Мамочки Эльмаша - объединяемся!

Эта темка напоминает "Уралмаш объединяйся", там уже неск мес все считаются :) , может хоть в этой темке кто-н встретится

а есть кто-нибудь с Парниковой? Мы 8 месяцев назад переехали в новый дом, кроме Космонавтов воще ничего не знаю

всем привет :) Мы тоже с Эльмаша живем рядом с КАлиненцем. Тоже бы хотелось познакомится, мы практически всегда гуляем вокруг стадиона, одной скучно а папа не всегда снами гулять ходит, так что я тоже бы хотела познакомится, мы правда еще маленькие нам только 3 месяца в мае будет. Мы еще ходимгулять к Мини марту там на лавочках посидеть пока ляля спит, а больше мест то я не знаю, вдоль дорог по тратуарам не сильно то охота гулять так как приходишь домой вся мордочка грязная. ;)

Мы живем около минимарта, нам месяц 03.05, а вам сколько? Девочки если кто рядом живет пишите погуляем вместе. Хотя мы сейчас в остновном на балконе гуляем или после 18-00 так как коляска тяжелая, хоть и стоит в колясочной на первом этаже - муж мне ее спускает, я после кесарево немного побаиваюсь. Но если бы за ребенком кто посмотрел минутки 2, я бы вынесла коляску

А мы на стачек живем, вот после майских праздников надо выбираться на улицу, так как папа наш на работе. Буду рада общению:)

Всем Эльмашевцам приветик!!! Очень здорово гуляется в парке за ДК Эльмаша! Там тихо и его уже почти прибрали - мамочек очень много и детская площадка для детей постарше прикольная! Пишите в личку - встретимся при хорошей погоде!!!! Там все лето провела с пузиком, а теперь и с малявочкой воздухом дышим!

привет всем :) я тоже с эльмаша, нам 3.5 месяца, очень хочется с кем нибудь погулять.......поболтать......а не одной круги наворачивать %)

мы тоже с эльмаша живем на стачек, кольцо трамвайное фрезеровщиеов, гудяем вечерами чаще. нам 4 мес. давайте гудять вместе!!! пишите в личку!! ;)

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 14:59

Мы на Корепина.

мы тож на эльмаше живем, на старых большевиков. Нам 10 мес. Ищем компанию.

ну что кто-н уже гуляет вместе?

Танита
Войкова 25

А у нас бабушка На Шефской 61 - рядышком совсем - чсато приезжаем в гости

мы на таганской 79!

Мы живем на Таганской, 57. Вы когда гуляете, можно объединиться!

темка двухлетней давности ;) У них наверно уже детки садиковские. Мы с эльмаша, живем на Лобкова/Донская. Зимой гуляем сейчас по Донской в основном и недолго около 1 часа. Вот летом тоже гуляли в парке за ДК Эльмаш.

Ой, и мы с Эльмаша. Только мы с района кинотеатра Заря ;)

Летний дождь
темка двухлетней давности

ну так новые ляльки на эльмаше понарожались, может еще кто найдет компанию. а так то да, моей уже 5,5. еще чуть чуть и в школу

вот летом будем ходить скорее всего на детскую площадку в парк за ДК Эльмаш, присоединяйтесь. ;) либо у калининца, там где паровозик, тоже есть детская песочница. Это я по племяннику ориентируюсь. Куда они ходили.

А мы живем на Таганской, 53а. Совсем недавно переехали и никого не знаем:( Одной гулять очень скучно. Сыну 1,8 г.

Летний дождь
либо у калининца, там где паровозик, тоже есть детская песочница.

;)
мы на Красных Коммандиров 104 ;)

И мы с Эльмаша! :dance2: Кто хочет погулять/познакомиться - пишите в личку :)
Живем у Афины и Минимарта. Старшему 3 года, младшему 1,7.

Мы с вами
Нам почти год. До бассейна Калининец 7 минут пешком :)
Звоните, не стесняйтесь 963-0321-333 :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2011 в 23:53

Ole4ka2207
Ole4ka2207

а где в районе зари?

MarinaSY
а где в районе зари?

ул. Краснофлотцев. Напротив магазина Семерка, рядом 66 школа :) А вы тоже где-то недалеко?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы