Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

turmalin
А у вас Маруся по паспорту как?)

Мария,Маша

Katen'ka
Беленькая такая, прикольно.

:m_08: спасибо

Патамушта***
Сегодня в 2.15 появилась на свет наша маленькая принцесса 3.180 кг, 50 см

:m_15: :m_26: :m_15: Ура -ура-ура поздравляем мамулю с дочкой!!!!!!!

Куськина мать (ex.welsky)
какие у вас деточки чудесные

:m_04: спасибо

Marunet
Лапочки какие!

:m_25: спасибоччки

Мы сегодня прошли последних спецов,у нас все хорошо.Были у педиатра,прибавили мы за месяц 1.350 и выросли на 3.5см. :y_0028: Обжорка доча Завтра еще сходим на узи и все.А сегодня нам выписали Аквадетрим по капельке в день :y_0032:Выкладываю вроде последнюю табличку :)
И еще есть предложение сделать перекличку и после нее удалить всех из таблички кто не общается,чтоб не болтались там просто так,как вы смотрите на это?Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:43

olchick
а я сеня трубочку с белковым кремом съела, и мандаринку и пол пикника че будет интересно завтра

ну и как реакция у ребеночка?

Патамушта***
Пошли мои воды ровно в полночь... Повезли меня в 27, держите кулачки и молите бога за нас с дочей

ну вот и до водолейчика доходила, а у меня сегодня срк должен был быть, а доча на 10 днейраньше захотела белый свет увидеть. Все будет у тебя ОК, мы ждем тебя!

Патамушта***
Сегодня в 2.15 появилась на свет наша маленькая принцесса 3.180 кг, 50 см.

Ура вот и ты дождалась своего счастья, поздравляю, давайте скорее к нам! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Вот и наши первые фотография - это мы в роддоме!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 12:45

Девочки, у моей знакомой ребенок месячный на ИВ, мучается запорами, в последнее время говорит без градусника ни как не какают, а сейчас и градусник не помогает.Ребзь плачет мучается.Врач ни чего толком не говорит. Что можно по советовать????

мамулька 26
Вот и наши первые фотография - это мы в роддоме

:m_08: малипусечка

Патамушта***
Сегодня в 2.15 появилась на свет наша маленькая принцесса 3.180 кг, 50 см.

От всей души поздравляю!!!!!! Растите здоровыми и крепкими!!!!!

мамулька 26

малявочка какая :love:

turmalin
или можно день пропустить?

мы уже один раз пропустили :nose:

Marunet
Что делать?

оксалиновой мазью намаж нос себе и ляльке, чтоб не заразить, тантум верде в горло, аквалор в нос и гомеопатию тебе в помощь

Sokel
как вы смотрите на это?

я за, только вот помощи от меня 0, тк у меня серлась какая то программа на компе и табличка не открывается. Так что нас не стирайте :clap:

мамулька 26
это мы в роддоме!

такая хорошка, и на тебя Ань по моему похожа? ттт

Енька
Что можно по советовать????

сменить врача , а из препаратов- четвертинку глицериновой свечки, он с нее покакать должен, с градусником пусть не эксперементирует, есть трубочки газоотводные на крайний случай. А еще дюфалак по 2,5 мл 2 раза в сутки ;) надо наверное им флору заселять в кишечник, мы вот пьем примадофилус детский, там и лакто и бифидо бактерии, мы на нем и какать лучше стали. Правда у меня Кирилл не полностью на ИВ, у нас смешанное.

ОльЧиК14
у нас смешанное.

тебе прикорм что ли выписали??? а почему?

Alba-avis
это нам ю-мама под ником tata делала бесплатную фотосессию

ага, я беременную фотосессию у нее делала, счас все никак пересечься не можем, охота уже фотки увидеть..

Патамушта***
Повезли меня в 27, держите кулачки и молите бога за нас с дочей

от судьбы не уйдешь :)

Патамушта***
маленькая принцесса 3.180 кг, 50 см

Здорово! Поздравляю!! Ты еще в реанимации? Вас, наверное, в Совместный Блок переведут для начала - там девочки-медсестры хорошие :)Если там будете, передавай привет Наташе-медсестре, от Оли с дочкой Лизой и Вали с дочкой Ксюшей (мы лежали с девочкой вместе 7 дней там, а потом вместе в 5-ку уехали).

turmalin
вы как думаете, обязательно каждый день купать

Я иногда пропускаю, когда холодно в спальне (ветер в нашу сторону), по мне - дык ниче страшного, мы вот в первый раз искупались, када нам уже практически месяц был - не умерли ж без ванны, так и счас, один день ниче не решает

ОльЧиК14
еще дюфалак по 2,5 мл 2 раза в сутки

мы пили, но нифига мы не какаем все равно :( редко по чуть-чуть выдавит сама, и кричит-мучается, пока я ей не помогу, по 1,5 суток стула нет, а мы ведь полностью на ГВ :(

ОльЧиК14
с градусником пусть не эксперементирует, есть трубочки газоотводные на крайний случай

я ватной палочкой помогаю, смазываю обильно в бепантене, и раздражаю анус - какает тогда.

Енька
тебе прикорм что ли выписали??? а почему?

присоединяюсь к вопросу????? :=-O:

Для нас тоже по какать целая проблема. Мы перед этим тааак на тужимся :( %) , а только потом как то расслабимся и покакаем. Но какает вроде регулярно.
Начала все же давать лекарства. Каки стали желтые.

turmalin

Лена, мы вот к хирургу с неврологом записались, а в регистратуре надо будет талоны брать?
Врач у нас пожилая женщина Ольга Николаевна фамилию забыла.

Енька
Что можно по советовать???

микролакс, это разовая мера, конечно, но прокакается

ОльЧиК14
такая хорошка, и на тебя Ань по моему похожа? ттт

я доже так думаю, но глаза серые - мужа.

какие у вас детки маладцы, по кг за месяц наедают!!! тьфу-тьфу-тьфу!!!

Анюта, и вправда, доча на тебя оочень похожа!!! ;) а цвет глаз еще раз 10 может поменяться до 2х лет :)

Енька
Девочки, у моей знакомой ребенок месячный на ИВ, мучается запорами

ну у моей подруги тож дочка искуственница была (с моей старшей в 1 день разница у них), так им тока помогло то, что они сменили смесь - стали пить кисломолочную NAN? если мне память не изменяет, и стали какать, когда постарше стали, они перешли на Нестежен, но тож кисломолочный
пусть лучше найдет адекватного педиатра :)

turmalin
отнести свой паспорт и св-во о рождении ребенка в свой паспортный стол, они забирают эти документы на пару дней, а потом отдают тебе паспорт с записью о ребенке и регистрацию ребенка на отдельном бланке

А нам в домуправлении регистрацию уже выдали, а вписать никуда не вписали %) ничего нипанимаю :(

Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!

Приходила педиатр, сказала 7/8 по Апгар, состояние почему то назвала удовлетворительным, но говорит что все у нее хорошо:)
Сосет как-то лениво, все спит... Ну она у меня девочка ночная, привыкла днем спать, а ночью гулять... Посмотрим как она будет себя к вечеру вести:) ну и думаю, наверно еще и наркоз на нее подействовал, отойдет немного от стресса и будет титьку теребить только так))) а может закормленная она у меня еще с пузика и не проголодалась:) тем более я ее вчера перед ответственным мероприятием накормила конфетами и тортиком:D

Решила дочу Юлькой назвать, папаша вроде не возражает:) да еще вчера любимый решил меня порадовать, тортик купил под названием "Джулия", я кусочек урвать успела за час до отхода вод:D это судьба видимо)))
Не знаю конечно как мы ее запишем в свидетельстве о рождении, но она для меня Салахова Юлия Александровна, как вам? ;)

Доча у меня копия папочка:D своего пока не вижу:)

ну и еще отмечусь в отряде волосатиков, косы см 3-4 не меньше, тонкие как пушок, но их столько много...

Скоро опять Юльку на кормешку принесут, так я и не успела поспать:D

Патамушта***
ну и еще отмечусь в отряде волосатиков, косы см 3-4 не меньше, тонкие как пушок, но их столько много...

И наши поздравления примите :)
мы тоже волосатики

Патамушта***
Салахова Юлия Александровна,

Звучит

Енька
а почему?

он в весе плохо прибавляет, у меня молока мало и Кирюша плохо сосет, без интузиазма так сказать. Последний раз за неделю прибавил 46 гр, дак врачи за голову схватились, сказали срочно на ИВ переходить. Типа минимум 150 за неделю. Я решила, что на ИВ всегда перейти не поздно и просто стала докармливать смесью, дак сегодня в поликлинике взвесились, 500 гр за неделю, чуешь разницу

lyolyka™
мы пили, но нифига мы не какаем все равно

я если честно незнаю на чем у нас стул получше стал, на дюфалаке, на примадофилусе, или на добавленой в прикорм смеси?

lyolyka™
раздражаю анус - какает тогда.

говорят детки к этому очень быстро привыкают и потом не какают без стимуляции

Енька
Начала все же давать лекарства. Каки стали желтые.

у нас на энтероферилле и на энтероле тоже каки супер были, как одуванчик по цвету и кашицеобразной консистенции, только пить перестали и опять зеленые, я забила и больше не стала ничего давать, само выправляется ;)

Патамушта***
ну и еще отмечусь в отряде волосатиков

:D а нам надо в отряде лысиков

ОльЧиК14
500 гр за неделю,

мы 400 за месяц Сказала стимулировать лактацию. Хотя на контрольном с одной тити 100 съел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы