Поросята (майчата 2007) тигра не боятся :)

:m_01: Всем привет!!!!!!!!!! как дела??? куда все подевались?!? :t_0015:

Мой Артёмка - пиратик

Наса
Всем привет!!!!!!!!!! как дела??? куда все подевались?!?

Сидели дома 12 дней ... В садике сначала воду ремонтировали, потом анализ ГорСЭС не могли по-нормальному сдать
Зато за 12 дней так сроооднидлась с сыном %) , аж жалко было сегодня в сад отдавать :)

Наса
Всем привет!!!!!!!!!! как дела??? куда все подевались?!?

на больничном сидим с адено-вирусной инфекцией, настал наш черед поболеть, а то в группе уж по три раза все на больничный сходили, а Варвара все ходит и ходит..........

И мы дома сидим, второй раз уже болеем, только я в этот раз даже врача вызывать не стала, пошли они...
А еще хочу пойти на повышение квалификации, скоро уж на работу)))

мы тоже сидим дома на больничном 2 ую неделю...завтра пойдем на прием...
пират супер

Наса
пират супер

Спасибки!
Мы тоже болели неделю (сильный кашель был, но мы его сразу осадили ) , вот со вторника вышли в садик.

Tanyha
Про Тёмку

Как? Расскажи про своих троих мужчин? Здоровы?
Справляешься?
Папа дочку обещает? ;)

irina_A
Папа дочку обещает?

сказал: даже думать не смей
Тёмкин аппетит вернулся в двойном размере. весь день что-то жует :)
зато сегодня у него тем-ра 38, спит пол дня %) бедняга, не одно дак другое
мелкий нормально, боюсь как бы не заразился, а то нам прививку на след. неделе ставить

lencha-pencha
сильный кашель был, но мы его сразу осадили

как? чем?

Тёмка всё еще болеет, уже пьем антибиотики :( кашель жуткий. мелкий тоже с соплями и кашляет :(

Tanyha
кашель жуткий

1. в аптеке "сухая микстура от кашля" ... порошок разводится в стакане с водой
  2. в рецептурных отделах продают "микстуру от кашля" (например, Гагарина, 22)
  3. бальзам "золотая звезда" ... натираю везде - пятки и одеваю теплые носки, растираю грудь, спину, за ушками, на висках чуток, крылья носа ...
    Держитесь! ;)

Tanyha
Тёмка всё еще болеет,

поправляйтесь :m_30:
меня Варька тоже заразила, сама вон уже выздоровела, сегодня выпишут наверняка, а я пластиком валяюсь, еще и с осложнениями в виде жуткого отита, от таблеток не проходящая горечь во рту :y_0027:

irina_A
бальзам "золотая звезда"

о! а я чет про нее совсем забыла

Tanyha
как? чем?

Сироп, наверно, помог - Бронхикум (растит.происх.), перц. пластырь на грудь и спину на ночь, и

irina_A
бальзам "золотая звезда"
еще ингалятор, но Тёма что-то с ним "не подружился", тогда я в ванну во время купания несколько капель эфир.масла Эвкалипт добавляла

Девочки, и куда это только все пропали))) За вторыми поди ушли))))
Мы ходим в садик уже 2 недели подряд(ттт) на рекорд пошли. Реветь совсем перестал. Я пошла на курсы на повыешние квалификации. Пока в дикрете сидела,в проф плане "постарела" малость.
Купила Арсюше диск учимся считать, так воспитатель наша в шоке вчера была, говорит,что Арсюша ей сказал,что один плюс один равняется 2, а единицы -это слагаемое)))) Я канеш понимаю,что просто фраза из мульта в мозг врезалась, но прикольно!

Schatz
но прикольно

:dada:

Schatz
Девочки, и куда это только все пропали

Значит так ... в январе в садике ремонтировали воду, потом сдавали анализ воды в СЭС ... потом нас высадили с диареей из садика (а анализ получился нормальный) .. как сказала наша терапевт "и нормальный стул может быть жидким ... сейчас он выдал температуру свечкой, но педиатр сказала "посидите дома недельку, чтобы в ангину не перешло"
А интернета дома нет ... только на работе
А на работе скоро мое лицо забудут ... дела комом растут :(
У Кирюши любимый журнал "за рулем" ... чисто говорит Тойота, Мазда, Камаз
а интереснее получается Судзуки - "тупики", Фольксваген - "гадики"

а мы опять заболели сегодня темпа 38,5. 2 недели прошло с прошлой болезни... я в шоке.... %) :(

и мы опять болеем %) скорее бы лето пришло

куда все пропали? как дела? как праздник провели? У меня Степа весь день ходил и говорил - А у меня сегодня тоже праздник!!! :)

погода супер!!!!!!!!!!!!!!! :y_0003:

Всем привет!!! с весной всех!!!!!!!!!!! куда все пропали??? :)

Девочки.всех с 8 марта!!!!!!!!!!

ну куда все пропали!?!???? %)

подела видать у всех, с утра в садик/на работу, вечером - обратно, поели, папу дождались и уже спать пора, т.к. вставать рано. А так - мозаики собираем, ничего не надо, дайте мозаики поскладывать, свекровь какую-то, как она сказала, продвинутую подарила с азбукой, так и ту в два счета освоила. Вся такая деловая, самостоятельная, все сама, родители так, дополнение

Всем приветик! Любаша уже больше месяца сидит дома с бабушкой, пищевая аллергия, аллерголог сказала убрать, рыбу, яйца, курицу и молоко (молочные продукты), а в садике каши на молоке, супы на курице.... навыписывала кучу лекарств..... сгоняли на узи брюшной полости, немного увеличена печень, педиатр сказал что может быть из за аллергии, завтра пойдем сдавать кровь на биохимию, а потом к гастроэнтерологу.А как быть с садом я не знаю, в администрацию ж/д района не дозвониться, а садик в который ходим ведомственный, место обменять ни на какой другой сад нельзя :( Ещё мы собрались Любашке за братиком, сидим вместе коляску выбираем. Вот такие новости :) Я по вечерам страдаю из за токсикоза, правда с другом белым не обнимаюсь, а просто хочеться полежать, но Любаша не дает :) Прыгает рядом, укачивает ещё больше %)
Девочки скоро лето и тепло :)
По выходным ходим в школу развития, буквы повторять не хочет, зато поет и танцует с удовольствием :)

alesya79
все сама, родители так, дополнение

Моя только с кем нибудь играет, одной не интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы