Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Мама Жорика

ну т огда ждем. А вот что там пишут: Учет общей очереди ведется отдельно по каждой возрастной группе детей с датой рождения от 01 сентября по 31 августа следующего календарного года.
те получается, что наши детки должны первыми стоять в очереди? Я когда спросила, то мне ответили, что нет, мы сейчас 800 какие-то и что если нам дадут путевку, то только в ясли %) а если в ясли, то мы ведь первыми и получаемся? %) вобщем у меня от этой системы взрыв мозга. Нам правда намекнули, что 55 тр и в любой сад на эльмаше, но я как-то не уверена, да и денег пока лишних нет, а вдруг и вправду дадут? (наивная). А в прошлом году 100 тр было, почему подешевело? прокуратура напугала что ли?

Дашуня

тебе прям так в открытую о взятке говорят??? записать надо на диктофон, хотя, фиг докажешь, конечно. Это на скрытую камеру лучше.
у нас очередь вроде одна на Уралмаш- Эльмаш? у нас минималка в сады 60 тыщ. Я завтра туда собираюсь, тоже интересно, какие мы по счету.
Вот жаль только листочек с номером утерян. Придется искать самой в журналах..
Я кстати, тоже наивная. Очень верю, что мы попадем бесплатно.

Дашуня
Дочки красотульки

Мама Жорика
Красотки!

Спасибоооо :rose:

Дашуня
еще те барохольщики.

Мама Жорика
губы любим красить

Видимо, что девочки, что мальчики сентябрятки обожают это делать. Мы тоже жуткие тряпошницы, губы красим, духами нам надо пшикаться. Когда пошли в первый день в садик, она из машины выходит и говорит: "Ой! Губи забыа накасить"

Мамы девочек, особенно, читаем!!!! Смеемся... Мамы мальчиков просто смеемся...
eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp

Сегодня спровадила папу нашего за информацией насчет садика... В ЖД сказали, что типа путевок мало, желающих много, дали понять, что на нас не хватит :(
Списки будут после 15 мая.

Машик

Симпатюльки дочки :)
Большие уже...

А у нас Сашка все еще раскачивается, молчит окаянная :) говорит не очень много, но хоть слова можно различить :) Берет обаянием.

Мама Жорика
тебе прям так в открытую о взятке говорят???

не, мне никто не говорит, я спрашивала, но Единственно, что говорили, чтобы все мои проблемы муж решал. Это свекру предложили какие-то знакомые знакомых... Я не в курсе этой системы. Но мы так то ходим же, тока далеко очень, мужу возить не нравится, да и мне со вторым ляликом было бы удобно рядом с домом. Поменять путевку тоже не получается у меня как-то, но я и особо не старалась. Мне еще Рому жалко, там такие воспитатели хорошие, садик мне нравится, это же стресс для ребенка - новый садик:)

VELD

Девочка с яблочками. :heart: :heart: :heart:

Машик
"Ой! Губи забыа накасить"

:):):)
А у нас Рома стал в садике драться, воспитательница жалуется. Причем он у меня не агрессивный, раньше все его толкали, он самый маленький в группе, а теперь видать и сам понял че к чему, себя в обиду не дает. Я так расстраиваюсь, а папа наш доволен - мальчик должен драться, тока девочек не обижать. И я заметила, с наступлением тепла у ребенка расцвело шило в попе:) раньше оно тоже было, но вот зимой все болели и он поспокойнее был, а щас на месте не сидим, идти нормально не можем, ну я рада, на самом деле.

А вот мы какие стали

Дашуня

Ой, Даш, не стригите Ромку коротко. Он такой лапочка на фотке с подтяжками - стиляга!

VELD

да, с волосиками ему лучше просто он сзади нормально подстригается, а челку и над ушами не дает ножничками никак. А уже такие косы отрастил, я взяла машинку и решила сделать стрижку стильную, а получилось как в армии но уже отрастают, волосы не уши

Девчоночки, решила Санькину фотку выставить на конкурс за интерес.
Поддержите?
www.eka-mama.ru/photo/304000.html

VELD

мы проголосовали. Хорошие фотографии:)
А у меня в вс был др, 2 дня гости-гости сегодня у сестры день рождения, теперь уж я в гости

Дашуня
мы проголосовали.

спасибо!!!

Прикольно так , и смех и грех, мы недавно такую куклу племяннице дарили, так я все подробно распросила и потом инструктаж маме проводила

VELD
Берет обаянием

Красотулечка маленькая Не переживай, успеет еще наговорится, у нас вот уши устают иногда слушать Соню, молчит только когда спит :) .

Дашуня

Рома клевый, такой джентельмен прям, очаровашка.

VELD
Поддержите?

Проголосовали

А мы вот что-то приболели, стоматит у нас во рту завелся, сейчас уже долечиваемся.На прошлой неделеу Сони темп. два дня была 38, 5, больше ничего, потом сопли немного начались, на третий день поехали к врачу и у нее с утра прыщики на языке появились, нам сразу антибиотики выписали, вот три дня пропили, сейчас уже проходит.Более менее легко перенесли вроде, т. к . она кушала все и скачет как обычно, в начале только жаловалась иногда что в ротике больно.В четверг на прием пойдем, посмотрим что скажут.Она у меня уже неделю дома, веселоооо Сегодня папа в садик заезжал(деньги за охрану сдать), так детки про Соню спрашивали у него, ждут ее :) .

VELD

Дашуня

прикольные фотки!

Тэша

ой, выздоравливайте скорей..

а нас сегодня развели

Мама Жорика

Спасибо Танюш, стараемся, лечимся :)

Мама Жорика
а нас сегодня развели

Ну все что ни делается, все к лучшему, у вас с Гошиком новая жизнь начинается, желаю чтоб она была счастливая и беззаботная

Тэша
Ну все что ни делается, все к лучшему, у вас с Гошиком новая жизнь начинается, желаю чтоб она была счастливая и беззаботная

спасибо, дорогая!
я уже счастлива! только его речи обо мне нашим друзьям все пакостнее...

мы уже 2 раза ходили в отдел образования - в прошлую среду и сегодня, и оба раза, ОБА!!! у них зависал сервер с номерами очередей в детсадики, так, что они не могли попасть в программу и назвать номер очереди!!!Мы оставили заявление о трудной жизненной ситуации у секретаря, но она сразу сказала, что шансов мало..

Ломаю голову, как провести праздники.
А куда вы планируете?
посмотрела программу праздника, ничего особо не зацепило.. Разве что можно завтра в ЦПКиО скататься к 12:00. Поехали?:)

Всем - здравствуйте!!!

Тэша
молчит только когда спит :) .

Вот и мы так! Иногда и во сне можем поговорить (после богатого на эмоции дня).

Тэша
VELD
Поддержите?

Отметились!

Мама Жорика

Я так понимаю, можно поздравить?!

Мама Жорика
его речи обо мне нашим друзьям все пакостнее...

Вот это самое гадкое качество "мужчины". Наверное, лучше "немужчины"!

Мама Жорика

Тэша

Спасибочки;)

Мама Жорика
нас сегодня развели

Ура. Дай бог, чтоб дальше все было у вас хорошо и не всречались вам на пути недостойные люди.

Мама Жорика
2 раза ходили в отдел образования - в прошлую среду и сегодня

Ужас просто. А я когда к ним ходила, они сначала по журналу смотрели номер, а потом по компу %) И еще у нас соседям номер очереди электронной пришел, дак вот, они были 800-какие-то, а теперь 1060 с чем-то %) ну они правда 20 августа родились. Может там разные очереди, раз мы в сентябре, то нас ведь в ясли определяют, а они может в детсадовскую группу. Ну я просто в ужасе от всей этой системы. А почему мало шансов то у вас, если, действительно, тяжелая жизненная ситуация, ребенка то чем-то кормить надо %) Зато судьи и прокуроры, точно голодают и им обязательно надо детей пристроить и на взяточнков места оставить...

Мама Жорика
завтра в ЦПКиО

Ну, вобщем, чет мы все тут редко собираемся. Мы вот тоже ездили в ЦПКиО, тока попозже. хорошо погуляли, фонтаны посмотрели, покатались. Надо всем почаще хоть заглядывать сюда;)

А нас сегодня выписали и разрешили в дс ходить, но кашель у нас сильный, правда это все-таки аллергия весенняя, вобщем мы так с доктором пока решили, опять назначили таблетки пить противоаллергические, вобщем уже так устали от этого кашля, в июне пойдем повторно в дагностику анализы сдавать.

Всем привет!!! я уволилась с работы теперь я снива сижу дома с Анюткой.... это такой кайф... я думаю садика нам в этои году не видать так как говорят что на 31 августа нам должно исполниться 3 года... но я и не тороплюсь не хочу ее в садик отдавать вообще... она у меня такая маленькая еще... хотя рост у нас уже метр я в шоке была когда они с бабушкой джинсы и джинсивку кипили ей на 104 %) и они ей хорошо... волосехи у нас уже почти до пояса (правда когда мокрые) :)
мы праздники были у бабушки делали шашлыки... ане так понравилось.. на следующий день она снова просила мяса...

Девочки, спасибо всем, кто отметился за нас.
А мы, похоже с садиком пролетели... Так что, Маша, принимай в свои ряды, в сентябре увольняюсь к чертовой бабушке, дома с мелкой буду, и искать работу на свободном графике или 2/2.

Мама Жорика
а нас сегодня развели

Новой счастливой жизни!!!!!

Мама Жорика
мы уже 2 раза ходили в отдел образования

мы тоже,у нас примерно >Дашуня

они были 800-какие-то, а теперь 1060 с чем-то %) были 903, стали 860 плюс 100 челов льготников, вощем, прямо заявили, чтоб не ждали :(
Дашуня
но кашель у нас сильный

с этим не шутите и не затягивайте...здоровьичка вам!

SaRaFaN
волосехи у нас уже почти до пояса (правда когда мокрые

SaRaFaN
волосехи у нас уже почти до пояса

так здорово с девочками, наверное :)

VELD

Лен, мы тоже отметились ;) у нас кстати, точно такая же фотка есть,только с 2008года)))

galunique
Лен, мы тоже отметились

Нам в ЖД вроде тоже ничего не светит. Вся надежда была на Ленинский... Брать что ли отказ и в прокуратуру?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы