Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Ну вот тото и оно, что стала после каждого кормления и иногда даже через час после кормления срыгивает, обильно редко...но бывае что и носом идёт.... :(

и я

столбиком держишь после еды? иногда просто переедают
но если уж совсем все тебе кажется так страшно, то лучше ко врачу обратиться, по-моему, это тема неврологов - точно не знаю, просто у меня тоже был период, когда доча срыгивать начала, я закипишевала... потом вылила на простынку 1 ст ложку воды (а кто-то говорит даже про 2 столовые ложки - типа это норма), посмотрела - нехилое пятно получилось! - мы срыгивали меньше объемом - и я успокоилась. теперь вроде уже не так часто и не так много рыгает)

Сходили мы к педиатру сегодня, прибавили 400 выросли на 2см
сделали контрольное взвешивание, съедает нормально...прописали таблетки, мезим линекс и эрсефурил

turmalin

большое спасибо за статью

мамулька 26
при купании мылом деток моете или нет

Вообще мылом не мою. Только раз в неделю средством для купания Бюбхен

turmalin
все кричат, что многовато, мол)))

Не ничего не сказала, первый так же прибавлял чуть ли не по 2 кило, мы ж на ГВ и поэтому нормально все.
А вот если бы на ИВ были, то точно бы накричали на меня)

Енька
.прописали таблетки, мезим линекс и эрсефурил

Это еще зачем?

Katen'ka
Это еще зачем?

типа прибавил мало, плюс сыпанули мы и каки у нас зеленые на протяжении уже дней пяти.

Енька
плюс сыпанули мы

смотри статью про сыпь чуть выше - вчера нашла - все оч понятно написано

turmalin
столбиком держишь после еды?

Держу минут по 10...

turmalin
у меня тоже был период, когда доча срыгивать начала

А долго был этот период?

и я
А долго был этот период?

слушай, да фиг знает - не помню... вроде не долго... у меня вообще уже все смешалось в голове и памяти за это время))) я ж с ней одна круглосуточно, и у меня уже все во что-то одно сплошное и без перерывов слилось)))))))))) сегодня вот в аптеке мне сдали на 500 руб меньше, а я после очередной бессонной ночи ведь даже и ухом не повела, когда сдачу брала... до меня это дошло только тогда, когда на запланированные покупки вдруг(!!!) денег не хватило)))))))))))))))))) вот тогда и случился инсайт - чет здесь не то...)))))))))

Енька
типа прибавил мало, плюс сыпанули мы и каки у нас зеленые на протяжении уже дней пяти.

Мало, но не на столько чтобы лекарства принимать, я так считаю.
Сыпануть- это право ребенка, еще не устаканилось все.
А на счет как зеленых, так на ГВ они хоть фиолетовые могут быть, если ре не беспокоит ничего, то и не парься!
Решать конечно тебе, но фильтруй рекомендации врача ;)

и я
Держу минут по 10...

В идеале 20

Мы сегодня в поликлинику первый раз ходили.Петя прибавил 1255 г.:)))) (сейчас весит 4100)и вырос на 5см(сейчас 55см) я так рада!!! План-максимум по прибавке веса был 1300 :)) но такой результ очень устраивает.в последнее время аппетит вырос,стал больше бодрствовать-тусуется сейчас без сна уже 5й час,хотя искупался и поел...на руках засыпает,а в кроватку начинаешь класть-глазёнки открывает!

darknobbyhorse

какое красивое имя, Петр. ЭЭЭХ, у меня дочки

Девочки,скажите,у кого естественные роды были-выделения когда проходят???с момента родов месяц прошел,у меня несколько дней назад вроде почти прошли эти выделения-совсем чуть чуть и слабо розовые а сегодня кровавые и обильнее чем обычно!!!весь вечер расстраиваюсь:'((( вроде это не шов...г.ведь сказала что он зажил,но чуть разошелся...что же это такое:'(((

Премаман,спасибо:))))
а вот свекрови не понравилось,был единственный комментарий по поводу имени:"ничего получше не могли придумать?бог с вами!"

darknobbyhorse
Петя прибавил 1255 г.))) (сейчас весит 4100)и вырос на 5см(сейчас 55см) я так рада!!! План-максимум по прибавке веса был 1300 ) но такой результ очень устраивает.в последнее время аппетит вырос,стал больше бодрствовать

хорошо, что у вас все хорошо) молодцы, так держать! :)
а имя действительно очень хорошее)

Пасибо:))

darknobbyhorse
ничего получше не могли придумать?бог с вами!"

Имя тоже нравится. А на счет высказываний родни по этому поводу, так это всегда кто нить умный найдется. Старшего когда ждала, сказала своим что Тихоном хочу назвать, так в рожу враза и смех:"Как собаку(кота), а еще так деда звали в мультике" Оч приятно было, но я забила и пох мне, назвала как хотела, при том что сыночек в свои именины родился :)

Katen'ka
Как собаку(кота), а еще так деда звали в мультике

мне также говорили, когда я сказала, что если будет сын - назову Федором)))
родилась дочь, назвала Алиной, и все равно нашлась пара человек, которые сказали: зачем ты ее нерусским именим назвала?
без комментариев)))))))))))))))))

мамулька 26
мне Полина нравится, вообщем мне точно его не переубедить

Нууу, если согласия в выборе нет может рассмотреть другие варианты - сделать 2 списка имен (твой и его) - какие-то точно повторятся в обоих списках или повычеркивать из большого общего списка имена, которые не нравятся тебе и ему и из оставшихся выбирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы