Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Изyмрудная Лоза
П.С.-чего за фильм-то хоть?

затмение, по данным этого сайта фильм вышел в2009 году

во что пишет сайт
Сумерки. Сага. Затмение / The Twilight Saga: Eclipse

Жанр: Ужасы, триллер, фантастика, мелодрамма
Страна: США
Год выпуска: 2009
Режиссер: Дэвид Слэйд
В ролях: Роберт Пэттинсон (Эдвард Каллен), Кристен Стюарт (Белла), Дакота Фэннинг, Брайс Даллас Хауард, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Келлан Луц, Джексон Рэтбоун, Элизабет Ризер, Питер Фасинелли, Гил Бирмингем, Кэмерон Брайт, Анна Кендрик, Жоделль Ферланд,

Описание: Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Формат файла: XviD
Качество Видео: HD
Видео: 720x480, 30.00fps, 810Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 48000Hz, stereo, 224Kbps
Продолжительность: 01:47 м
Перевод: Оригинал

ДЕВЧОНКИ!!!!!!! :=-O:
ГЛЯНЬТЕ ЧЁ Я НАТВОРИЛА В СВЕЖИХ НОВОСТЯХХХ!!!! :=-O:
НО я ща УДАЛЮ это!!! %)

Тань, ты разбирайся. Ничему удивлятся не будем Главное начать и понять. Там Раздел актеры, его заполнять нужно?

Джаспер
заполнять нужно

ну да.
но я не знаю как вывести название МЕНЮ ГРУППЫ на главную страницу-ведь это не новости

Тань а что там будем делать? Просто инфу выкладывать и интервью?

девочки, хочу добавить группу с фанфиками в друзья, сейчас пишу им сообщение с предложением, как вы на это смотрите?

И.А.

вот что я им написала

Здравствуйте, меня зовут Ирина Лукомская и я являюсь администратором группы Ѽ "Twilight"Ѽ Уральский филиал сумеречного дурдома принимает пациентов!
это группа компании мам, который увлеклись Сагой Стефани Маер. Мы бы хотели предложить вам дружбу с нашей группой и вполне вероятно (если вы, конечно, согласитесь) выкладывать фанфики. Если авторы не будут против.

с уважением Ирина Лукомская
адрес группы vkontakte.ru/club14562000

теперь ждемс.... :)

И.А.

ржака

еще

еще может кто, не видел

еще

.

ш

дочь Монтесумы
ш

фотка с тремя сосками и дело даже не в сосках. просто какой-то жуткий анти-секс.

какой у меня щас аватар? пытаюсь оправдаться перед Джейком...

дочь Монтесумы
какой у меня щас аватар? пытаюсь оправдаться перед Джейком...

оправдались :) белла и джейк

дочь Монтесумы
.

опля, он че, еще и девственник :hihiks:

кристальная
просто какой-то жуткий анти-секс.

мелкий видимо еще, даже не бреется

Вот мне б кто еще помого вместо Белкиного лица -своё вставить... Есть у нас тут умельцы?

дочь Монтесумы

Давай попробую. Ничего хорошего не обещаю. Смотря какой исходник. Кач-во надо нормальное. И в какую фотку вставлять. Ракурс лица нужен одинаковый.

Жади
вот вам картинка

спасибо, смешно

И.А.

дак там поди фотки и материалы со съемок. СНоволунием также было

Жади
Ё Я НАТВОРИЛА В СВЕЖИХ НОВОСТЯХХХ!!!!

а ч было? я все пропустила....

И.А.
как вы на это смотрите

положительно

кристальная
дело даже не в сосках. просто какой-то жуткий анти-секс.

ощущение что монтаж- слишком прилизано как-то и фигура не его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы