Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

упс

фотка сына :)
в директора готовимся судя по внешнему виду

irina_A

УХ,сурьезный товарищ)))

А мы в садик пошли, отходили неделю и 3 недели проболели, сейчас неделю отходили и в садике авария-проравло трубы. опять не запланированный отпуск у Арсюши)))) А он и рад, не нравится нам в садике,плачем.
Ходили на утренник в садике,нам доверили ситихи читать.
Сегодня в упи на ёлочку ходили,еще купила билеты в коск и в театр эстрады.
А насчет говорить, говорит все уже и давно,мы даже внимание обращать перестали.
Жутко помешаны на киндерах,это просто ужас какой-то, домой никого без киндера не пускает,уже ящиками покупаем.Все игрушки в общей массе зовет -мои друзья и готов прям жить с ними в обнимку,а их все больше и больше, приходится в сумку складывать)))

Schatz
Сегодня в упи на ёлочку ходили

как елочка? Говорят представление не очень ... Холодно в холле?
Мы в следующем году пойдем ... В этом кашлять начал в ПТ в садике (решили подстраховаться не ходить в УПИ, чтобы не разболеться на НГ)

ну бывало и хуже)))) Да нет, не холодно было. Хороводы поводили, у мелкого ноги в сандаликах аж вспотели.

24.12 были на елке в минике, куда раньше ходили. У нас в садике прошла елка 25.12 Понравилось! Был звезда, пиратик! Потом фотки покажу. 27.12 ходили в Космос на спектакль "Золушка", тоже ничего, танцевал, хлопал, а ближе к концу устал смотреть и начал носиться по залу. Еще должны в январе сходить на елку с работы мужа (МЧС). И думаю на счет елки в ДК ЖД с Лунтиком.
А еще у нас страсть по мультику "Тачки", это просто кошмар, он его наизусть знает, постоянно просит, чтобы мы его включили. Скоро крыша поедет у родителей %)

lencha-pencha
сходить на елку с работы мужа (МЧС).

мы тоже пойдем, у нас на 5 билет в клуб главного управления приглашение
В садике сегодня утренник был, запись потом дадут, от Варвары ниче толком не добилась, известно, что были Дед Мороз, Снегурочка, Зайка и Петрушка и все говорили "Здрасте" :dontknow:

lencha-pencha
27.12 ходили в Космос на спектакль "Золушка",

а мы не смогли :( , т.к. папу сдернули на работу, шахтами озадачиваться, чтоб еще чего не рвануло

lencha-pencha
Скоро крыша поедет у родителей

;) как я вас понимаю ... у нас наизусть заезжены "Ну, погоди!", Леопольд, винни ПУх, Чебурашка и Карла (он же Карлсон) ... Эти мультики родители уже смотреть не могут ... у сына идет фоном под игру, а он либо уже спиной к телевизору по звуку повторяет движения волка, Винни Пуха, слова
поет с Леопольдом песенки (правда на своем языке)
Пытаюсь другие мультики вводить ... 2-3 минуты и дикий крик "Вклюси волка! " %)

irina_A
Пытаюсь другие мультики вводить ... 2-3 минуты и дикий крик

Точно также. 2 минуты смотрит, что я ему включила и говорит:"не надо этот.... ТАЧКИ!!!!" %)

alesya79
у нас на 5 билет в клуб главного управления приглашение

тоже туда должны пойти, только не знаю еще когда

irina_A
Пытаюсь другие мультики вводить

наша тоже консервативна в своих мульт пристрастиях: мутик вок (Ну погоди), мутик Деня (Гена и Чебурашка), Даша-путешественница и Диего, еще последнее время стала смотреть Утика (Лунтика) и Сяики (Смешарики); у нас основной хит - Даша с Диего, повторяет за ними. на всех языках, песни поет, в ладоши хлопает

irina_A
у сына идет фоном под игру,

не, наша если смотрит, то смотрит, если стала бегать, то можно смело выключать

Девочки, дочки и сыночки! С наступающим Новым годом! Малышам крепкого здоровья, радости, успехов в познании и освоении мира! Мамам и папам тоже крепкого здоровья, океан терпенья пережить кризис 3х лет в наступающем году и успехов во всех делах и начинаниях!!!!!!!!

Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Пускай все плохое останется позади, а с нами идет все прекрасное и замечательное!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех с Наступившим!!!!
Мы ходили на елку в Дом Писателей Урала - театр Мир на ладошке, очень понравилось, представление супер!
Утренник был школе развития и Дед Мороз со Снегурочкой приходили домой, сейчас дома засели - отдыхаем)))

Всех с новым годом! :y_0019: :t_0037: Только до компа добралась!
Пусть в этом году исполняются все желания, в доме будет мир и любовь! :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 02-01-2010 в 22:27

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством!!!!!!!!! :rose:
А у меня Степашка заболел... :( кашель, сопли и температура вчера ночью была... :(

это Степашка в костюме конфетки :)

в садик сын сегодня со слезами пошел ... %) отвык :)

Наса

какой сладенький ;)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2010 в 13:29

Tanyha
не ест ничего уже 3-й день... посоветовали к психологу

а есть предположения? чего-то напугался?
а что он говорит когда отказывается кушать? :(

irina_A
чего-то напугался

может подавился-поперхнулся...не знаю

irina_A
а что он говорит когда отказывается кушать

рот руками закрывает и говорит не хочу, сегодня йогурт выпил и чашку сладкого чая за весь день %)

irina_A
в садик сын сегодня со слезами пошел ... отвык

ага

Tanyha
какой сладенький

спасибо

Tanyha
это фотка с НГ

красотули оба!!! ;)

Tanyha
не ест ничего уже 3-й день

мдя.... странно...

Девочки всех с новым годом и Рождеством :)

Tanyha
сегодня йогурт выпил и чашку сладкого чая за весь день

пьёт - уже хорошо
Танюш, не торопи события ... как-нибудь в игровой манере (мишку покормить "смотри мишка угощает тебя печенюшкой" ... "ой, не входит печенюшка в машину. Давай ты ее откусишь, чтобы мы могли ее виестить в кузов" ) %)
ну, не знаю ... что придумать

irina_A
в игровой манере

ваще никак не получается :( я с ума сойду скоро, один не ест, другой всё время на титьке %) Про Тёмку - может сладкого переел, печень или поджелудочная болит, все праздники по гостям ездили, дак каждый норовит конфеткой-шоколадкой угостить, а если уж ему показали, да еще и в руки дали, то нужно обязательно съесть, вот и переел
Теперь есть хочет, а не может, сегодня хлеба попросил - принесла один мякиш, он его откусил и обратно выплюнул

Tanyha
печень или поджелудочная болит

:( тогда пусть больше пьет ... промывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы