Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

мамулька 26
но глаза серые - мужа.

подожди, они еще сто раз поменяются!

Патамушта***
Салахова Юлия Александровна, как вам?

по мне так очень неплохо! Звучит!!!

Патамушта***
Решила дочу Юлькой назват

отличное имя

Патамушта***
названием "Джулия"

классный торт,я люблю :)

Патамушта***
Салахова Юлия Александровна, как вам?

супер ваще звучит

Енька
Сказала стимулировать лактацию.

все правильно сказала,чаще прикладывать,все равно свое съест

:y_0024: зубки мои еще полетели, ноют иногда мои неподлеченые дырочки :y_0013:

Енька
Хотя на контрольном с одной тити 100 съел.

во во, а у меня 38гр, и когда отправили стимулировать лактацию, на контрольном взвешивании оказалось 46 гр за неделю, тогда и закипешевали!!!

Енька
мы 400 за месяц

у нас было за месяц 330гр и не на сантиметр не вырос :(

Sokel
чаще прикладывать,все равно свое съест

нам чаще нельзя, нам надо до кормления сцеживать 10мл молочка и добавлять капсулу лекарства перед каждым кормлением (фермент специальный), без этого никак, поэтому кормления только каждые 3 часа, вот и получается замкнутый круг :(

ОльЧиК14
и не на сантиметр не вырос :(

мы на два всего...но я так решила, она то на один защитала, я просто продумала что он не ровно лежал, по любому сантим в запасе еще

:popcorn: отъедятся еще наши детки, вот начнем кашки давать

но, дак у нас уже блин за неделю со смесью щеки появидись, и ножки с ручками оформились!!!

а мы все худышки да худышки

ОльЧиК14
у нас было за месяц 330гр и не на сантиметр не вырос

:m_09: обалдеть

ОльЧиК14
вот и получается замкнутый круг

слушай получается что между этими 3емя часами нельзя титю давать? без лекарства?

Marunet
Я кажется заболеваю, насморк начинается и горло слегка побаливает. Что делать?

Ага тоже самое, и моя дочура беспокойная сегодня...Может быть из-за этого?

turmalin
вы как думаете, обязательно каждый день купать?

Думаю желательно, но мы один день как-то пропустили....

Патамушта***
Сосет как-то лениво, все спит...

Я хоть и сама рожала, моя в первые сутки тож лениво сосала, а потом....

Патамушта***
состояние почему то назвала удовлетворительным

у всех кесарят так пишут, не переживай :)

Патамушта***
Сегодня в 2.15 появилась на свет наша маленькая принцесса

поздравляю!!!!! так уж ты ждала этого момента!!!! хорошо, что у тебя и у малыши все хорошо!!!!

Sokel
между этими 3емя часами нельзя титю давать? без лекарства?

да, вот в этом то и вся соль, что без него нельзя, а каждый раз когда прикладываю типа тоже нельзя, тк капсула идет на 100 мл молока, вот и получается, что кормлю каждые 3 часа, ну иногда бывает раньше, либо если капризничает, то так даю пососать немного, но он уже как то без интузиазма к груди %) , я твердо пока решила до 3 мес все равно грудь хоть по 10 мл, но давать. Хотя бы пока зима :)

ОльЧиК14

Слушай,извини что спрашиваю может ты уже говорила,а что за лекарство и от чего? :(

Енька
Что можно по советовать????

Сменить педиатра и смесь однозначно.

ОльЧиК14
мы уже один раз пропустили

мы уже много раз пропускали

lyolyka™
я ватной палочкой помогаю, смазываю обильно в бепантене, и раздражаю анус - какает тогда.

так тоже делала со старшим, но не зачасти с этим

ОльЧиК14
ОльЧиК14

От чего лекарство, если не секрет? Все же молочко мамино важнее, если не так все серьезно.

ОльЧиК14
но он уже как то без интузиазма к груди

Конечно, понял что из бутылочки проще сосать ;)

Наташа, поздравляю с лялькой! Наконец ты встретилась со своей принцессой!
Отдыхайте, кушайте плотненько :)

мамулька 26
от и наши первые фотография - это мы в роддоме!

Енька
на ИВ, мучается запорами

Смесь поменять. Можно распросить доктора про смесь Нутрилон Комфорт - у него профиль "колики-запоры-срыгивания", там белок расщепленный.

Енька
ОльЧиК14
и не на сантиметр не вырос :(

мы на два всего...

мы на 1 в месяц поросли
это всё ерунда, их в роддоме оч коряво мереют :)

Katen'ka
понял что из бутылочки проще сосать

у нас вот обратная проблема... %) я уезжала в пф, оставляла со свёкром, нав др с мужем ходили и оставляли маме моей дочку...так у меня максимум 2 часа на всё-ибо нацеженное молоко из бутылки она не пъёт :(

Ох распробовала моя королевишна мамину титьку с третьего раза, так жадно присосалась и причмокивала... Я балдею просто))) чувствую скоро будет ее не оторвать:D

Патамушта***
скоро будет ее не оторвать:D

эт точно

Sokel
а что за лекарство и от чего?

не секрет, лактаза бэйби, у нас подозрение на лактазную недостаточность- типа непереносимость коровьего и материнского молока. скорее всего это из за проблем с кишечником и со временем пройдет, а может на всю жизнь. но без этого фермента никак нельзя, у нас сразу все на лицо высыпает, а щас с ним чистенькое личико. поэтому все врачи сразу и сказали, что раз нет молок, вяло сосет, да еще и недостаточность эта, то проще на безлактазную смесь :( а я комбинирую, сколько получится, пока не откажется совсем от груди, столько и ладно.

Katen'ka
Конечно, понял что из бутылочки проще сосать

да, я уж бывает сцеживаю и из ложки пою, дак он скандалит, типа гони бутылочку

Татощка
их в роддоме оч коряво мереют

незнаю, сегодня в поликлинике + 1 см :)

ОльЧиК14
у нас подозрение на лактазную недостаточность-

А как определили?

Татощка
ибо нацеженное молоко из бутылки она не пъёт

у меня у подружки такое было, ни смесь, ни молочко мамино из бутылочки, и соску не брала дочка в рот, а мой наоборот- бутылочка лучший друг, соска- товарищ, с самого начала он титю не сосал, а просто на ней дрых. я то и думала, что наверно наедается- а потом весы напрокат взяли, а он оказывается полсосет, пока само льется и спать- 30-40гр, а щас бывает вообще со скандалом грудь берет и выплевывает сразу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы