Тема закрыта

Причина: 0

Сумеречная Зона. Пациенты с диагнозом "Сумерки. Сага." велком. :)

Привет сумеречные девчонки!Сто лет уже не была.Видела,что переписываетесь,но сил присоединится уже не было.Я по фанфикам убивалась.Моя сумеречная зависимость уже осуждется бабушками.Внук (то бишь сынуля мой родненький) пожаловался:"мамка времени не уделяет,вечерами всё свои сумерки читает и смотрит".Так что теперь изображаю (приходится ) нормальную,адекватную маму (ну а ночи ещё никто не отменял,так что я свами)
Да в контакте постучалась к вам Гузель Шакирова-это я

Изyмрудная Лоза

Не скачали "Дневник плохой мамаши?" Он хоть качается?

Привет!

Изyмрудная Лоза
Жади
Ё Я НАТВОРИЛА В СВЕЖИХ НОВОСТЯХХХ!!!!
а ч было? я все пропустила....

Я тоже все пропустила)))

мама Ру
Да в контакте постучалась к вам Гузель Шакирова-это я

ц

к кому постучалась??? ;)
всё нашла. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 23:25

девочки.добавить свежих новостей? ;)

Жади
девочки.добавить свежих новостей?

Ага! А куда актеры делись?

мама Ру
Я по фанфикам убивалась.

по каким? А у меня тут чудо свершилось- меня можно сказать "отпустило" причем как-то резко. По крайней мере теперь хоть до 3 ночи перед компом не сижу :)

Джаспер
Не скачали "Дневник плохой мамаши?" Он хоть качается?

качаю потихоньку

Джаспер

это тоже самое что и фотоальбом
но мне не удаётся из свеж.новостей вытащить название меню группы

Вот девушка которая Беллу озвучивала, что то общее есть, да?

Еще когда "Универ" смотрела иногда казалось что Таня (Валентина Рубцова) в некоторых ракурсах на Беллку смахивала. Может ушками? :)

слушайте, а как в контакте общаться? просто на стенке писать надо или что?

Джаспер
Может ушками?

коленками!

смотрите чего нашла-ушлый у нас народ
Ну и фотка Джексона из какого-то фильмаСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:39

Изyмрудная Лоза
-ушлый у нас народ

Нигде не пропадем

Изумрудная Лоза :) На стенке, в коментариях к фоткам, видео.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 00:17

дочь Монтесумы

Самый лучший АВАТАР!!! ;)

Девочки, примите меня в группу плиз)))
Николаева Ольга- стучусь в контакт))))

Девчонки, подкинте чё бы ещё почитать интересного из фанфиков, уже не знаю на что бы кинуться, сижу как умалишённая до четырёх. P.S. чую точно скоро меня из дому попрут

Cехмет™

;) Готово

дочь Монтесумы
ржака

эти демотиваторы, наверное, обиженные и ревнующие мужья делают
кстати, в зеленой кофте- фотошоп

Всем привет :)
кто читал фанфик 100 лет спустя? вроде его здесь кто-то выкладывал...

Celice
в зеленой кофте- фотошоп

а говорили, что реальная фотка

La Belle
100 лет спустя

я, на один раз

polj
подкинте чё бы ещё почитать интересного из фанфиков,

вам названия надо, ссылки или текст?

La Belle
фанфик 100 лет спустя?

twilightrussia.ru/forum/36-376-1 мне не понравилось

Изyмрудная Лоза
вам названия

:dada: :dada: :dada:

polj
мне не понравилось

мне тоже, во первых я не поняла: он на самом деле такой оборванный по всем сюжетным линиям или там продолжение есть?

polj

оглашаю в очередной раз Неспящие, Передрассветные Сумерки + Перекрестье миров, Захороненные среди бегоний, Семья напрокат, Помни меня (могу вечером выложить его, проникновенный рассказ такой), Темная любовь, Офис (Двойные стандарты -его еще кажетсчя так при переводе обозвали), The tudor, Crime and punishment, The darkest poison, ВШН и ООС, Тени (не читала, но хвалят), Взаимное уничтожение, Ты мерзкое животное, которое не имеет право на любовь 1,2(странный фанф, но написан классно), Заря + Удар молнии, Сумеречный сон.
Полистайте тему-на многие из них я выкладывала ссылки.

La Belle
он на самом деле такой оборванный по всем сюжетным линиям или там продолжение есть

я так поняла, что оборванный такой. Редко фанфик написан хорошо и "профессионально" Но некоторы (имхо конечно)-хоть сейчас на сценарий для фильма отдавай. Тот же Помни меня- такая мелодрама получиться!

Изyмрудная Лоза
а говорили, что реальная фотка

хм, тогда этот дядька- фотошоп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы