Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Окунёк
блин девчонки весна на дворе.

Эх, Таня, как Юля сказала:

Солнечная Лисичка
Быстрее бы это межсезонье закончилось.

Тогда все уйдет, все смоется ручьями...

Мне подруга нашептала по аське в Чехии +23...
Я тоже так хочу...
Я просто впадаю в депрессию и оцепенение, когда вижу в своем мониторе оповещение о том, что температура упала до -10...
Вижу в этом тотальную несправедливость... Чем мы хуже Чехов????

Тэша

Окунёк

Девочки, спасибо за сочувствие. Сердце кровью обливается, видя, как дитятко родное в гипсе щеголяет...
Саша, по-моему, меньше переживает по этому поводу.

Блин... Это вот за полчаса до наших приключений... Гуляем!

спасибо за поддержку.

VELD

Конечно, родители больше всего переживают, себя винят во всем, а у мелких же шило в попке, им переживать некогда, оно и хорошо, дети должны быть счастливыми:)

VELD
когда вижу в своем мониторе оповещение о том, что температура упала до -10...

Ага, бесит, надо убрать эту оповещалку чтоли

Дашуня
Ага, бесит, надо убрать эту оповещалку чтоли

Думаешь так быстрее потеплеет? ;) Если так то убирай скорее, весны уже хочетсяяяя

Мама Жорика

Танюша, я точно знаю, прошла через это, что с разводом и расставаниями наша жизнь не заканчивается, а только начинается новый этап и он обязательно будет лучше прежнего! Главное, что у нас есть самые замечательные дети, а мужчины - это .....

VELD

Ленчик, как наша маленькая тезка? Моя старшая в полтора года сломала ногу, осталась с бабушкой, я вышла на работу и первый день мне преподнес сюрприз... Выздоравливайте!!!

Девочки, накидайте советов, как Саню от груди отучать, начала с ним беседы профилактические, но это пока слабо помогает, уехать от него не неделю не могу и не хочу, но и кормить уже тяжело.

Санька красавица... блин фотки зачетные...

VELD

Лена, фотографии - супер!!! Как всегда ;) Выздоравливайте!!!

mamaysoli
Девочки, накидайте советов, как Саню от груди отучать,

У меня сестра что только не делала - и завязывала - прятала, и чем-то горьким мазала - всё бесполезно! А потом нарисовала ручкой шариковой морду страшную :shock: , Светулька полезла за титей - увидела и ...есть не стала!!!

mamaysoli
Ленчик, как наша маленькая тезка?

Тезке сняли гипс, потихонечку разрабатываем ручку.

Окунёк
Санька красавица... блин фотки зачетные...

Солнечная Лисичка
фотографии - супер!!!

Спасибо, девочки... А у меня все из головы не идет, что была бы машина времени, чтобы предотвратить... Блин...

Солнечная Лисичка

Классный способ!!! попробую, спасибо!

mamaysoli

ага, я тоже Рому так отучала, намазала зеленкой и показала, что у мамы там боба и как - вид был у титей очень страшный, даже муж испугался. Рома такое в рот брать не захотел. Ну ночью ему не видно было и сосал, но потом постепенно и ночью перестал

Дашуня
бог им судья

точно, Бог не Афонька, разберется тихонько..

Дашуня
одинокие в тяжелой жизненной ситуации вне списков идут

у нас официальный развод будет лишь в середине апреля.. поверят ли мне на слово?..

Дашуня
таааак грохнулась на бедро

аккуратнее!
а вообще позорно у нас на улицах, гололед везде, даже в центре! Позор властям!

VELD
Сашка ручку вывихнула

бедняжка! представляю, как это больно и страшно! хорошо, что все хорошо! А фотки как всегда расчудесные! Гошик прибежал к монитору и показывает пальчиком "Саса"!

Тэша
температура поднялась 38,

уже прошло? что было?

Окунёк
Танюш, ты если что звони мне или пиши в аське... постараюсь помочь чем смогу... если что и посидеть могу с детенышем да и так в гости заезжай.. всегда рады...ну и так вдруг че надо... может помогу чем смогу...

спасибо, девочки, вот честное слово, благодаря форуму чувствую, что я не одинока!
И пусть я быть может никогда не воспользуюсь предложенной помощью, все равно, огромное вам СПАСИБО! :love: Я вас очень люблю!

mamaysoli
с разводом и расставаниями наша жизнь не заканчивается, а только начинается новый этап и он обязательно будет лучше прежнего! Главное, что у нас есть самые замечательные дети, а мужчины - это .....

золотые слова! Я тоже считаю, что все, что ни делается- к лучшему!

mamaysoli
как Саню от груди отучать

мы с сыном на 3 дня разлучались, так он понял, что можно засыпать без груди. А потом я тоже мазала грудь, вернее вокруг сосков - карандашом косметическим. Гоше говорила - смотри, тити черные, значит молочко закончилось. На ночь надевала водолазку, чтобы подобраться не мог, но ему особо уже и не надо было:)

Мама Жорика
уже прошло? что было?

Да простыли немного видимо, и в садике все покашливают.Все вых. , пн. и вт. усиленно лечились, сопли и кашель, темп. больше не было, сегодня наконец в садик отправила ее, когда Соня долго дома у меня мозг взрываться начинает, вся ее энергия направлена на меня и нервы не выдерживают

Мама Жорика
огромное вам СПАСИБО! Я вас очень люблю!

Все будет хорошо Танюш, обязательно :)

VELD
Тезке сняли гипс, потихонечку разрабатываем ручку.

Хорошо что уже сняли, так жалко их когда видишь что малышам тяжело, берегите себя, не падайте больше.

Танюшка, сил вам с Жориком!!! :rose:

Девочки, знакомьтесь, это наша Эллинка и Вита (чтоб не забывали :) )
угадайте, кто фотограф ;)

и еще :heart:

абалденные фотки... девчата просто суперские такие... все чаще смотрю на девочек и подумываю о втором ребенке...

Куськина мать (ex.welsky)

Супер, супер, супер-пупер!!!!!!!!Здорово так, красавицы, и так похожи сестренки обалдеть :love: Настюш, здоровья вам и счастья, тперь у папочки вашего целый гарем красотулек :) Ну и фотограф постарался на славу, такие кадры запечалили, Лена умничка

Тэша
Лена умничка

Окунёк
абалденные фотки...

Смотрите, не перехвалите...
Мы сегодня Саню крестили.
Дошли, наконец-то :)
На первой фотке Саня с Крестной Ириной
На второй - в купели :)

Ну и еще:
С папой
И с бабушкой.

Лена.. просто класс... такие фотки светлые...

VELD

Так здорово, правда светлые такие фото, спокойные :) .Саня красотулечка, в купели так спокойно сидит, молодец :love: .Поздравляем вас с этим великим событием

Окунёк
такие фотки светлые...

Тэша
Так здорово, правда светлые такие фото, спокойные

При крещении очень обстановка была спокойная и комната, где крестили была очень светлая, небольшая.

VELD

Леночка! поздравляем вас с великим событием!!!! Фото супер.... где крестили???

Девочки!!! У кого нить есть кефирный гриб??? хочу очень....

SaRaFaN
где крестили???

Крестили на Ленина, 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы