Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Куськина мать (ex.welsky)

Такие девчушечки красивеньке, ттт. И они так похожи между ссобой. Фотки классные.

VELD

Вы тоже молодцы, красивые фото и доча супер. И в купели так сидит спокойно. Роммка в том году орал как резаный. У вас водичка теплая была?

Дашуня
И в купели так сидит спокойно. Роммка в том году орал как резаный. У вас водичка теплая была?

Сами удивились, что спокойно сидит :) Водичка была теплая, чуть выше комнатной, то есть прохладная... Но Саня закаленная, дома холодной обливается :)

наконец-то писать могу. меня разбанилиииииииииииииии))))))))))))))))))))))))

Приветик всем!!!!!!!!!!!!

Таня как дела??????????решили вопрос семейный???

Фотки потрясные простоооооооооооооо.хочется пересматривать еще и еще)))

Кстати сходили мы на муху цокотуху.Нам очень понравилось. только садится надо ближе, тк театр взрослый-мелким плохо видно.Или на коленях или еще как.Там в середине паучок такой танцует,если кто не боится-рекомендую.Там мальчик один на весь зал кричал:"Мама,я боюсььььььььььььь"

miss L™

за что тебя банили???
мы тоже хотим... но со своей работой нет времени сходить купить билеты!!

Всем привет! Все девочки - красавицы!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

У меня Андрюха лезет к клавиатуре - "дай я Сашеньке что - нибудь напишу, дай я Жорику привет напишу!!!" Так что всем деткам привет от Андрюши!!! :) Показала ему фоты с сестрёнками-принцессами, сказал чтоб ему тоже таких девочек купили!!!

А у нас Ромашка ходил в каляду театр на сказки с моими родителями - он в восторге. Билет они по тел заказывали, потом просто пораньше подъезжали. А вот в парке бабочек ребенку не понравилось, там народу много было, жарко и он боялся, что они ему на голову сядут

SaRaFaN
за что тебя банили???

видимо нарушила правила.

Дашуня
в каляду театр

ой тож хотим...

Дашуня
А вот в парке бабочек ребенку не понравилось

где это?мож и туда успеем сползать?!подскажите адрес,тел

Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!
А мы заболели, подозрение на ларингит.. Сильно кашляем по ночам, даже просыпаемся...

miss L™
Таня как дела??????????решили вопрос семейный???

нет, еще решается, было 1 заседание суда, скоро второе.

Мама Жорика
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!

Да, всех с Пасхой...
И на улице наконец-то весна!!!! Настоящая!!! +15 - это не хухры-мухры!

VELD
наконец-то весна!!!!

А мы что-то приболели - температура, кашель! :(

Мама Жорика
подозрение на ларингит.

Таня, чьё подозрение?

VELD
+15 - это не хухры-мухры

ура, дожили!!!

Солнечная Лисичка
Таня, чьё подозрение?

педиатора и моё.. надеюсь, скоро поправимся
лечимся усиленно :)

Окунёк
абалденные фотки... девчата просто суперские такие.

Тэша
Супер, супер, супер-пупер!!!!!!!!Здорово так, красавицы, и так похожи сестренки обалдеть Настюш, здоровья вам и счастья, тперь у папочки вашего целый гарем красотулек

Дашуня
Такие девчушечки красивеньке, ттт. И они так похожи между ссобой. Фотки классные.

miss L™
Фотки потрясные простоооооооооооооо

Солнечная Лисичка
Всем привет! Все девочки - красавицы!!!

спасибо девочки!

Мама Жорика
нет, еще решается, было 1 заседание суда, скоро второе.

Танюшка, держись!!!

Мама Жорика
А мы заболели, подозрение на ларингит.. Сильно кашляем по ночам, даже просыпаемся...

Жорику выздоравливать срочно!!! ингаляции может поделать?

Солнечная Лисичка
А мы что-то приболели - температура, кашель!

Андрюша пусть тоже поправляется скорее :)

у Витки в садике карантин по ветрянке - так что мы тож в предвкушении

спасибо

ингаляции может поделать?

Гошика уломать на это не могу..

Андрюша пусть тоже поправляется скорее

поддерживаем!

Мама Жорика
Гошика уломать на это не могу..

Мы делаем ингаляции с лазолваном.

Таня, как Гоша? Получше?

Мама Жорика
Андрюша пусть тоже поправляется скорее

поддерживаем!

Спасибо!!! Сегодня температура спала - стоим на ушах. Надоело видимо вчера целый день лежать!

VELD
наконец-то весна

Опять куда - то убежала!? :(

Солнечная Лисичка
Таня, как Гоша? Получше?

спасибо, все на прежнем уровне: температуры нет, днем не кашляем, а только ночью. Приступ 1-2 раза за ночь минут на 15..
Пьем три сиропа - лазолван, флуифорт и джосет..
результата пока не вижу.

Мама Жорика

Мы также всю зиму промучались, по ночам сильнейший кашель был, аж до рвоты пару раз доходило. Нам тока ингаляция помогла с беродуалом нам выписывали и кромогексал, вроде. У вас есть ингалятор небулайзер? У нас был ромашка, туда его не засунуть, а потом в поликлинике делали ингаляцию сильно орали, но я ему часики песочные начала показывать и рассказывать про них - заинтерисовало, а дома, когда взяли небулайзер у дяди, то я сначала под малыши ингаляцию делала, а сейчас уже он спокойно идет и даже радуется:) Сиропы вообще не помогали, какие только не пропили.

Дашуня

молодцы, а нам, похоже, сиропы начали помогать. Сегодня ночью не кашляли ни разу.

Всем привет...
деткам ни в коем случае не болеть... весна ж пришла... пора к лету готовиться...
а мы стали в школу искусств ходить на музыкальное отделение... у них там еще и ритмика и ИЗО есть... Игорехе пока нравится... занятия кординально отличаются от школы развития... там они сидят за партами и учат многое...
А еще мы сейчас в конкурсе учавствуем на одноклассниках... проголосуйте плиззз за Игореху... конкурс "Золотой сон", надо открыть фотку где он спит и просто проголосовать...

Окунёк
стали в школу искусств ходить на музыкальное отделение

обалдеть, молодцы!!!

Девочки, поехали на праздник мыльных пузырей!
Сегодня в 14:00 у Драмтеатра!
Мы уже собираемся!

у нас ветрянка со вчерашнего :(

Танюша, поддержали Игорька ;)

Окунёк
конкурс "Золотой сон", надо открыть фотку где он спит и просто проголосовать...

Проголосовала :)

Привет, девочки! :)

Настя, дочки у тебя красавицы (ттт)!!! Счастливая мамочка :rose:

Солнечная Лисичка
Спасибо!!! Сегодня температура спала - стоим на ушах. Надоело видимо вчера целый день лежать!

Не болейте больше! Погода сейчас устанавливается, пусть больше не будет причин простывать :)

VELD

Лена, поздравляю с крещением дочи! :)
Тоже надо собраться уже....

Мама Жорика

Тань, мне очень жаль, что у вас так случилось :( Может оно и к лучшему...у вас с Жориком еще лучше муж и папа будет ;)

у нас ветрянка со вчерашнего

Сочувствую :(
От нас только что врач ушла, тоже ветрянку поставила. Только мы чего-то сомневаемся с мужем, хотя кто его знает, может и правда в такой легкой форме переносим.
Так что всю неделю дома нам сидеть..эххх :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы