Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Патамушта***
Пожелайте нам с малявой удачи

удачи!!!
Мы тоже обсыпались, я грешу на Магне В6. Его нам невропатолог прописал, 2 дня уже не даю, вроде прыщички проходят ттт. Вчера сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости и еще раз головы. Все в норме, киста в мозге уменьшается. Так что у нас всё ОК!!! Правда какашки у нас плохие, теперь будем пить Хилак Форте %)

добавила и нас в табличку :)

Патамушта***

Ох как вольнительно все :) Удачи!!!!

Викапика
но я дочурке(1,5 мес) отморозила щечки.

все пройдет и это тоже

Енька
блин с самого утра с одной бритой ногой хожу

:D :D :D прикол,бывает такое ага

кому тамданные надо отписать чобы в таблицу попасть

Alba-avis
добавила и нас в табличку

блин девочки, а у меня ваще ни одна табличка не открывается!!! Че делать?????????????? Я нажимаю открыть, комп типа открыл, а на самом деле ни фига(((((((((((((((((((((((( и так с тех пор как родила и незнаю, есть мы в табличке или нет :(

ОльЧиК14
хочушка 24
вчера стала малой очаровательной дюймовочки!

ура, ура, ура :m_04:

ОльЧиК14
Это мы

тьфу, тьфу тьфу на вас :)

Guess_Who?
у меня вопрос -- у всех детки "трынды бьют", когда памперс меняете? подозреваю, что иы не одни такие что делаете, чтоб не плакали?

тож интересно, а то как памперс поменть так война %)

Енька
Витамин D (вигантол) кто принимает и по сколько капель?

нам назначили аквадетрим, но по сколько капель не написали %) и я блин не увидела, бум ждать врача, что бы узнать дозировку...

Патамушта***
Пожелайте нам с малявой удачи

:boogie: :boogie: :boogie: держим кулачки, удачи

ОльЧиК14

Есть ,лично видела. Только дата рождения там стоит 17.12 Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:37

Marunet
Мы тоже обсыпались, я грешу на Магне В6

а я как сабсимплекс давать перестала-так сыпь проходить начала с лица :)

Патамушта***
Дали направление в 14-ый, даже просить не пришлось

Я ж тебе говорила ;)

Патамушта***
так что мы полетели :dance2: буду с телефона выходить)

Удачи тебе и дочке тоже!!!
Пиши-потом пойдём гулять в Сагайдак ;)

Енька
кому тамданные надо отписать чобы в таблицу попасть

Табличку ведёт Куськина мать

Татощка
сабсимплекс

и на него грешу

Татощка
как сабсимплекс давать перестала-так сыпь проходить начала с лица

Я его вообще стараюсь теперь не давать, только 1 раз в день перед ночным кормлением. И мне кажется, что колики закончились у нас ттт, теперь мы можем по 30 мин. лежать и тихонечко тужиться, как газики отойдут (или покакаем), то сразу засыпаем .

Енька
Только дата рождения там стоит 17.12

Help!!! Поменяйте кто-нибудь на 16.12.09, а то я даже проконтролировать не могу!!!! Вот разберусь с компом, буду сама следить!!! ;)

Нас кто-нибудь добавте в табличку 3.01.2010г, девочка 3300, 51 см
У меня доча стала спать по 15 минут, а потом просыпается, не плачет. не тужиться....что нужно ума не прилажу и так 2-ой день, может у кого-нибудь мысли есть?

ОльЧиК14
Help!!! Поменяйте кто-нибудь на 16.12.09,

поменяла :)

и я
Нас кто-нибудь добавте в табличку 3.01.2010г

добавила,только какой РД напомни еще :)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 20:46

Sokel
поменяла

Ой спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

и я
спать по 15 минут, а потом просыпается

плачет, безумно титю просит. щас вроде усыпила, посмотрим как на долго.

и я
У меня доча стала спать по 15 минут, а потом просыпается, не плачет. не тужиться....что нужно ума не прилажу и так 2-ой день, может у кого-нибудь мысли есть?

растёт просто :)
моя по 5 часов тусует днём без сна

Marunet
Я его вообще стараюсь теперь не давать

так я его вообще не даю...ничего не даю
если я фрукты не ем-нормально всё, съем-вопит вечером, но потом всё равно спит

Девочки,привет!
поздравляю хочушку:)))))!!!!
Наташа-удачи!!!
А мы есть в табличке???а то комп так и не починили...:((((
всем деткам-ЗДОРОВЬЯ!
Я тоже перестала давать сабсимплекс-обильные срыгивания прекратились,с животиком сынок стал справляться самостоятельно...ттт!
И самое главное-мы с сыном на пол года переехали-вчера прилетели в новокузнецк. Петя взлет и посадку перенес очень хорошо-спал и сосал соску,за 4 часа полета 1 раз кормились.но как я перенесла этот полет-просто ужас,похудела наверно на 5кг!зато как хорошо здесь,в своей квартире:))))

darknobbyhorse
И самое главное-мы с сыном на пол года переехали-вчера прилетели в новокузнецк. Петя взлет и посадку перенес очень хорошо-спал и сосал соску,за 4 часа полета 1 раз кормились.но как я перенесла этот полет-просто ужас,похудела наверно на 5кг!зато как хорошо здесь,в своей квартире:))))

Молодцы!

Енька
Купала ребзя, нам уже пару раз водичка в ушки попадает, ну я сразу легонько полотеньчеком промакиваю, а потом ватной палочкой протираю аккуратно. Ни чо страшного?

мы с ушами вместе погружаемся в воду :) ватными жгутиками насухо внутри потом и все) и первый так же рос, нырял с рождения ;)

ОльЧиК14
, а вчера ваще жесть- 39,6 темпа и комок в груди!!!!!!!!!Умираю, а Кирюха не рассасывает, ваще отдергивается как бы от груди, я уцедилась вчера!!!!!!!!!!!!1

ага, я снова спустя 3 дня пережила это..позавчера было 39,2 и обе титьки полностью как синяки %) %) и тоже вроде ест ест...и ч/з полчаса опять просит...как будто не наедается...я и сцеживала, но они как мешки пустые уже были и болели...капуста вдоль и поперек рулит парацетомол сбил темпер и капуста добила за сутки все ;)

Guess_Who?
"трынды бьют", когда памперс меняете?

не сразу поняла че такое трынды мы по настроению

Енька
Витамин D (вигантол) кто принимает и по сколько капель?

начинаем сеня, по 2 сказали..1000 ме

Alba-avis
аквадетрим (это ведь тоже витамин д)

ага, тока на водной основе...до сих пор врачи спорят на водной или на масляной лучше усваивается %)

lyolyka™
в итоге за 7 недель выросли до 50 см (+5), весим 3370 (+1390). Вот

:) супер)) ну и кто теперь скажет, что вы недоношенные родились ;) молодчинки!!!!

ОльЧиК14
мы по 2 капли на ночь

на ночь или днем? раньше вообще утром пили с первым..

Лизинамама
Лизуньку с первым месяцем!

спасибо ;)
мы сходили в поликлиннику...узи головы повторное показало отсутствие ишемии сосуда, кот.была на первой неделе жизни :)
вес 3420 (почти 800 гр плюсом), и рост 54 ( +2 см) :) все ок :)

Патамушта***
, поехала и я за своей принцессой

:t_0035: :t_0020: ждем и держим кулачищаааа :j_0002:

Викапика
отморозила щечки.

ай яй((((депантенолы всякие бепантены тоже при обморожениях идут ...тока как с запущенностью..но попробовать можно ;)

olchick
Alba-avis
аквадетрим (это ведь тоже витамин д)

ага, тока на водной основе...до сих пор врачи спорят на водной или на масляной лучше усваивается %)

да, так и непонятно кому верить
Но мне вигантол проще, его хоть не надо в холодильнике хранить

olchick
Викапика
отморозила щечки.

ай яй((((депантенолы всякие бепантены тоже при обморожениях идут ...тока как с запущенностью..но попробовать можно

У меня у дочки сильно щёки краснели, когда в кенге прогулялась с ней пару км, но потом всё само прошло...

Добавила инфу про свое чадушко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы