Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

мамулька 26
мамулька 26

прилив обычно временный, пришло, пробило током и все. А у тебя какие боли?

Девочки мы так и не можем определиться с именем дочке, идет война между именем Ктра и Полина, мой говорит, что имя должно быть строгим, а не ласковым. В нашей жизни чем жеще, тем лучше, он так считает.

мамулька 26
Ктра и Полина,

а отчество какое?

Katen'ka
а отчество какое?

Владимировна

Кира Владимировна как то рычит.(ИМХО)

Katen'ka
Можно поинтерисоваться, а вода какой при этом температуры

а я даж чего-то не знаю,локтем темпу проверяю,термометр пока там доползет пока то се,уже искупаешься 10 раз.Но мы мерили недавно получилось что купаем где-то при темпе 34 бывает 35,а бывает и 33 А по времени минут по 15 булькаемся

И еще забыла поздравить всех новоиспеченных мамулек с рождением их деток
Растите крепенькими и здоровенькими на радость родителям :ma:

мамулька 26
Ктра

В переводе с древнегреческого означает «госпожа».

Sokel
купаем где-то при темпе 34 бывает 35,а бывает и 33

Ну и пральна, мы так же, потихоньку ниже сползаем. Просто при 36-37 и правда можно заснуть
Врачиха приходила и строго на строго мне так наказала, чтоб только 37 было %)
Я говорю:"Не люблю детей варить!" На что она мне:"Нет, нельзя ниже, ни в коем случае!!!"
Зато сказала пойти погулять, при температуре -32 на улице..... Неадекватный врач попался

Маринчик, твои девченки просто супер!!!

Поздравляю с малышом-богатырем!:)4650-просто офигеть!здоровья вам обоим!какой смесью кормишь?

Полина больше нравится:))

Katen'ka
"Нет, нельзя ниже, ни в коем случае!!!"

он у меня муражжжками покрывается если ниже

мамулька 26
В нашей жизни чем жеще, тем лучше, он так считает.

а я считаю, что называть должна та, кто носила ребенка под сердцем :love: кто лучше тебя может знать имя твоего ребенка? ;)

Патамушта***
Ветрянку у кого-то обнаружили

пипец %) а кто родил тока или рожал?

Куськина мать (ex.welsky)
тем более старшую некуда девать

хорошая отмаза чтоб не рожать

lunatik86
С РОСТОМ 59 СМ И ВЕСОМ 4650 КГ!!!! НАЗВАЛИ ВЯЧЕСЛАВ!

оооооооооооо, ну чтоб все и дальше так с богатырским размахом у вас ;)

Katen'ka
А у тебя какие боли?

У меня грудь внутри огнем горит.

Katen'ka
Кира Владимировна как то рычит.(ИМХО)

Вот и родители говорят, что грубо. А я и не знаю, толи мужа поддержать, толи родителей!

olchik, я не знаю как поступили с теми, кто только только родил, но родовое вроде не закрыли совсем, кто был в процессе наверно все же оставили...Слышала, что со вчерашнего вечера уже никого не принимали в роддом, приняли только одну женщину с полным раскрытием, нельзя ее было уже никуда отправлять, т.е. рожали только свои из патологии, но они если и были, то мало...
На выписке деток был такой кипиш, выписывали и правда "оптом"))) полный холл папашек...

мамулька 26
Владимировна

подруга Полина Владимировна мягче звучит ;)

мамулька 26

а темпре-ры нет?

Патамушта***
выписывали и правда "оптом"

картина надо было звонить в новости, денег бы срубила
сеня врач к нам приходила... Лизе выписала "сложные" капли в нос (в рецептурных отделах делают) никада не знала про них %) ....и амбробене поим ей от кашлика, нямкает тока так...сладкое веть
а в целом не так страшно вроде..тока пока не гулять и не купать %)

olchick
"сложные" капли в нос

Я читала про такие у Комаровского.

мамулька 26
толи мужа поддержать, толи родителей!

Может еще варианты посмотрите?

мамулька 26

Капустки приложи, если температура, то думаю скорую надо вызвать. Я вызывала, приехали, пощупали, направили к Г

Записалась я сегодня к неврологу и хирургу на 2.02 по времени. И думаю лишь бы там живую очередь не устроили а то вдруг не попаду к какому нить специалисту. А ругаться то не охото, детишки как ни как на руках.
И к педиатру сегодня пойдем. Интересно сколько мы прибавили, а то он у меня худее выглядит, чем при выписке.

хочушка 24
Ты молодец, много пережила!

спасибо за поддержку!

turmalin
ух ты!!! молодцы какие!!! крупнячок! поздравляю!!!

спасибки!

turmalin
нам на 37 неделе сказали, что будем маленькие 1800-2200 ....
мне ее на 3,300 кг обешали

старались! спасибо!

Енька
огого

ruklena

спасибо! )))

Sokel
ожно поинтерисоваться, а вода какой при этом температуры

37 идеальый вариант.!

olchick
оооооооооооо, ну чтоб все и дальше так с богатырским размахом у вас

будем надеяться и стараться изо всех сил! спасибО!

Патамушта***
Поеду домой, надеюсь дождемся пока тут все продезинфицируют, и вернемся

%) удачи!
Кстати, ты конечно, хотела всё только новое..но у меня есть немного вещичек милых на 50-56 см, на маленькую ляльку-может принести тебе? Моей уже мало :)

M@rin4ik
у старшей и самой младшей главно глазки голубо-серые, а у средней карие, старшая вааще краасависа, в апреле будет 7 лет:

красотки все и мама тоже ;)

melanika
Девочки! Всем привет)))Мы родились 17.01. Мальчик 3450 , 53 см. Выписали нас 22.01...но вот скобочку с пупика не убрали...и сказали не купаться пока она не отпадет.А она и не собирается отпадывать.Обробатываю её 2 раза в день перекисью и зеленкой...У кого когда эта штука отпала? Купаться хотим уже

Поздравляю!!!
Про прищепку с пупка-я их не видела даже Мне после кесарева отдавали детей на вторые сутки и оба раза без неё уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы