Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Вы меня простите конечно, но уже несколько месяцев мучаюсь, все думаю как же спросить. Как эта надпись под зеленой чертой делается, типа статус-сообщения? :m_39: :m_04:

А про сопельки, у нас с самого роддома хрипы и всхлипы были, на что врачи говорили все пройдет. А мне казалось , что сына аж задыхается. Промывала пару раз аквамарисом . И на самом деле все как то само собой прошло.
Теперь другое волнует, постоянно крехтит.

olchick
тока пока не улыбается особо, нам еще тока в среду месяц

А у нас с первых дней уже всякие гримасы строит, и улыбается.

Sokel
Промываю аквамарисом,но толку по-моему никакого,чем можно еще сопли лечить?

я тоже от аквамариса не увидела особой пользы, поэтому после прочищения турундочкой стала закапывать молочко - оно и увлажняет слизистую хорошо и местный иммунитет укрепляет
девочки у меня вот какой вопрос: что вы кушаете? я, блин, с лялькиной аллергией замучилась... только все прошло, и на тебе - снова такая же фигня на щечках... ем каши на воде, печенье мария, сушки, сыр российский или голландский, йогурты уктусские, колбаса вареная и сосиски черкашинские, чай, вместо сахара фруктоза, немного творога - все! уже не знаю че делать - все убрала - и молоко, и яйца, и курицу... рыбу с роддома не ела, не говоря о фруктах, орехах и тп в новый год, би, ни одного салат не попробовала! так и сидела, как дура, с чаем и печенюшками... знала бы, что так будет, так хоть вкусностей каких-нибудь поела... пока одно радует - уходят лишние кг)
в общем, что кушать-то? я уж на марию смотреть не могу!

Енька
у нас с первых дней уже всякие гримасы строит, и улыбается.

у меня оба ребёнка также ;) муж говорит,эт от того, что у мамы богатая мимика

olchick
аквалор беби есть с рождения вроде тоже хвалят

я уже все не паникую,сегодня врачиха приходила,я еще раз ей этот вопрос задала.Она говорит,ребенок дышит безпрепятственно-все хорошо,а вообще говорит многие детки хрюкают хлюпают,капать ничем не надо :)

olchick
а мы вот увлажнитель ждем доставку, надеемся всем дышать легче станет

у нас есть :)

Енька
Как эта надпись под зеленой чертой делается, типа статус-сообщения?

в настройках где аватор ставится,есть строчка подпись в сообщениях,вот туда и вписываешь :)

Енька

тааакже :love: я иногда прям смеюсь ваще так,она не понимает чего эт мать ржет ни с того ни с сего

turmalin
что вы кушаете?

я уже почти все ну нет не почти все,но многое тортики ем соки пью,яблоки груши,печенья всякие,супы-второе,пельмени.Короче кроме шоколада,цитрусовых.Ну творог кефир снежки,это понятноюМинералку пила но дочу от нее пучит,перестала поэтому.Семечки люблю,рыбу

Sokel
ну я так делаю подставляю к дырке и высасываю

а када высасываешь чем то..надо веть вторую ноздрюху закрывать....и плотно по идее чтоб отсос прилегал, иначе надует в ухо типо %)
я подлечилась)) рекордное излечивание соплей деринатом и синей советской лампой :m_26:

Sokel
я уже почти все ну нет не почти все,но многое тортики ем соки пью,яблоки груши,печенья всякие,супы-второе,пельмени.Короче кроме шоколада,цитрусовых.Ну творог кефир снежки,это понятноюМинералку пила но дочу от нее пучит,перестала поэтому.Семечки люблю,рыбу

везет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

turmalin
везет же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я фрукты пока не ем и соки не пью, шоколад и торты ела...но перестала, ибо худеть мне надо
колбасу и сосиски, кстати, больше прочего побаиваюсь употреблять, да и не люлбю особо их.
У дочки обыпало мордашку, но не на моё питание, поскольку обсыпало именно когда я на диету села без сладкого вообще

вчера вечером поняла, что ооооченьхочу газировки, пепси или спрайта но это точно не стоит пить...насторожилась, ибо я хотела их только будучи беременной оба раза :=-O: ...я не предохраняюсь, но была убеждена, что после кесарева первые 3-4 месяца не забеременеешь при ГВСообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:20

Енька
у нас с самого роддома хрипы и всхлипы были, на что врачи говорили все пройдет.

ага, у них узкие ходы носовые

Енька

так тоже также..но не осознанно веть в ответ ;) я имею ввиду совсем комплекс оживления который к 3 мес.ближе))

turmalin
что вы кушаете? я, блин, с лялькиной аллергией замучилась

блюду диету антиколиковую, а так аллергии не выдает тьфу, шоколад ем и цитрусы..

turmalin
и курицу... рыбу

убрала, а

turmalin
колбаса вареная и сосиски черкашинские

оставила? %) уж лучче наоборот, ты представляешь, чего в етих колбасах понапихано? уж лучше куринную грудку отварную и хорошую рыбу на пару, чем эту гадость....

Татощка
но была убеждена, что после кесарева первые 3-4 месяца не забеременеешь при ГВ

но-но, нам дохтур раз восемь повторила, шо после кесарева предохраняться 2-мя методами контрацепции сразу - типа, в шутку, но в каждой шутке, как известно...... И беременеть не раньше, чем через 2 года. А про ГВ и невозможность забеременеть - ну ето ж не 100% у всех.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2010 в 17:11

olchick
и если 30?

не, если 30, то на балконе, у нас лоджия застекленная, там как раз средняя температура между домом и улицей

а кто-нить пользуется слингом?
мы купили седня, что-то я пока не приспособлюсь никак

Татощка
У дочки обыпало мордашку, но не на моё питание

а на что тогда? и чем мазать, чтоб не было?

Татощка
...насторожилась, ибо я хотела их только будучи беременной оба раза

ну что, Наташ, за третьим? ;)

olchick
шоколад ем и цитрусы..

ааааа!!!! не сыпьте соль!!!

lyolyka™
ты представляешь, чего в етих колбасах понапихано?

не надо, да? понял, уберу

Alba-avis

я) двумя! по очереди
очень выручают

lyolyka™
А про ГВ и невозможность забеременеть - ну ето ж не 100% у всех.

ну..с первым у меня месяцев 6-7 работало :)
да это я так..просто охота газировки :)

Alba-avis
мы купили седня, что-то я пока не приспособлюсь никак

я кенгуру предпочитаю, пробовала в нём дочку носить и на улице и дома...на улице не оч удобно-она мелкаватая,комбез ей велик...всё болтается в кенгуру... , а дома-удобно весьма
слинг мне неудобно, ни май, ни на кольцах...

turmalin
а на что тогда? и чем мазать, чтоб не было?

я решила, что это гармональное цветение младенцев и ничего не делаю с ним...оно то яркое, то вообще не видно в течение дня...не чешется и не мокнет-значит не беспокоит дочку.

turmalin
ну что, Наташ, за третьим?

ха
нет, мне не надо и нельзя пока :)
за газировкой я думаю надо сходить таки ;)

Татощка
за газировкой я думаю надо сходить таки

купи уж и тест тогда заодно) чтоб успокоиться)))

olchick
надо веть вторую ноздрюху закрывать...

ты вообще видела эту приспособу? ;) Там дуешь не в нос ляле а наоборот высасываешь из носа,ноздрю вторую не закрываю, отсос плотно не всегда прилегает,отсасывает отлично.кстати делаю это только по утрам

olchick
шоколад ем и цитрусы..

ого :=-O: прикольно

Татощка
да это я так..просто охота газировки

:hihiks: :hihiks:

Татощка
муж говорит,эт от того, что у мамы богатая мимика

:dada:

Sokel
я иногда прям смеюсь ваще так,она не понимает чего эт мать ржет ни с того ни с сего

Девченки в этом году уже кто нибудь вставал на очередь в садик, я сегодня сходила так мне сказали сто новое постановление что после года теперь на учет вставать че то я в шоке это как так?

чо то искала искала, не могу найти. Кто какие шутки прибаутки и присказки со стишками детскими знает, напишите пожалуйста

Лизинамама
после года теперь на учет вставать

:=-O: как после года? Это ребенку очередь подойдет когда он в инсте уже будет.

может они вас так типа послали по деликатнее, пардон . Вы только в одном садике были?

Енька

ну у нас есть в управлкении образования такая тетенька которая занимается дет садами я вот туды пришла и мне там сказали, сама в шоке, дочку я в месяц ходила на очередь записывать а тут какая то фигня и че за постановление такое?

%) придумают же.....а одно , что призывают рожать.

Лизинамама
в управлкении образования

А надо именно туда идти, или можно непосредственно в садик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы