Мамочки Эльмаша - объединяемся!

Привет! Кто с Эльмаша отзовись А-уУ. Гулять в одиночку не могу-уУ! :dada: Раскажите где гуляеете, а то я уже не знаю куда пойти. Ляльке то здорово - спит и дышит воздухом. А мне скучно. Муж приходит поздно. Буду очень рада общению!!! :meet: Сообщение было изменено модератором 06-05-2009 в 10:29

Привет! Я с Эльмаша. Но я гуляю с ребенком только в определенные дни так как работаю. Очень хотелось познакомиться.

Мы с Эльмаша! Гуляем по настроению, где захотим. Выходим и решаем куда идти. По времени тоже по разному выходим как придется. Можем вместе гулять и мы!

мы тоже с эльмаша:)

Привет всем кто откликнулся! давайте гулять вместе

Давайте ДРУЖИТЬ семьями Очень нехватает общения!!!! :dance2:

А вы где на Эльмаше живете, мы на Фрезеровщиков. Очень хочется подружиться, но сейчас я смогу только в выходные, а потом в четверг 28.

Мы подчти рядом на Ползунова. В эти выходные только вечером получится, а в четверг давайте, знакомится будем.

Хорошо, давайте. Где встретимся?

А мы на Шефской.

Вообще рядышком. Давайте увидимся, и познакомимся.

Можно встретится у Калининца. Как вы?

Хорошо. Значит у Калининца. А во ско-ко потом договоримся. :dada:

Здорово. Будем гулять вместе. Ближе к 28 договоримся по времени.

я тоже хочу присоединиться

Мы тоже с Эльмаша, но живем на Заре, так далеко от вас :(
А гулять одной тоже скучно

Лиля86
но живем на Заре, так далеко от вас

будем к друг другу в гости ходить, и провожать поочереди :) вот и погуляли

и мы с Эльмаша на Парниковой живем в новых домах. Я воще тут ничего не знаю, хотелось бы общать с кем-нибудь , а то одной скучно гулять

жаль что от нас далеко :( ,

ПРИВЕТ Irinchik и всем девочкам с ЭЛЬМАША!!! ;) Как жаль, что у нас нет парка как на Уралмаше :( Вот и приходится нарезать круги вокруг да около! Вижу на улице мамочек гуляющих с колясками, но не решаюсь подойти :) Я живу на красных командиров 75, гулять стараюсь каждый день в разное время, не принципиально, но только после часу дня.. Очень приятно будет познакомиться! ПИШИТЕ

я с Эльмаша стачек/ баумана. хочу в гости и приглашаю к себе. и гулять пойдем

Привет всем! Мы недавно в этот район переехали и поэтому никого здесь не знаю! живем мы на Бабушкина ! очень хочеться найти здесь друзей!

мы на Войкова 25 живем, но мы уже большие, садичные, можем гулять иногда по вечерам

Шефская 16 :)

привет! мы на космонавтов 96 живём. может кто-то рядом живёт. я тоже знаю, как это гулять одной, и поговорить не с кем

lariska
мы на космонавтов 96

почти напротив меня живете ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы