Тема закрыта

Причина: 0

Снежные детки 09-10, все сюда!

ela961
это как это?

Да фиг его знает как...Вроде аппарат- аргон(которым сосудики прижигают) коротнуло и загорелась простыня та что на мне была - в результате весь живот и рпомежность вместе со швом в пузырях ожоговых! жуть!

Basura
Девочки, вы все пишете что массаж помогает - а как вы его делаете?

К вам врач приходил? Мне в первый же день врач показала что делать и даже сказала можно внизу чуть чуть надавить

мамаЛисы
Да фиг его знает как...Вроде аппарат- аргон(которым сосудики прижигают) коротнуло и загорелась простыня та что на мне была - в результате весь живот и рпомежность вместе со швом в пузырях ожоговых! жуть!

:=-O: Это в каком это роддоме? На них в суд можно подать-опять у нас пожарная безопасность страдает :(

ОльЧиК14
Basura
а как вы его делаете?
блин, это конечно проще показать, чем объяснить: просто как бы наминиешь слегка животик по часовой стрелке

Я вроде начинаю ей животик массировать, так мне кажется она еще сильнее орать начинает %) Кряхтит, тужится но не какает- попробовала ватной палочкой и ....ничего :( что делать

Alba-avis
вот и мы

ой какие вы славные, новогодние!!!!ттт на вас :w_0021:

Basura
Девочки, вы все пишете что массаж помогает - а как вы его делаете?

Как говорит доХтор Комаровский: "Основание кисти ставится ребенку на лобок, после чего живот массируется круговыми движениями четырех пальцев правой руки(кроме большого) в направлении по часовой стрелке, т.е. по ходу толстого кишечника" :)

Basura
Я вроде начинаю ей животик массировать, так мне кажется она еще сильнее орать начинает Кряхтит, тужится но не какает- попробовала ватной палочкой и ....ничего что делать

а он и не будет при этом улыбаться С первым тоже боялась, что не какает и палочкой орудовала, и еще много чем....
Потом просто перестала этим заниматься, а начала просто интенсивно массировать живот, тренировать мышцы живота. У нас проблема была в этом, дряблый животик, вот и какать было тяжело. Но это врач показал как делать, боюсь не смогу объяснить.

Поздравляю всех новоиспеченных мамочек!! ))
Есть предложение бесплатной фотосессии для сооовсем крошечных лялечек, от 0 до месяца. Деньгов это не будет стоить нисколько, только одно условие будет. Кому интересно, пишите в личку. Предложение ограничено) И действует только в пределах Екатеринбурга, т.к. предполагается выезд фотографа, меня то есть, на дом, а у меня территориальный кретинизм, я за город не езжу сама))
Кто меня не знает, спрашивайте, кину в личку адрес сайта моего.

мамаЛисы
ожог 3й степени

Сочуствую! наверное тяжело, да и обидно, небось. я когда 30 нояря после родов лежала в корредоре там как раз про вас врачи говорили. не думала, что сдесь увижу...

natuciamama

natuciamama
Это в каком это роддоме? На них в суд можно подать-опять у нас пожарная безопасность страдает

в семерке!!! подать то можно только время и сил жалко- да и справедливости мне щас меньше всего хочется- ляль то маленький

smelvi

ничего себе! а врач которая делала кесарево- причем по договоренности за деньги, даже не зашла ко мне после этого ни разу, не узнала как дела(((

мамаЛисы
прокесарили меня почем зря! :=-O:

мамаЛисы
Сделали узи ошибочное :=-O: :=-O:

мамаЛисы
во время операции загорелась простыня :=-O: :=-O: :=-O:

мамаЛисы
получился ожог 3й степени %)

мамаЛисы
потом чз неделю начался эндометрит %)

мамаЛисы
опять в больницу загремели на 2 недели! :=-O: %)
прям триллер какой-то... :megashock:

мамаЛисы
Растем быстро - уже 3800!!!!! :)

мамаЛисы
уже улыбаемся правда почему то только папе и тите)) :) :) :)
ну и слава Богу!

мамаЛисы
причем по договоренности за деньги, даже не зашла ко мне после этого ни разу, не узнала как дела(((

да, вот это обалдеть можно! А я в таком восторге от 7 РД осталась, меня только педиатрия там разочаровала, а точнее медсестры, кот обрабатывали и в дет ПИТе были, ничего не объясняют, даже если спросишь! :( А тут такое :=-O:

мамаЛисы
а врач которая делала кесарево- причем по договоренности за деньги, даже не зашла ко мне после этого ни разу, не узнала как дела(((

я бы это дело просто так не оставила... подавайте в суд - можете все компенсировать да и не так обидно будет

ОльЧиК14
в дет ПИТе были, ничего не объясняют, даже если спросишь!

Тоже самое могу сказать про ОММ

мамаЛисы
врач которая делала кесарево- причем по договоренности за деньги, даже не зашла ко мне после этого ни разу, не узнала как дела(((

А это еще почему? Она поджав хвост должна была вокруг вас бегать

*tAtA*
Есть предложение бесплатной фотосессии для сооовсем крошечных лялечек, от 0 до месяца

мы уже переросли :) на целых 3 дня :) А так бы очень даже хотели к Тане на фотосессию :)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 14:24

ОльЧиК14
а точнее медсестры, кот обрабатывали и в дет ПИТе были, ничего не объясняют, даже если спросишь!

знаешь, что на это говорят в 27? Мы вам тут только состояние стабилизируем, а лечить вас будут в больнице - там свои вопросы и задавайте.

вот и мы с братцем старшим))в лююовь играет все с ней
потом еще разгребемся- покажу дочу ;)

а бейби калм то кто нить пробовал? :)

lyolyka™
а лечить вас будут в больнице - там свои вопросы и задавайте.

дак не в лечить вопрос был, а как к груди прикладывать, как сцеживаться? А они знай только орут- неправильно, а как надо не показывают! Мы то не в ПИТе лежали, просто все медсестры там тусили!

olchick
вот и мы

какая она волосатенькая, коса то потом до попы будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ОльЧиК14
а как к груди прикладывать, как сцеживаться

не, с этим в 27-м порядок был, по крайней мере в совместном блоке - там оч.хорошие детские сестры.

Девочки,мы переходим сюда в эту тему Встречайте

Наконец сюда добралась:)))))
мы родились 22декабря в 37,1нед.,8/9 апгар,50см,3080,назвали Пётр.роды начались в 8 утра(отошли воды) и 8 вечера сынок родился.рожала сама,был 1 разрез-в конце недели можно будет уже сидеть!!!малыш спокойный(и в животике был спокойный).перед каждым кормлениен делаю массаж,выкладываю на животик и тщательно слежу за питанием-так что колики пока не беспокоят тттСообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 18:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы