Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Аkulа
муж зарегился в очередь по кировскому району

Адресок подскажите пожалуйста куда надо обращаться, и какие документы

Аkulа

:boogie: :hihiks:

Девочки, поехала и я за своей принцессой :bear: Дали направление в 14-ый, даже просить не пришлось судьба!!! За последнюю 39-ю неделю набрала аж 950 грамм, хотя за 3 предыдущие праздничные недели - всего 450. Отеков нет, но ходить, сидеть, стоять и даже лежать стало как-то тяжко... Врач сказала, что матка возбудимая и лучше ехать в РД сегодня, чтоб планово получилось, а не в родах уже))))
так что мы полетели :dance2: буду с телефона выходить) новости сообщать ;) Пожелайте нам с малявой удачи :dance2:

Патамушта***

:j_0005: Удачи, будем ждать новостей.

turmalin
я вчера даже покушать не успевала

кушать надо обязательно, если одна дома и некому помочь. То положите ребенка пусть немного один покричит, а вы быстренько по кушайте. А то потом она будет реветь не переставая от недостатка молока.

turmalin
кто знает, что делать?

Нам в роддоме советовали пить валериану в травах, но только без фанатизма.
Я по началу пила, когда внутренне меня что то раздражало и это сказывалось на ребенке. ТОже позволяла себе и словечко резкое, и мысли. А потом плакала сама от того что злюсь на своего любимого сыночка.
А теперь больше пофигизма, максимум действий.

Патамушта***
так что мы полетели

С Богом! :)

В общем, девочки, кидайте в меня помидоры, но я дочурке(1,5 мес) отморозила щечки. И пока нам говорили, что это диатез, на щечках появились уплотнения. Врач сказала ничего не делать. Медсестра псоветовала облепиховаое масло или мазь вишневского+водку на ваточке прикладывать на час. Кто-то сталкивался с подобным? Как лечили? Или может слышали... Это я одна, навреное, такая мама плохая...Так неудачно сходила в поликлинику на здоровый прием....

Патамушта***

Легких родов вам и крепкого здоровья!!!!!

Мой сильно не плачет, просто не спит, например, или кряхтит :)
В таких случаях помогает только положение "самолетиком"

Патамушта***
Патамушта***

Удачи и легких родов!

turmalin

Эх..у многих так... Хоть мало кто и признается, но это послеродовая депрессия. И я через две недели чуть ли не отшлепать за ночной плач хотела. Хотя дочка-то причем? Она маленькая, ей надо привыкнуть жить вне мамы. 9 месяцев с мамой была и тут вот отдельно надо учитсья жить. Ей каждый пук больно. Я как-то взяла себя в руки. А недавно ночью укачивала спать, у самой ноги подгибаются, давление упало и я ей говорю, ну что же ты не спишь, хочешь чтобы маму на скорой увезли. Она как откроет глаза и ручками ко мне потянулась, как будто обнять хочет и так посмотрела серьезно. Может и правда они что-то понимают. Надо радоваться каждому мгновению проведенному с ребенком. Трдно, конечно, и спать самой хочется и просто чтобы кто-то взял и успокоил ее, а рядом иногда никого и нет. Просто как посмотришь на родителей, у которых деткам несколько дней жить осталось, а они зная это, все равно делают все возможное, чтобы детки жили как можно дольше. И тогда себя такой виноватой эгоисткой чувствуешь....
Пусть у наших малышей все-все-все хорошо будет...

колыбельная

Викапика
И пока нам говорили, что это диатез

а как он выглядит? Как прыщики крупные? а то у нас сыпануло :( при чем на одной щеке больше. А я и не знаю уже ,на что грешить. То ли на пряники, которые уже не ем (один раз всего с чаем умяла) а сыпь все больше и больше. Может вообще сахар исключить?

Аkulа
Поржал сам - повесели ближних

повеселилась от души

Патамушта***
Пожелайте нам с малявой удачи

удачи! как только что, сразу отпишись!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Енька

Нет-нет, не диатез. У нас точно обморожениие. просто красные щеки с уплотненниями. Я и так на строгой диете, и сразу сказала, что диатез исключить надо.. Увы.. надо чаще себя слушать...Успели бы до уплотнений щечки пролечить, тепреь долго они проходить будут.

Енька
а то у нас сыпануло

у нас тоже, как сухие прыщики, сказали кишечное, у некоторых говорят это гормональное

ОльЧиК14
сказали кишечное

мне тоже так показалось, так как какули у нас зеленые выдавал. Но с чего бы???

Аkulа
очередь по кировскому району - 394-ые

ух ты! вот вам свезло так свезло! не то что мы - №5960 %)

Аkulа
если ей строго сказать "Ева, открой глазки, посмотри на маму" - глаза открывает и успокаивается

:) ага, а моей если строго сказать "так, Алина, если сейчас же не закроешь глаза и не будешь спать - уйду в другую комнату и оставлю тебя одну" - глаза закрывала и спала) хотя это работало только до вчерашнего вечера... :(

Аkulа
Поржал сам - повесели ближних

Патамушта***
Девочки, поехала и я за своей принцессой

с Богом!

Патамушта***
но ходить, сидеть, стоять и даже лежать стало как-то тяжко...

ах, как свежи воспоминания!.. :)

Енька
turmalin
я вчера даже покушать не успевала
кушать надо обязательно, если одна дома и некому помочь.

а я, собственно, всегда одна. так сказать, круглосуточно. ...

Енька
ТОже позволяла себе и словечко резкое, и мысли. А потом плакала сама от того что злюсь на своего любимого сыночка.

во-во... вот и сорвалась...

Викапика
Это я одна, навреное, такая мама плохая..

ага, одна... и еще нас таких мульон...

Викапика
Эх..у многих так... Хоть мало кто и признается

ну да... вот и мне признание тяжело далось, если честно...

Викапика
а рядом иногда никого и нет

а рядом собственно нет никого

Викапика
И тогда себя такой виноватой эгоисткой чувствуешь....

блин, у меня аж слезы навернулись

Викапика
Пусть у наших малышей все-все-все хорошо будет...

да-да-да! миллион раз да!

Енька
а то у нас сыпануло при чем на одной щеке больше. А я и не знаю уже ,на что грешить. То ли на пряники, которые уже не ем (один раз всего с чаем умяла) а сыпь все больше и больше. Может вообще сахар исключить?

я тут все на аллергию жалуюсь... так вот только с одной щеки все прошло, день тишина, и бац! на второй высыпало! %) я уж замучилась сама и ее мазюкать замучила...
так что, если это аллергия, то переходи на диету (кашки на воде, вместо сахара фруктоза, а лучше вообще без нее, печенье мария, сушки и тп), капельки фенистил, на щечки бепантен или левомиколь, но он на ощупь противный - я не стала им мазать (это мы у дерматолога были, она назначила). кстати, она категорически против купания в ромашке и череде. а я личико все равно теплой ромашечкой умываю - хорошо все шелушавости смывает, а потом бепантеном мажу. но, как ни крути, тут самое важно - маме блюсти диету.

ОльЧиК14
сказали кишечное, у некоторых говорят это гормональное

тоже долго думала, что гормональное, пока она у меня совсем не расцвела пышным цветом
все лечимся вот

Аkulа

еще раз отдельное спасибо за смешнючки! хоть настроение улучшилось :)

Енька
Адресок подскажите пожалуйста куда надо обращаться, и какие документы

первомайская 75, офис 217, свидетельство о рождении с копией и паспорт 1 родителя, прописанного в этом районе

turmalin
капельки фенистил

это ему?

turmalin
а я личико все равно теплой ромашечкой умываю

turmalin
то переходи на диету

лишь не на хлеб и воду, хотя если надо будет, то несомненно сяду

Аkulа

спасибо за инфу

Енька
turmalin
капельки фенистил
это ему?

ага, детю. по 3 капельки 3 раза в день.
а в диете я исключила молоко, яйца, курицу, колбасы, сосиски, а все остальное я и так не ела.
в общем, питаюсь кашам на воде, сушки, мария, йогурты уктусские, детское фруктовое пюре, сыр твердый, чай, вода. все! а ну еще витрум пью, чтоб живой остваться
а вчера ее обсыпало, я думаю на кальций д3 никомед с апельсиновым вкусом - чет я сдуру его слопала...

блин с самого утра с одной бритой ногой хожу :y_0001:

Енька
блин с самого утра с одной бритой ногой хожу

ага, вот она наша участь

turmalin
в общем, питаюсь

а мы сыпем на молоко, кефир и сыр, появляются красные пятнышки с белой серединкой. И как только перестаю есть, сыпь проходит. я уже даже ролы ела- все супер. а вот кишечная сыпь только на щечках твердые такие сухие прыщички

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы