Мамочки Эльмаша - объединяемся!

Здравствуйте мамочки!!Незнала куда сообщить приятную новость.Решила написать в вашей темке,уж извините.
С 10 марта в 12.00 начинает прием наша новая отремантированная поликлиника.Стало много кабинетов,но вот в чем минус.Колясочную не сделали,где теперь оставлять коляски :(

Мама Лариса
приятную новость.

:y_0019: а вроде как на улице должны были сделать типа колясочной, чтоб было куда пристегнуть. Правда оставлять придется под открытым небом.

всем привет, темка снова поднялась :) , я живу на эльмаше только мы переехали, шефская\фрезировщиков. дочка в садик ходит, но скоро у нас еще лялька будет, кто-н интересно встретился и стали вместе гулять или нет? если кто то рядом давайте знакомиться и в апреле я буду опять с коляской :)

Ole4ka2207
Ole4ka2207

у загса живу

MarinaSY
у загса живу

Можно тоже встретиться. Нас уже много на собиралось :)

:popcorn:

Ole4ka2207
Ole4ka2207

здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не против

И я к вам напрошусь Живу на Стачек-Войкова, возле поликлиники (которая Молочная кухня). Со мной еще сестрена с сыном (1.5мес) гуляет. Так что, мы оптом!!!

мы живем на Шефской-Энтузиастов.Старшей 4 будет,вторую скоро уж рожу.летом гуляем в парке у ДК Эльмаш и на атракционах в Калининце.За минимартом часто бываем

MarinaSY

Вы когда и где гуляете? Мы гуляем с 13-15, примерно. В парке на Стачек, за бассейном. :)

NatishaU

Привет! Мы живем таганская-фрезеровщиков, так себе друзей по прогулкам и не нашли! Буду рада,если вы к нам присоединитесь. Мне 26, моему сыну 5 месяцев, так надоело одной гулять((((

приветик мамы! живу на кировоградской гуляю одна очень скучно

всем привет. Принимайте в колясочники :), но мы еще мелкие совсем, живем на шефской 93. гуляем и на космонавтов и до фрезировщиков доходим :)

sweet_irin
таганская-фрезеровщиков

только увидела сообщение, готова гулять :)

mama1983
, живем на шефской 93

я живу очень рядом :)

NatishaU

а Вы во сколько гулять ходите ?

пока только вечером когда старшую из сада муж привозит, тк скучно одной. но еще утром или днем выбираться надо

Привет. Мы тоже живем на Эльмаше около администрации по Краснофлотцев. очень скучно гулять одним. Мне 26 лет, моему сынишке 3.5 месяца. Гуляем обычно в парке за бассейном. Присоединяйтесь....будем очень рады...

Elenka9

lariska

Приветик! мы с Космонавтов 92. С вами всеми рядышком :) Гуляем на парниковой в новых домах, иногда ходим на Уралмаш. Нам полгодика в основном спим на улке и немножко бодрствуем)))

девочки а кто то с ул. красных командиров есть или около того?

нам 2,1 живем в часном секторе за таганской ;)

Ole4ka2207

MarinaSY

Мы тоже у Зари (напротив парка). Нам 4 месяца. Пошли гулять вот прям завтра? ;) Пишите в личку :)Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 15:37

мы тоже ваши соседи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы