Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Katen'ka

Мне сказали, что декретные насчитали по среднему, а надо, по - новым правилам вроде, по максимальному,
НО! сказали, что на время начисления этого больничного не положены 9500 детские на Лену!!! ей 1, 5 щас, а 14 февраля уже будет 1,6 - там уже 2300 будет с полутора лет (2300 пособие как было так и не подорожало в этом году).

Щас, пока мыла пол, врачиха наша приходила. Я уж ей сказала, что итак завтра к ней собираемся. Она мне сказала, что в Бонуме на Бардина бесплатно всех специалистов можно пройти недоношенным, дала адрес и телефон. И ещё сказала съездить в поликлиннику на Испанских рабочих - там типа у заведующей есть такой аппарат - анализ на биллирубин сдать, не прокалывая ...?на кровь, вобщем какой-то новый метод. И результат сразу на руки, и бесплатно по направлению. Надо сначала туда сгонять, потом к нам в полилиннику. Набегаемся, короче.... %)

M@rin4ik
Жане для погодков

Я её тоже смотрела, она вроде 3-х колёсная? Мне чё-то тогда или вес коляски не понравился, не помню, или цена, а муж против 3-х колёсных принципиально - типа неустойчиво, для 2 детей мож.б. опасно.

Татощка
у меня есть немного вещичек милых на 50-56 см, на маленькую ляльку-может принести тебе? Моей уже мало :)

мы уже конечно набрали вещичек на первое время, но думаю те же ползунки никогда лишними не будут, хотя мама с бабушкой уверяют, что первый месяц они мне точно не понадобятся Тока давай обсудим это после того как мы с лялей уже из роддома домой вернемся, если не отдашь кому-нибудь раньше, а то вдруг у меня тоже на 60 см доча вырастет в пузе

lunatik86

:w_0037: :w_0049: :w_0037:

ela961

:w_0021: :w_0021: :w_0021:
Поздравляю вас, девочки, с рождением деток!!! Сил вам, здоровья и молочка побольше!!!

turmalin

Дочка красотулечка!!! :t_0035: Тьфу тьфу тьфу на вас)

Sokel
глядите какой торт мы заказали им

Какая няма!!! :j_0026:

Лежу, девочки, как бревно целыми днями, жду... встаю только покушать, да в туалет ну и иногда чтоб в инет на 5 мин вылезти))) Дольше сидеть не могу, то матка напрягаться начинает, то какие то ощущения непонятные в животе появляются...
Седня звонили в 14-ый, говорят пока вопрос решается в пятницу его откроют или в понедельник... Ну что, настраиваюсь до понедельника без схваток дожить))) хотя пробка (вроде бы) потихоньку отходит... Ну и число красивое в понедельник будет, симметричное)))) - 01.02.2010 Уговариваю дочу подождать немного :bear:

Патамушта***
Тока давай обсудим это после того как мы с лялей уже из роддома домой вернемся, если не отдашь кому-нибудь раньше

хорошо, мне отдавать некому-кругом гиганты

Патамушта***
Уговариваю дочу подождать немного

пускай потерпит уж :) в пн хорошо кесарится-в сб выпишут ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 18:14

M@rin4ik
И ещё сказала съездить в поликлиннику на Испанских рабочих - там типа у заведующей есть такой аппарат - анализ на биллирубин сдать, не прокалывая ...?на кровь, вобщем какой-то новый метод. И результат сразу на руки, и бесплатно по направлению. Надо сначала туда сгонять, потом к нам в полилиннику.

угу, мы уже два раза на этом аппаратике проверялись, так здорово что не надо лялика обижать - кровь брать. там три раза ко лбу приложат и скажут какой уровень билирубина.

а мы вот какие ангелочки

[cit]Патамушта***
первый месяц они мне точно не понадобятся

кто знает, мы с 2 недель уже начали одевать, сейчас только в ползунках, а месяца нам еще нет!

Alba-avis
а мы вот какие ангелочки

Прикрепленные файлы:

, ах какая шляпка

Alba-avis
а мы вот какие ангелочки

100% ангелочки

А на чем он лежит?

Патамушта***
мама с бабушкой уверяют, что первый месяц они мне точно не понадобятся

Мы как из роддома выписались, так я ни разу не пеленала. Мы или голопопим или в бодиках тусуемся ;)

Alba-avis
а мы вот какие ангелочки

классная фотка, и Олежечка хорошенький такой!!!а я сначала фотку и не заметила сразу как-бы, когда прочитала, в поле зрения как картинка. А потом пригляделась: да это профессиональное фото...? Потом увеличила и не пойму, вроде сами фоткали?

можно потом вот так фоткать ляликов, я фоткала Ленуську по-разному:
www.u-mama.ru/read/article.php

M@rin4ik
там уже 2300 будет с полутора лет

Что так мало? Это с работы столько платят?

M@rin4ik
цена

Наверно цена не устроила, она в магазине дорогая, но я с рук беру. Девушка весну -лето откатала и продает.

Alba-avis
а мы вот какие ангелочки

Клево, это вы сами фотали?

Куськина мать (ex.welsky)
но вот чет мне думается, что все таки у вас Кира Владимировна будет

и мне так думается :m_08:

ОльЧиК14
ждемс отчет

ну сегодня практически высыпание прошло, но йогурт варечка я всеже один скушала, наверное на творог или на витамины, я начала пить йодомарин и элевит.

мамулька 26
меня тоже это интересует, сколько примерно идут выделения?

мне Г сказала что у меня плтора месяца будут, так как из за крупного плода матка большаяСообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 20:18

Патамушта***
хотя мама с бабушкой уверяют, что первый месяц они мне точно не понадобятся

мы тоже набрали распашенок, боди, а оказалось все очень большим, пока только пеленаю.

Нам сегодня месяц :m_08: :m_08: ,а кажется что уже год прошел.Первый месяц наверно самый трудный,по крайней мере сейчас мне уже гораааздо легче стало(может депрессия отпустила? :m_38: ) Доченька у нас просто прелесть,наша принцесса :y_0018: .Мы с мужем удивляемся как вообще жили без нее,без нашей радости Сегодня ездили гулятьи к врачу заехали поблагодарить,поговорила с ним по душам,пообнимались, поцеловались,всплакнула чуток от радости ииииии договорились через год снова беременнеть и снова вместе Муж мой очень рад этому,он хочет деток погодок,а я решила что будь что будет.Я итак теперь самая счастливая :bear: А вот мы сегодня такие

Alba-avis
а мы вот какие ангелочки

Какие вы зайки!!! Это профессиональные фотки?

Sokel
Нам сегодня месяц

Поздравляем с первым мини днем рождением!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Sokel
А вот мы сегодня такие

Лапа!!! Ну прям вылитая мамочка, мне так кажется!!! ттт на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патамушта***

ОльЧиК14

ruklena

darknobbyhorse

Marunet

M@rin4ik

Katen'ka

девочки, всем большущее спасибо за добрые слова и пожелания! :love:

Sokel
Нам сегодня месяц

мы вас поздравляем!

Sokel
А вот мы сегодня такие

вы такие хорошенькие! здоровья вам!

M@rin4ik
можно потом вот так фоткать ляликов

Марина, тебе отдельное спасибо за ссылку пр фотографии! Молодчинка ты такая! Прям гордиться тобой хочется!

Alba-avis
а мы вот какие ангелочки

о да!!!

M@rin4ik
классная фотка, и Олежечка хорошенький такой!!!а я сначала фотку и не заметила сразу как-бы, когда прочитала, в поле зрения как картинка. А потом пригляделась: да это профессиональное фото...? Потом увеличила и не пойму, вроде сами фоткали?

Katen'ka
Клево, это вы сами фотали?

ОльЧиК14
Какие вы зайки!!! Это профессиональные фотки?

это нам ю-мама под ником tata делала бесплатную фотосессию, она где-то раньше в топике приглашала всех желающих, ну вот мы и обратились :)
правда пока только парочку фоток скинула, над остальными еще работает, ждем не дождемся

ruklena
А на чем он лежит?

это белая меховая подстилка, ее tata с собой принесла

мамулька 26
лист капусты приложу и лучше становится.

у меня капуста самый ходовой дома товар опять застоялось где то, хожу с ней родимой..

и я
У меня дочька стала обильно и часто срыгивать, раньше так не было

был период, до месяца недель с 2х.... но она от колик срыгивала часто...ногами выдавливала... а еще как пантогам и элкар начали пить, почти сразу перестали рыгать...может и связано

darknobbyhorse
у кого естественные роды были-выделения когда проходят???с м

у меня в 3 нед. закончились примерно, но правда меня скоблили же...думаю там тоже много уже убрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы