Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Вчера вкололи дочке последний укол актовегина, урра! :) Массаж сегоднЯ уже второй день делаем, парафин с озокеритом на шейку и поясницу. В воротнике шанца вопит, массажистка сказала, что он нам ни к чему вообще. %)
Сын старший опять кашляет...так-то хорошо себя чувствует, но притащил кашель из садика :boom: Ингаляции ему делаю...

lunatik86

;) поздравляю и я тебя! :clap:

тут комикс про меня
www.xkcd.ru/xkcd_img/natural_parenting_ru__.png

Татощка
парафин с озокеритом на шейку и поясницу. В воротнике шанца

а у вас что? кривошея?

Татощка
тут комикс про меня

Татощка

надеюсь нас такое пока строной обойдет! )))))а то муж уже коляску для погодков смотрит, а я еще пока не хочу!

Енька
а у вас что? кривошея?

нет, просто должна бы получше голову держать уже-когда вертикально держишь-голову роняет назад немного

Sokel
мы купаемся каждый день ровно в 21.00

ага, мы примерно так же, с 20-30 до 21-00.

мамулька 26
Ктра и Полина

мамулька 26
Владимировна

Моя Лизка чуть не стала Кирой Владимировной - мне ооочень нра. А старшая у меня Полина (правда, Алексеевна), очень ласковая и жизнерадостная :)

Родила 18 января в 3.50 мальчика рост 50 см вес 3575г, сама обалдела от такого веса (для меня очень крупный ребенок), родила без разрывов, времени пока совсем нет, как только появится возможность появлюсь, подробнее расскажу :)

Енька
И думаю лишь бы там живую очередь не устроили

а вот скорее всего так и будет :( сколько не ходили с талонами, всегда живая очередь к спец-там :(

Татощка
нет, просто должна бы получше голову держать уже-когда вертикально держишь-голову роняет назад немного

блин, мы тожа нифига не держим :(, но нам и массаж нельзя пока с сердечком не разберемся :(

ela961
Родила 18 января в 3.50 мальчика рост 50 см вес 3575г

поздравляю :)

ela961
мальчика рост 50 см вес 3575г,

:y_0019: :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0019: :y_0028: :y_0019: :y_0019:

ela961
родила без разрывов,

:y_0010: молодец!!!!!

lyolyka™
сколько не ходили с талонами, всегда живая очередь к спец-там

Уже думаю, если устроят живую. то скажу ,что меня мягко говоря ниипет, и я зайду во столько во сколько указано в талоне. Имею на это право

ela961

Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими на радость маме!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Енька
Имею на это право

ага :) Меня обычно выбешивает какая-нить "умная" мама или бабаушка ребенка леи 2-3, с воплями, типа, "у вас маленький ребенок - спит и спит, а вот нашему тяжелоооо".. Я вот сколько с ПОлякой ходила, всегда малявок вперед пускала.

и надеюсь меня не побьют, так как у всех руки заняты детьми :y_0010: :y_0005:

Енька
Имею на это право

Погодь кипешевать)))))))))))0у нас вот все расчудесненько получилось на первом приеме, обошли всех спецов, Кирюха тупо спал. Его только невролог растормошила, да и то быстро успокоился! А у остальных просыпался и засыпал опять. И все очень быстро. Тоже по талонам, а по факту живая очередь! ;)

У меня просто хирург на 11.20 а невролог на 12.15 но я так понимаю что это маловажный фактор
Да лишь бы успеть везде попасть...не люблю в две очереди вставать :( %)

ela961

:) урра! Молодец, поздравляю! ;)

lyolyka™
с воплями, типа, "у вас маленький ребенок - спит и спит, а вот нашему тяжелоооо".

А если твой проснется и ему тоже тяжелоооо станет...эх....
Просто не понимаю, когда можно удобно придти к определенному времени и попасть без всяких ожидай, делают все на оборот , сами себе создаем трудности.
Латна, ни буду ругаться...а то потом еще и своего не успокою

lyolyka™
сколько не ходили с талонами, всегда живая очередь к спец-там :(

у нас всегда пусто к специалистам ;) зато фиг запишешься -мест вечно нет

На одноклассниках удалили мой аккаунт, урраааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

:j_0013: я просто так волнуюсь, так волнуюсь

у ани температура 37,1..это может быть просто от парафина и перегрева?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 13:36

Татощка

Наташа, а вы встали на очередь в садик? Надо на челюскинцев 92? т.370-57-59, они же переехали, на Мельковской раньше были, трубку всё время не берут, или у меня номер не тот. подскажи пож., если знаешь... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы