Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

Девочки надеюсь мы тоже к вас скоро присоеденимся! Я захожу в вашу темку и читаю, много нового узнаю и полезного! Чего уже боюсь - дак это коликов!Как бы нам их избежать!Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 17:05

хочушка 24

да мы прямо ждем недождемся, когда вы к нам присоеденитесь

тоже почитываю вас, но пока наверно недостаточно серьезно во все вникаю, пока другие проблемы %) )) то что-то типа тренировочных схваток, то ни сидеть, ни стоять не могу %) сижу - видимо сосуды какието пережимает, начинает голову кружить, воздуха не хватает... %) стоять/ходить дак тоже мука - ноги затекают, устают, лежа тоже не могу найти удобного положения %) Хочу уже родить побыстрее, но в то же время водолейчика хочу, хотя б 39 недельного))))

lyolyka™
бепантен - панацея нашей семьи

тоже себе в список занесла необх. покупок, но чет так и не разобралась что лучше для крохи мазь или крем? :)

Такие у всех детки сладуленьки :w_0021: :w_0021: :w_0021: Здоровья всем!!! Тьфу, тьфу, тьфу на вас))

ОльЧиК14
это мы такие сладенькие, когда спим!

И правда сладенькие ТТТ :lazy3:

Патамушта***
что лучше для крохи мазь или крем? :)

мазь более жирная, следовательно хуже впитывается
крем, по-моему, лучше

ОльЧиК14
это мы такие сладенькие, когда спим!

какие зайки!!
Зы: как мне хочется, шоб мой ребенок уже скорее перестал выпадывать из самого мелкого размера слипиков :D

lyolyka™
то нужно, наверное, еще св-во о разводе, шоб паспорт БМ не отбирали?

наверное, ты позвони в свой паспортный-они всё скажут :)

Патамушта***
мазь или крем?

мазь более вонючая, но намой взгляд - более эффективная :)

Татощка
наверное, ты позвони в свой паспортный-они всё скажут

ага, или дойду - он в 5-ти минутах от меняСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:21

lyolyka™
Зы: как мне хочется, шоб мой ребенок уже скорее перестал выпадывать из самого мелкого размера слипиков :D

я с первым переношенным также думала
В этот раз доча мельче в длину, но вещи носит больше, ибо она поплотнее :)

Аня кашляет, я не особо заморачивалась об этом, потому как она не вялая и температуры нет...Так меня тут напугали, что у детей первых месяцев жизни бывает абструктивный бронхит и без температуры %)
Завтра врача ей вызову...

Татощка
Завтра врача ей вызову...

нибалейте!!!

Татощка
я с первым переношенным также думала

не, могет и смешно, но я када на неё слипик одеваю, её ноги заканчиваются аккурат чуть выше коленков этого слипика :) И рукава мы вдвое загибаем, но руки все одно оттуда выпадывають :) А я-таки воткнула укол Маське в попу, руки не дрожали, но сама чуть в обморок я не упала... осталось еще 9 раз... Хорошо, что хоть дозировка всего 0,26 мл, быстро... Но Лизка поплакала для порядку.
И ночь сегодня фигово совсем спали, ревели ревом - прям слышно, как в животе у неё все бурлит и булькает, эспумизан не помогает...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:29

lyolyka™
эспумизан не помогает..

Да как же его вливать то? У меня уже псих и ложкой пробовала и со шприца, все выплевывает %)

lyolyka™
не, могет и смешно, но я када на неё слипик одеваю, её ноги заканчиваются аккурат чуть выше коленков этого слипика :) И рукава мы вдвое загибаем, но руки все одно оттуда выпадывають :)

ооочень знакомо, у нас первые 2 недели памперсы 2-5 протекали-ибо ноги были худоваты домой из роддома пришли-одеть нечего-все кофточки как платья ему...хотя он 52 см был, но всего 2880 весомСообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 16:39

Katen'ka
Да как же его вливать то? У меня уже псих и ложкой пробовала и со шприца, все выплевывает

а моя эспумизановый наркоман - сама рот открывает и причмокивет. Мы вот дюфалак выплевывем, хоть он и сладкий. И б/бактерин трудно пьем, но это потому, что его много. А уж урсосан как я пихаю - это номер, он горький ужжжасно, мы потом плюемся и грудь не берем.

lyolyka™
нибалейте!!!

присоеденюсь!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

lyolyka™
как в животе у неё все бурлит и булькает, эспумизан не помогает...

у нас так же, я еще и массирую, мне дохтур показала как, и на животик, и саб-симплекс, и смекта, и плантекс, И ВСЕ РАВНО БУРЛИТ ЗАРАЗА И СПАТЬ НЕ ДАЕТ!!!!! %)

Katen'ka
У меня уже псих и ложкой пробовала и со шприца, все выплевывает

Не, у нас лекарства лучшие друзья, они все такие сладенькие, я с ложечки даю!

ОльЧиК14
я еще и массирую, мне дохтур показала как

ага, и массируем, и переодически в попе ковыряем - газики отходят, но толку пока мало :(

lyolyka™
сама рот открывает и причмокивет

во-во, только мы саб симплекс так пьем, а еще у нас противомикробный препарат с банановым вкусом, это ваще как лакомство! Сегодня последний день, так парень мой по нему точно скучать будет!

lyolyka™
переодически в попе ковыряем

ага, про это я и забыла, тоже бывает промышляю этим, но нам как то массаж больше помогает, он у меня с него прям какает "не отходя от кассы"

Моя сладкая дочура родилась 26 ноября 2009 г. Мама(т.е. я) мечтала ребенка до 30 лет родить вот за 3 дня до тридцатилетия и сделала себе подарочек!)
родились 2660 , 49 см- прокесарили меня почем зря! Сделали узи ошибочное, поставили ЗПР , сказали что ребенок и 2х кг в 37 недель не весит- срочно кесарить...чз 2 дня родилась Алиса 2660....Кесарили в семерке- во время операции загорелась простыня и получился ожог 3й степени( до сих пор перевязки, и под душем не мылась!) , потом чз неделю начался эндометрит изза остатков плацентарной ткани, опять в больницу загремели на 2 недели! и с 25 уже дома с дочей вместе!
Растем быстро - уже 3800!!!!! мучают колики естественно , спасаемся плантексом, массажем, горячая пеленочка на живот, а также катания на лошадки( это когда мама большими лошадиными шагами ходит пока не упадет) уже улыбаемся правда почему то только папе и тите)) скоро и до мамы наверное очередь дойдет!

ОльЧиК14
да мы прямо ждем недождемся, когда вы к нам присоеденитесь

Осталось совсем чуть-чуть, ты с какой недели начала пить ношпу?

lyolyka™
и переодически в попе ковыряем

И каким образом вы это делаете, если не секрет?

не, не секрет, я это еще 6 лет назад освоила, ибо Полька была искусственница и какала ооочень редко :( :)
Берешь ватную палочку обнаковенную, мажешь на нее незаменимый во всех случаях бепантен (много так) и ооочень аккуратно вводишь палочку в задний проход совсем на чуть-чуть. И тихонько её там крутишь-шевелишь (не увлекаясь!!). У меня доча душевно так какает с етого дела, ибо доктор велела ни в коем разе не оставаться без стула больше суток. Вот и засекаем время "Ч" и помогаем, если само не случится.

мамаЛисы
во время операции загорелась простыня и получился ожог 3й степени

это как это? :=-O:

Девочки, вы все пишете что массаж помогает - а как вы его делаете?

мамаЛисы
Моя сладкая дочура родилась 26 ноября 2009 г.

ой, поздравляем! какие вы храбрые, столько всего за роды произошло! такие роды точно на всю жизнь запомнятся! Здоровья вам и вашей дочурке!

хочушка 24
ты с какой недели начала пить ношпу?

мне с 37 недели врач назначила

хочушка 24
И каким образом вы это делаете, если не секрет?

я ватной палочкой, смазанной в креме, аккуратненько так вводишь и медленно вращаешь по часовой стрелке ;) , только адо делать расчет на маленькую детскую попку, не запихивать далеко и не вращать с большим радиусом!

Basura
а как вы его делаете?

блин, это конечно проще показать, чем объяснить: просто как бы наминиешь слегка животик по часовой стрелке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы