Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Katen'ka
всегда кто нить умный найдется

turmalin
нашлась пара человек

хахаха, вот и у меня свекровь торопила нас с выбором имени пока я в РД была (Ну как же девочка без имени!!!!!), а когда сообщили ей, что имя выбрано и зовут девочку Евой, то мама наша прям оторопела (даже и не маскировала эмоцию, блин, хоть бы из вежливости поднатужилась) и до сих пор говорит, что не привыкла и не знает даже как привыкнет к этому имени. Блин, ну неделикатен человек!!!!!!

darknobbyhorse
я так рада!!!

здорово :) беленько завидуем ;)

darknobbyhorse
а вот свекрови не понравилось,был единственный комментарий по поводу имени:"ничего получше не могли придумать?бог с вами!"

Аkulа
Блин, ну неделикатен человек!!!!!!

свекрови зачастую лишены чувства такта по отношению к снохе. Моя вот не согласна с нашими методами воспитания старшего сына и постоянно говорит нам, что нашему сыну с родителями не повезло, что ей его до слез жалко.. :)

Katen'ka
Как собаку(кота)

У нас многие спрашивали и спрашивают, что как так у нас котёнок Сеня, а сын Вася? Не перепутали-ли мы?

Вчера мы часа полтора гуляли с дочей, без ветра было так тепло совсем, а вот сегодня чтьо-то лень выходить, а надо и в магазин и подышать...

darknobbyhorse
Девочки,скажите,у кого естественные роды были-выделения когда проходят???

и меня тоже это интересует, сколько примерно идут выделения?

поздравляем всех у кого есть повод!!!

мамулька 26

в норме до 6 недель, но если выделение были обильные и красные, а потом стали скудные и более темные, а потом вдруг опять обильные и красные ярко, то повод забеспокоиться и обратиться к Г, возможно кровотечение внутреннее %)

Наташ, комикс сразил

Лена - тортик супер, щас вот думаю мужу на вечер тортик заказать пока можно ;)

у нас вот с именем тож непонятки были, у дочи, я сначала беременности была уверенна что доча и называла ее Вита и хотела чтоб в свидетельстве тож Вита Юрьевна записали, но муж встал в позу, в итоге пришлось на компромис идти Виктория Юрьевна записали %) Зато щас, сам ее Вита называет

а вот щас пузожителю тож тока с девочкиным именем определились, а вот если мальчик, то опять дебаты, то что записанно в табличке уже не устраивает, подбираем новые варианты! %)

мамулька 26, мне оба имени нравятся, просто скачайте описание характера человека по имени и сравните с каким человеком вы бы хотеле жить ;)
на моего мужа безотказный довод :)

это про
Киру www.tvoybaby.org/index.php

Полину www.tvoybaby.org/index.php

но вот чет мне думается, что все таки у вас Кира Владимировна будет :)

Татощка
свекрови зачастую лишены чувства такта по отношению к снохе

есть такое :) Мы када Польку удочерили и позвонили чтобы ей сказать, что внучку зовут Полина - в ответ услышали "А почему Полина?" Ну вот правда, как это так, и что это такое :D

Татощка
а вот сегодня чтьо-то лень выходить

сегодня ууух! холодно, я старшую в садик отвозила - промерзла вся в машине, хоть и сиденье с подогревом и вообще...

мамулька 26

Куськина мать (ex.welsky)
в норме до 6 недель

нам гинеколог говорила, что до 2-х месяцев м.б. при кесареве, а уж тем более при ЕР

просто скачайте описание характера человека по имени и сравните с каким человеком вы бы хотеле жить

ну, тут тоже не истина в последней инстанции, все-таки на характер человека не только имя влияет ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 11:29

мамулька 26
Кефир пила в роддоме реакции не было, может на творог?

я тоже, и молоко, и кефир пила в РД и ничего небыло, а вот дома где-то на 3 день как начало сыпать, сначала штучно, а потом массово

мамулька 26
сегодня испытаем!

ждемс отчет

Katen'ka
так это всегда кто нить умный найдется

это точно, нам сказали, что ж вы о внуках не подумали, ладно если внук будет, то по отчеству Олегович, а если девочка?! будет ОлеГОВНА!!! вот честно, я не додумалась до такого

а вот и мы) с бабушкой обнимаемся)))

turmalin

какие лапусечные, ттт на вас! :w_0021: :w_0021: :j_0026: :j_0026:

turmalin
слушай, да фиг знает - не помню... вроде не долго... у меня вообще уже все смешалось в голове и памяти за это время)))

Ладно, держитесь..

Katen'ka
В идеале 20

Я знаю, но я пытаюсь сейчас кормить не горизонтально её держать, да потом и 10 минут в вертикале....пока не обильно это делает....

lyolyka™
ага, мы примерно так же, с 20-30 до 21-00

+1

ela961
Родила 18 января в 3.50 мальчика рост 50 см вес 3575г,

Поздравляю!

turmalin

Какая лапочка!

lyolyka™
свекрови зачастую лишены чувства такта по отношению к снохе

Ага, моя тоже сказала "Что за имя такое Ярик? Лучше Андрюшей назовите!" Сама сейчас называет внука Яром
Вчера муж ей сказал, что мы кенгуру или слинг будем покупать, так она высказала ему,что зачем вы приучили Ярика к рукам. Она мне во время беременности еще говорила, что она своих сыновей ложила в кроватку в 20ч, рядом сидела по голове гладила, в 21ч они уже спали!!!! А Ярик у нас засыпает только на руках у тити, да и с трудом в кроватку можно переложить! Ночью с нами спит!

Турмалин- дочка лапулечка!ттт:)) мамина и бабушкина радость!:))))

Турмалин- дочка лапулечка!ттт:)) мамина и бабушкина радость!:))))

Sokel
И еще завтра нам месяц!!!!!!!

Поздравляю, растите здоровенькими!!!! :rose:
У нас позавчера, 25.01 было. Дак муж вечером столько хавчика натащил, торт огромный купил, пива. А старшая с порога говорит: " А гости, давайте гостей звать!" Я её еле отговорила, сказала, что уже поздно. А зато муж ей, блин, тогда пообещал на субботу! А я вааще видеть никого не хочу и готовить тоже не хочу. Все самые близкие родственники итак сами по себе с подарками приходили... Завтра ещё ко врачам пойдём первый раз - чё скажут...не знаю...

turmalin

красотулька!!! :love:

turmalin
а вот и мы

Лапочка такая! ;)

M@rin4ik
Завтра ещё ко врачам пойдём первый раз - чё скажут...не знаю...

а мы уже всех обошли, всё хорошо ттт. Надо съездить уздечку подрезать и анализы сдать (не нравятся нашему педиатру высыпания на коже).

Девчонки, а у меня такой вопрос - ситуация. Я вчера звонила в бухгалтерию, по некоторым личным вопросам. Мне сказали, что, возможно, декретные пересчитывать будут, т.к. с Нового года по-новому начисление, и, типа, не важно, что он сдан был раньше, ведь б/л у меня по апрель месяц. Там щас решается, как в программе переделать, жду. А у вас как?

Я вот уже месяц, как многодетная мамочка, и всё как-то не могу привыкнуть. Три ребёнка - такой кипиш. особенно когда 2 из них плачут, времени на всё так не хватает...Лена (1,5г) ещё всё время пакостит, ей все внимание надо, папа у нас весь месяц дома, он добрый - ей всё разрешает. И она только всё ноет перед ним. А когда я с ней сижу, хоть не так ноет по крайней мере. Так пакостит! я только вчера вот 10 пакостей её насчитала.Например, выкинула несколько игрушек в унитаз, изрисовалась фломиком (которые Лера итак прячет!), накрыла пеленкой с головой лялю, подкинула игрушек в ванночку ляле, когда та купалась, укусила её за ногу потом, и это ещё не всё...
Зато я вчера первый раз погуляла с ними на коляске для погодиков, прикольно, почти час гуляли, удобная коляска! :)

M@rin4ik
сказали, что, возможно, декретные пересчитывать будут, т.к. с Нового года по-новому начисление, и, типа, не важно, что он сдан был раньше, ведь б/л у меня по апрель месяц

я вчера заезжала в бухгалтерию, что-то мне ничего не сказали %)

выделение были обильные и красные, а потом стали скудные и более темные, а потом вдруг опять обильные и красные ярко

Вот у меня так же было, сейчас прекратились уже, прошло 6 недель где то.

turmalin

Глазища какие синие и волосы прелесть, будешь косы плести скоро)))))

ruklena
Ночью с нами спит!

Я тоже за СС. Делай как сердце велит, а не час голову натирай как советуют

Marunet
анализы сдать (не нравятся нашему педиатру высыпания на коже).

Опять 25. %) Что за врачи

M@rin4ik
А у вас как?

Молчат, не звонят

M@rin4ik
Лена (1,5г) ещё всё время пакостит, ей все внимание надо

Как я тебя понимаю, моему тоже 1,5, тоже пакостит, но больше ноет ходит, на руки просится, когда ляльку держу.
Я тоже скоро покупать Жане для погодков буду :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы