Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Как встретили Новый год?

у нас Гоша не спал до часу ночи, потому что проснулся накануне в 12 часов дня, потом лег в седьмом часу ненадолго. Мы боялись, что режим собьется, но все нормально.
Встретили Новый год по-семейному, спокойно, тихо. Мне очень понравилось, приходил дед Мороз с подарками.

VELD

Лена! (И другие идущие с нами в кукольный. ;) ) Здравствуйте!!! В кукольный нужно сменку?
И ещё кто брал билеты без подарка, я поняла, что подарок с собой нужно брать!?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 13:47

Солнечная Лисичка

Сменка нужна... все равно детки будут бегать, да и родителям жарко в уличной.

Солнечная Лисичка
И ещё кто брал билеты без подарка, я поняла, что подарок с собой нужно брать!?

Нет, подарок не нужно. Подарок вручает не Дед Мороз, а его получают в отдельном окошке. Так что не нужно ничего. ;)

Мама Жорика

Класс!!!
Костюм тигренка - это твое деяние, мастерица?

VELD
Костюм тигренка - это твое деяние, мастерица?

там делофф-то

как отпраздновали, Лен?

мы выздоровели, будем завтра в кукольном.

У нас фантазия через край, ребенок приносит стулья, ставит их друг за другом и предсталяет, что это паровозик, "катает" на нем игрушки.
А еще у нас в углу, оказывается, живет невидимая собака, которую Гоша гладит и подкармливает... :=-O: Сообщение было изменено пользователем 03-01-2010 в 19:44

Мама Жорика
как отпраздновали, Лен?

Спокойно. Саня до часу с нами посидела и мы ее уложили. Сами посидели до 4 и спать пошли.

Мама Жорика
У нас фантазия через край, ребенок приносит стулья, ставит их друг за другом и предсталяет, что это паровозик, "катает" на нем игрушки.

А у нас Фубля - лучший друг. Вчера наблюдаю картину. Сидит Саня на стульчике и смотрит в аквариум, за рыбками. Рядом сидит это чудовище носом в аквариум :) И так везде. Кормить их только вместе, спать она без своей собаки не ляжет.
Правда стала фантазировать тоже... То бегает и говорит, что у нее на ладошке бабочка, то себя представляет бабочкой, самолетиком, кошкой... Башни из кубиков любит строить... А еще у нас фишка - играет ложками. Придет на кухню, возьмет ложку и сидит что-то себе воображает :)

Девочки, кому нужен "Апельсин" оригиналы, он здесь: veld.gallery.ru/watch (или veld.gallery.ru - группа альбомов "репортаж" - альбом "Мы ходили в Апельсин"), на нужной фото щелкаем, открывается превью, внизу которой будет "сохранить оригинал", жмем, вуаля. Загружается!

Всем привет! Сегодня мы были в Кукольном театре на представлении "Сказки небесной коровы". Довольно интересно, тем более, что мы были там впервые.
фотоаппарат я благополучно забыла дома, поэтому ждем фоточек от Солнечной Лисички, Куськиной матери и Эллины:)

Так странно, что на форум мамы сентябрят стали редко заходить.. Помнится, наша темка всегда была вверху. На первом году жизни наших малышей мы делились друг с другом всякими мелочами: кто сколько кило скинул, какую прическу сделал и т.д, были второй семьей, если не первой (шутка)...
где все сейчас?
Ностальджи..Сообщение было изменено пользователем 04-01-2010 в 22:34

Мама Жорика

Пьем! :) Праздники!!!
Да! Фоток хочется!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2010 в 21:01

а мы сегодня Гошу оставили у бабушек. На 3 ночи. Отучаем от груди.
Мы с ним ни разу не расставались на ночь.. Мне его уже не хватает..

VELD
у нас Фубля

Оригинальное имя!!!

Мама Жорика
ждем фоточек от Солнечной Лисички

VELD
Фоток хочется!!!!

Я умею фото добавлять только здесь - поштучно! Научите, как по другому (в альбом), чтобы все вместе!!!

Мама Жорика
Мы с ним ни разу не расставались на ночь.. Мне его уже не хватает..

Сколько раз уже позвонили бабушкам?
Мы хоть уже не на грудном, но тоже ни разу не ночевали раздельно. Пару раз уезжала на день, так он то на окно лезет - меня смотрит, то в прихожей встаёт в угол, смотрит на дверь, а свекрови говорит "Можно я тут постою, мамочку подожду?! :( " А она зачем- то ето всё мне рассказывает.

Солнечная Лисичка
Сколько раз уже позвонили бабушкам?

ни разу.. мы его сегодня вечером туда привезли.. звонить опасно, вдруг разбудим.. Завтра днем начну обзванивать.. переживаю так..
как он там, бедненький..

чтобы создать альбом, надо зайти по ссылке наверху странички "фотоальбомы", а затем создавать
Попробуйте, если не получится, напишите мне в личку

Мама Жорика
Попробуйте, если не получится,

"Оптом" не получилось, накидала по одной! Ловите!!!

http://www.u-mama.ru/albums/albums.php?user=64989Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 01:42

Солнечная Лисичка

Там после создания альбома есть вкладочка "Пакетная загрузка фото", можно до 30 (ИМХО) штук за раз загрузить :)
Спасибо за фотки!!!! Санька че-то у меня звездец, почти на каждой :)

Мама Жорика

Таня, крепись. Я Саню, когда первый раз оставила, то мне удивительно было, почему я иду и ничего не толкаю перед собой (тогда еще с коляской ходила, никакой поддержки без нее, самой ноги передвигать приходилось :))... А потом я даже и не парилась, позвонить даже мысль не приходит :)

Солнечная Лисичка

Оригинальное имя!!!

Ну, по анекдоту... :)

VELD
Таня, крепись.

спасибо!
Сегодня устром почувствовала себя Памелой Андерсон, как после роддома.. Оказывается заяц так много вечером и ночью ел молока!

Позвонила свекрови, с Гошей спал дедушка, сын просыпался каждые 2 часа, пил воду и просил машинки, обо мне и не вспоминал!!! :=-O:

Мама Жорика

Поздравляю Танюш вас с этим серьезным шагом в жизни, желаю тебе легко это пережить, а дети быстро перестраиваются.

А вот и наша красавица новогодняя :)

:)Это уже ночью, устала Соня от наряда, только хвостики остались Сообщение было изменено пользователем 06-01-2010 в 13:18

Тэша

спасибо!
Соняша красотулечка!!! Славная божья коровка! Ты так края прикольно сделала. Ножницы специальные?
Семья - просто очаровательная ;)

Мама Жорика

Спасибо Танюш :)

Мама Жорика
Ножницы специальные?

Вот все же ты разглядела , вот что значит профессионал :) .Нет, это не ножницы, это выжиг по ткани, я еще много чего умею ;) .Вообще с помощью этой техники цветочки прикольно делать, я на волосы Соне сделала, но и так много чего можно творить.Как-нибудь соберусь, наделаю всего и сфоткаю, у меня образцов мало, делаю в дополнение к платьям аксесуары.

Тэша
выжиг по ткани

ну ты даешь! супер!
у меня в детстве юбочка была из тонкого драпа вся в таких цветочках-дырочках, я ее жутко любила!
Надо будет у тебя мастер-класс взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы