Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Vanina
а подешевле это сколько?

у таты сессия 4000 рэ, а стрелка писала, что у нее 2000 рэ
за достоверность информации ответственности не несу

ela961
Приветики! что-то у меня совсем времени нет регулярно сюда заходить, хотя очень хочется .
Скажите, кто сталкивался, если аллергия на памперс - высыпания везде должны быть, где памперс с кожей соприкасается или только на попе тоже может быть аллергией? Не могу понять у нас от какулек или от памперсов

привет! не знаю, как от памперсов, наверное, можно проверить только методом исключения, начав использовать другую марку, а вот от какулей раздражение может оооочень сильным, тем более, если стул частый и жидкий. мы лечили это дело деситином. оч хорошо заживляет все раздражения, опрелости, покраснения, мокнутия и тп
и подмывать пд проточной водой пореже. уж действительно лучше салфетки использовать. мне так говорили, я не верила, а сейчас точно знаю, что это так)
мля, нам в понедельник 2 месяца только, а я себя чувствую таааакой, блин, опытной мамашей))))))))))))))))))))))) уж кажется за это время все прошли: и огонь, и воду, и медные трубы))))))))))) но умом-то, конечно, понимаю, что все еще впереди, что это только начало)))

Я так поняла эта стрелка только если фотку высылаешь зовет на фотосессию,я ей фотку не высылала вот она и не захотела нас взять Ну и нафиг,сходим в другое место.Я вот присмотрела 2 жирафа,фотостудию.Чего-то очень мне фотки их понравились :)

Sokel
.Я вот присмотрела 2 жирафа,фотостудию.Чего-то очень мне фотки их понравились

посмотри еще во тут - здесь я беременную фотосессию делала, с детками они тоже работают
www.personagratastudio.ru

turmalin

посмотрела ссылку,очень понравились работы их,но дорого и всего 15 фоток отдают за 6.000 %) Но посмотрим еще время есть

Sokel
Ну и нафиг,сходим в другое место.Я вот присмотрела 2 жирафа,фотостудию.

здесь по-моему тоже не все фотки отдают ... я туда звонила, но во время беременности еще ...

Ну вот, теперь у меня засвербила...и мне нужно такие фото... :)
А мы сегодня устраивали аля каша...точнее чаепитие с кучей родствеников...наелась тортика...что завтра будет.... :=-O:

Sokel
отдают за 6.000

чо?????? уже 6000??????????? было 4000...

Vanina
здесь по-моему тоже не все фотки отдают ...

мне кажется, все фото вообще сейчас нигде не отдают)

Sokel
посмотрела ссылку,очень понравились работы их,но дорого и всего 15 фоток отдают за 6.000

turmalin
чо?????? уже 6000??????????? было 4000...

ты меня смутила! я проверила - цитирую их с сайта
Участие в съемке одного ребенка - 4000 руб. (15 фотографий) или 6000 руб. (30 фотографий)

4000 да но если плюс взрослые то за каждого по 1.000,мы хотим с мужем еще плюсом

ОльЧиК14
и мама врач вся запуталась, одни говорят брось себя и ребенка мучить- переведи на смесь, другие ГВ-это самое важное, продолжай пытаться, вообщем голова кругом уже

а СВ чем плохо? фермент -- это лактАза? так лактаза одинаково расщепляет лактОзу грудного молока и лактозу из смеси, и проблема перехода только на ив или только на гв отсутствует ;)

Девочки, а кто соблюдает диету? Подскажите кто чем питается, а то мне бульоны, каши, уже достали!

мамулька 26
Девочки, а кто соблюдает диету?

я уже не соблюдаю Ем все что ела раньше только помидоры не ем,но и то собираюсь попробывать

turmalin
оказывается можно оформить все по интернету, и они заказ привезут домой!!! а цены!!! девочки!!! а цены-то как радуют!!!!!!! :dance2: блин, я тааааак рада!
до чего дошел прогрессс!!! трам-пам-пам!!!
ах, да!!! вот сайт www.tr-plus.ru

у них написано:
1.СУММА ЗАКАЗА:

Минимальная закупка и необходимые ограничения:
минимальная сумма заказа в торговом зале составляет 5.000 рублей;
минимальная сумма заказа в Интернет - магазине составляет 10.000 рублей;
модели продаются размерными рядами, цвет моделей миксуется;
под выставленный счёт товар бронируется на 2 дня. В случае не поступления оплаты в указанный срок, заявка автоматически расформировывается.

не знаю это только если совместную закупку организовывать ;)

Alba-avis

да, я сейчас это увидела в разделе Доставка и оплата
а когда я заявку оформляла, то этот раздел не посмотрела
когда разговаривала с девушкой по тел, то она лишь уточнила, как я буду оплачивать
я сказала наличными по доставке
она ответила, хорошо, в воскресенье или понедельник вам позвонят

так что подожду их звонка, вдруг прокатит
ведь она мне про 10000 рублей не сказала

блин, я расстроилась...

Alba-avis

наверное, меня обнадежила их фраза там же на сайте
В случае если стоимость Вашего заказа превышает 10000 руб., администратор сайта свяжется с Вами для дополнительного

Девочки а газотводная трубка эффективнее раздражения палочкой?

Sokel
я уже не соблюдаю Ем все что ела раньше

а это что именно? И не высыпает и газики не мучают?

Sokel
только помидоры не ем,

А я их начала есть....так вроде соблюдала диету....

melanika
урсосан....может ктоуже давал деткам такое

поили первому на втором месяце желтухи, сразу помог ;)

turmalin
мы с ней спим на одной большоооой кровати)

и мы тока вчетвером

ОльЧиК14
а мы ходили на фотосессию

прелесть ;)

Викапика
К врачу наверное надо...до понедельника дожить и к врачу.

гемоглобин поди..стока крови ушло..

olchik, книгу Комаровского я покупала у нас на Антона Валека в Доме Книги за 514 рублей. Тоже начала читать на компе, понравилось, но как то неудобно, решила приобрести. Как я сейчас этому рада:) Хоть с мамой не приходится спорить:) Она сама спрашивает что он пишет по тому или иному вопросу. Щас спокойно у нас воздушные ванны проходят, без вреда для моих нервов и маминых))) раньше у нас в квартире (где температура воздуха наверно градусов 27-30 и очень душно) могло быть только холодно, сейчас уже сама говорит что очень жарко и проветрить надо)) ну и все в таком духе...

Похоже сегодня мы познакомились с проблемами пузика %-) Грешу на батон:-[ знаю что выпечку сдобную нельзя, а бутерброды на батоне только так уплетала сегодня... Вроде остальное в меню все то же. Кефир и яблоки под подозрением, но пишут что нужно их есть, да и я их и до этого употребляла, не замечала негативных последствий...
Купили Плантекс на пробу, а в инструкции написано с 2х недель только... Спасались теплыми пеленками%-) вроде сейчас Юленька успокоилась и уснула:)
Да и меня сегодня изжога навестила ни с того ни с сего%-) вообще не представляю на что такая реакция%-)

turmalin
так что подожду их звонка, вдруг прокатит
ведь она мне про 10000 рублей не сказала

потом отпишись, тоже бы там заказала, если прокатит

Девочк подскажите точный адрес магазина детский вещей на Зоологической.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы