Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Alba-avis
потом отпишись

обязательно)

мамулька 26
Девочк подскажите точный адрес магазина детский вещей на Зоологической.

зоологическая,9
вот их сайт www.tr-plus.ru

Девочки подскажите пожалуйста, газоотводная трубка на сколько эффективна???
Мальчик мой уже третьи сутки мучается, такие там урчания у него в животе аж в спину отдает, начала уже поить укропной водичкой а результат почти нулевой :( %)

И в грелку воду какой температуры наливать?

Енька
газоотводная трубка на сколько эффективна???

по идее через нее должны газы отходить, мы пару раз пробовали, так у ас трубка какулями забивается и получается, что эффекта 0

Енька
И в грелку воду какой температуры наливать?

мы пока не купили солевые грелки, наливали просто из крана горячей поды, но клали через пеленку, чтоб не сильно горяче, рукой сначала пробовала и себе на живот, а потом ему

Guess_Who?

О, Таня объявилась! Как поживаете? Прошел ли у тебя бэби-блюз? Как лялик растет?

Енька
а это что именно? И не высыпает и газики не мучают?

ну что,да все шоколад,апельсинки фрукты все почти что раньше ела,яблоки груши,ананас ела, Конфеты печеньки,торты.Макароны крупы.Ну в общем все что можно,проще сказать что я не ем. Нет не высыпает и не мучают,т-т-т

Sokel
Нет не высыпает и не мучают,т-т-т

ттт
А соленое копченое жареное ???

:=-O: купили трубку, страх божий....её на сколько туда засовывать???? Страшновато мне как то, и его жалко %)

Енька
А соленое копченое жареное

огурцы маринованные не пробовала,копченое жареное--да

мамулька 26
Девочки, а кто соблюдает диету? Подскажите кто чем питается, а то мне бульоны, каши, уже достали!

я так и ем каши, супчикм легкие, печенье затяжное, сыр, масло, карбонаты или мясные рулеты, тушеные котлетки, вареное мясо ...

ОльЧиК14
солевые грелки,

а они как работают? и по стоимости сколько???

Sokel

:) ну отлично ттт

Енька
её на сколько туда засовывать????

где то сантиметра на 1,5- мне так говорили

Енька
а они как работают? и по стоимости сколько??

там внутри палочку согнуть надо и они твердеют и горячие становятся, а потом кипятишь 10 мин остужаешь и снова пользовать можно. стоят у нас в аптеке в районе 100 руб

ОльЧиК14
стоят у нас в аптеке в районе 100 руб

о дак ваще супер,..... а то Сашка купил грелку детскую за триста с лишним, она сразу с чехлом миленькая такая

[cit]turmalin
зоологическая,9
вот их сайт www.tr-plus.ru
Большое спасибо!

Енька
Мальчик мой уже третьи сутки мучается, такие там урчания у него в животе аж в спину отдает, начала уже поить укропной водичкой а результат почти нулевой

Может попробовать от колик что-н., а укропную воду сама пей ... и массаж массаж животика ... ну его на фик лишний раз в попу лезть ...

Енька
за триста с лишним, она сразу с чехлом миленькая такая

ага у нас такая,удобно мне показалось

Vanina
ну его на фик лишний раз в попу лезть ...

точно,я тоже так думаю.Мне еще посоветовали к остеопату хорошему съездить,он научит массаж животика делать и все говорят какашки твои будут.Но нам не нужно пока,хотя по другому поводу хотим все таки съездить

Vanina
ну его на фик лишний раз в попу лезть ...

согласна. мы справлялись саб-симплексом (плантекс и беби-калм она выплюнула).
еще носить на ручках, животик к животику или самолетиком - хорошо расслабляется. спать укладывала ее в позе эмбриона (на бочок и ножки к животику), со всех сторон ее мягким пледиком подтыкала, она спокойно спала тогда, а на спинке если лежала, то все кряхтела во сне и ножками сучила, а потом от этого просыпалась (сама себя будила). из упражнений делали велосипед и одновременное приведение согнутых ножек к животику - сразу пропукивается. массаж в форме легкого поглаживания, когда она кушает, тк в это время все урчать начинает.
воооот... а про лазанье в попу палочками и трубочками как-то уж не помню где читала статейку какого-то неонатолога, мол, ну нафиг, не лазьте, мол, родители лишний раз в попу детям, от греха подоальше... мол, они к этому привыкают, потом начинают через облегчение получать от этого удовольствие, а потом это удовольствие во взрослом возрасте может отразиться чреватыми последствиями... в общем, прочитала и подумала, чур меня...

turmalin
в общем, прочитала и подумала, чур меня...

Ага а еще они постепенно разучиваются самостоятельно в туалет ходить эт оч неприятно потом сказывается

Vanina
укропную воду сама пей

ага, уже тоже так подумала

Vanina
и массаж массаж животика ... ну его на фик лишний раз в попу лезть ...

Сама до последнего стою, массаж регулярный, Слава Богу бабушка пришла эспумизан принесла....мне не очень то ребенка насиловать охото %) трубками...уж на крайняк, пусть лежит

Sokel
,хотя по другому поводу хотим все таки съездить

нам тоже к нему надо...только где таких искать

turmalin
в общем, прочитала и подумала, чур меня...

Чур меня чур.....

turmalin
начинают через облегчение получать от этого удовольствие, а потом это удовольствие во взрослом возрасте может отразиться чреватыми последствиями...

я, кстати, уже стооолько тем про это читала здесь же ... сначала налазаются в попу потом темы создают типо: какает кровью что делать ...
потом выясняется, что трубочками да палочками налазились и повредили кишечник, а в лучшем случае капилярчик лопнул ...

Енька
ага, уже тоже так подумала

дак я писала,мне ваще казалось что это единственное что нам помогало

Енька
нам тоже к нему надо...только где таких искать

если интересует я скину контакт или сюда прям напишу :)

Vanina
какает кровью что делать ...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Sokel
я скину контакт или сюда прям напишу

ага давай :)

Vanina
я, кстати, уже стооолько тем про это читала здесь же ... сначала налазаются в попу потом темы создают типо: какает кровью что делать ...
потом выясняется, что трубочками да палочками налазились и повредили кишечник, а в лучшем случае капилярчик лопнул ...

ну это-то да - разные травмы тоже могут быть - а в той статье, что я читала, акцент был сделан на то, что постоянные лазанья в попу к новорожденному ребенку потом, во взрослом возрасте могут вылиться в предпочтение анального секса... у Фрейда тоже что-то подобное есть, насколько помню... ну, не про трубочки и палочки, а про удовольствия (что-то про орльные, анальные и прочие фазы, уж не помню, врать не буду)...
я так-то ничо не говорю - эт дело на любителя, но пусть уж они вырастают и сами разбираются, что, кого и как любить) а я какие-нибудь другие способы справиться с коликами и газиками найду)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы