Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Енька
Кто какие шутки прибаутки и присказки со стишками детскими знает, напишите пожалуйста

тебе в почту кинуть или здесь?

Енька
А надо именно туда идти, или можно непосредственно в садик?

регистрироваться надо в отделе образования своего района

Можно в почту.

turmalin
в отделе образования своего района

Там где малыш прописан? Или можно по месту жительства. А то прописка одна, а живем в другом районе.

Енька
Там где малыш прописан? Или можно по месту жительства. А то прописка одна, а живем в другом районе.

точно не знаю, вроде по прописке
сейчас в почту тебе стишки и прибаутки для малышей отправлю, лови)

ой спасибки.

Енька
ой спасибки.

да на здоровье!!!
кому еще скинуть? :)

turmalin
кому еще скинуть?

мне

Лизинамама
Девченки в этом году уже кто нибудь вставал на очередь в садик, я сегодня сходила так мне сказали сто новое постановление что после года теперь на учет вставать че то я в шоке это как так?

Мы 12 января встали на очередь, нам еще 2-х недель не было! Вставать нужно по прописке одного из родителей!

Sokel
мне

готово, лови)

turmalin
готово, лови)

спасибки ;)

Татощка
слинг мне неудобно, ни май, ни на кольцах...

с Полькой тож не могла, а с Лизаветой вродь ниче, канает.

Татощка
я кенгуру предпочитаю

ога, я тожа, но жду, када будет голову хорошо держать

Лизинамама
в этом году уже кто нибудь вставал на очередь в садик

я неделю назад была в октябрьском, в очередь нас поставили

Девчонки, я в шоке. аську угнали !!!
Если вам в аське придет: Прямая ссылка для скачивания файла Пигги зип.... - ни за что не открывайте - я открыла - а там картинка поросенка и внизу надпись: Поздравляем, вы заражены вирусом Н1Н1! И я вылетела из аськи, теперь пароль чтоли надо как то менять. Позвонила брату, он спец по компам, сказал, что ему тоже самое пришло, от другого пацана. Самое интересное, что девка, от которой это пришло - мне не посылала это. Ей самой пришло от другой девки, КОТОРАЯ ЕЙ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОСЫЛАЛА!!! Я так зла, мне ещё этого не хватало. Получается, что щас от меня всем моим контактам это разлетится, и все вылетят, если откроют! а муж меня вааще прибьёт, если не дай бог откроет от меня - у него все друзья в аське, диркетора да начальники, по работе коллеги, компаньоны. щас вот придёт не знаю как ему скажу, разозлится... :(

меняйте пароль и заходите. И впредь помните что ни какие ссылки нельзя открывать. Пока не убедитесь , что это на самом деле ваш друг вам что то отправил.

lyolyka™

так я тож на пробу кенгуру одевала, до 3-х мес. всё равно его нге рекомендуют, хоть и пишут, что оно с рождения

lyolyka™
Татощка
слинг мне неудобно, ни май, ни на кольцах...
с Полькой тож не могла, а с Лизаветой вродь ниче, канает.
Татощка
я кенгуру предпочитаю
ога, я тожа, но жду, када будет голову хорошо держать

Татощка
так я тож на пробу кенгуру одевала, до 3-х мес. всё равно его нге рекомендуют, хоть и пишут, что оно с рождения

все это время в слинге носила, а сегодня, глядя на вас, кенгуру попробовала - красотень!!!!!!!!!!! еще удобнее, чем в слиинге!
вопрос: можно ли уже сейчас детя носить в кенгуру и как долго?

и вот еще что - чтобы каждый раз по почте не отправлять востребованные детские стишки и прибаутки - размещаю здесь - берите, я не жадная :)

turmalin
можно ли уже сейчас детя носить в кенгуру и как долго?

по идее зависит от модели оного
посмотри, что в инструкции написано
но ортопеды говорят, что если нет лежачего положения, то не рекомендуется носить в нём ребёнка до 3-хмесячного возраста

Татощка
по идее зависит от модели оного
посмотри, что в инструкции написано
но ортопеды говорят, что если нет лежачего положения, то не рекомендуется носить в нём ребёнка до 3-хмесячного возраста

инструкции нет - нам в наследство досталось)
но в принципе я ее на руках ношу в точно таком же положении - снизу придерживая попу одной рукой, а второй рукой придерживая спинку и голову. у педиатра спрашивала -- можно или нет так - говорит нормально все

lyolyka™
А про ГВ и невозможность забеременеть - ну ето ж не 100% у всех.

да да...но у меня в тот раз подействовало месяк не было до 1,8 ребенкиных года :P и ели много и часто...до 1,10... а как устаканились красные дни, бросили кормежку, так в 2,1 забеременела сразу :) но в этот раз эксперименты ставить не буду буду чарозетту пить навена....шо делать то, третий нам пока точняк не вписывается

Alba-avis
, если 30, то на балконе, у нас лоджия застекленная,

у нас он заставлен совсем :(

Sokel
ты вообще видела эту приспособу?

ага, я тогда не понимаю, зачем вторую ноздрюху надо закрывать когда из одной высасывают....всякими аспираторами вообще

Sokel
ого прикольно

ну так яж не тоннами ем их)))по конфетке в день-ну две)) по 2 дольки апельсинки или мандаринки

M@rin4ik
Если вам в аське придет

:=-O: пасиб

Татощка

у нас беби бьорн, типа с рождения, но я тоже не раньше мсяцев 3х посажу, да и куда ходить то пока ..по дому чтоль а весной самое то на уулицу будет уже до садика :)

olchick
у нас беби бьорн, типа с рождения,

у меня с сыном такая была
а в этот раз ооочень похожая на неё мутси-та же система

а нам привезли кругдля купания - вот такой - сегодня тест-драйв будет)))))

а у меня не прошло 4 дней и снова типа лактостаза чето :( :( только нагрубаний нет, груди пустые почти, а болит не дольками где-то а обе груди полностью и 37,2 и озноб...уложилась капустой, кормлю чаще...ощущение как сплошные синяки они у меня болят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы