней

%)

И.А.
когда уже трейлер официальный выйдет!!!!!!!!

Действительно. Могли бы уже и порадовать фанатов.
Ну, что , кто то песню послушал , нет? Чего молчите то? Понравилось?

дочь Монтесумы

Послушала. Ничё! ;)

Девочки, всех со старым Новым Годом!

Анекдоты отличные!

Жади

Сэннкью за наводку на "Другой мир", года два назад пыталась посмотреть, что то не пошло, а сейчас с удовольствием на Аро- Люцика посмотрела. Какой же он все таки классный!
Это с контакта из фото приколов ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 00:13

дочь Монтесумы
Понравилось?

Ага,

Со старым Новым Годом!!!Девчонки! ;)

дочь Монтесумы
Ну, что , кто то песню послушал , нет? Чего молчите то? Понравилось?

:=-O: Я что=то пропустила....и где её дають?????

windic
170 дней до премьеры "ЗАТМЕНИЕ

странно, что счетчика нету. Перед Новолунием все спецсайты такой счетчик поставили, а сейчас-нет

дочь Монтесумы
кто то песню послушал , нет

какую? про влюбленного вампира?

Джаспер

ржачно

Изyмрудная Лоза
странно, что счетчика нету

Вот здесь есть счетчик ;) www.kinopoisk.ru/level/1/film/432423/

дочь Монтесумы
twilighters.ru/gallery/video/8394.html
посмотрите рэп на главную музыкальную тему из Сумерек. Мне понравилось
Я не люблю рэп , но это что то!!

спасибо за ссылку! я тоже рэп не люблю, но эта оч понравилась, даже скачала себе в папочку с песнями из "сумерек"

windic
170 дней до премьеры "ЗАТМЕНИЕ"

куда бы себя детьСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 11:11

Девид Слейд: процесс монтажа "Сумерки.Сага:Затмение" "выходит на финишную прямую"
Вздох. Это небольшое разочарование (хотя и не неожиданное).

Девид Слейд, режиссер «Сумерки.Сага:Затмение», только что опубликовал на своем твиттере сообщение, говоря о том, что его новогодний подарок (который он обещал через все тот же твиттер 30 декабря) пришлось отменить и в этом нет его вины. Он также упомянул о состоянии процесса постпродакшена «Затмения».

«Новогодний подарок был отменен. От меня ничего не зависело. Я пытался. И еще, процесс монтажа выходит на финишную прямую…»

Интересно, что это могло быть… Но теперь, когда мы знаем, что процесс монтажа уже почти завершен (и даже не смотря на то, что Девид Слейд говорит, что не знает, когда мы увидим первый трейлер к фильму), можно смело утверждать, что скоро все таки появится трейлер/тизер.

Перевод, корректировка - Luli специально для twilight-saga.ru.

Джаспер
трейлер/тизер.

чем трейлер от тизера отличается?

Изyмрудная Лоза
чем трейлер от тизера отличается?

В тизере показывают только отснятые кадры без рассказа о фильме, он типа анонса и появляется первым. А трейлер уже расказывает о фильме и представляет общий смысл фильма. Я так поняла.

дочь Монтесумы
twilighters.ru/gallery/video/8394.html

Еще раз даю ссылку, тому, кто всё пропустил ;)

вот

вот

Девочки я сделала еще клип и он тоже под песню "Пикник" называется она "Оборотень". Песня просто офигенная. Клип конечно не очень по качеству, но у меня уже руки чесались, когда еще будет риповское кач-во. Думаю, поклонникам Джейка понравиться. Слова прям как для него написаны а ведь это 2004 или 2003 год.
http://www.youtube.com/watch?v=6Rdvcoj2UcMСообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 22:52

Джаспер

отлично а как её скачать?

ой....фуф...девочки, ЛЮБИТЕЛЯМ ФАНФИКОВ(чего то я в них влюбилась)....давайте выкладывать свои мнения о том что уже прочитали - что стоит, а что вообще можно пропустить!
на данный момент я прочла не так уж и много, но точно могу сказать, что понравились;
Офис, 3+3=6, Его личный помощник, Принято новое сообщение, Обязана любить, Родительские отношения...(последние пока читаю)...

Жади
отлично а как её скачать?

У меня программка VKMusic 3 то стоит я в нее URL видео копирую и скачиваю. А так не знаю как то скачивают еще по другому.
Еще фотоприколы

Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 15-01-2010 в 00:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы