Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Как только , так сразу , первая будешь ;)

Всем привет)))) фотограф из меня "Отличный". что получилось-смотрите сами www.u-mama.ru/albums/show.php

С нетерпением ждем фотокросса!!!!

Елка нам понравилась!!!!Красиов и необычно все!!!!

miss L™

Здорово, хорошие фотки Эллина, такая пчелка у вас красавица :love:

Тэша
Здорово, хорошие фотки Эллина, такая пчелка у вас красавица

Спасибо.Даже не знаю кем быть нам в следующем году Ваша тоже оригинальная и стильная идея костюма))))Да еще и совими руками! ;)

miss L™

Спасибо, вот я тоже голову ломаю уже чтоб на след. год выдумать, ну у нас еще год впереди

miss L™

Елка нам понравилась!!!!Красиов и необычно все!!!!

Нам тоже елка понравилась, точнее спектакль.
А вообще было довольно душно, и раздеваться-одеваться приходилось прямо на лестнице...

Фоточки хорошие! Мы оказывается тоже в кадр попали:)
Милана - шилопопик, на сцене тусовалась с подругами.
А мы на удивление были необщительны, я даж удивилась.. Он дома-то такой электровеник..

miss L™
Всем привет)))) фотограф из меня "Отличный". что получилось-смотрите сами www.u-mama.ru/albums/show.php

Наговариваешь на себя... Но линия горизонта на некоторых фотках неоправданно завалена и такое чувство, что ширины объектива не хватает... У тебя же 18-55? Если так, то кадрирование неверное, зуммирование. А так очень неплохие фотографии. Нужно уже переходить на полуавтоматические режимы :)

Тэша
А вот и наша красавица новогодняя :)

Действительно красавица! :)

Мама Жорика

Таня, как сегодня ваше самочувствие?

Да! И всех христиан с Рождеством!!!!

VELD

Спасибо Леночка, и мы всех поздравляем с Рождеством!!! :pozdr3:

VELD
Но линия горизонта на некоторых фотках неоправданно завалена и такое чувство, что ширины объектива не хватает... У тебя же 18-55? Если так, то кадрирование неверное, зуммирование. А так очень неплохие фотографии. Нужно уже переходить на полуавтоматические режимы

да 18-55. снимаю итак на Р. толку то Ладно хоть немного сойдут фото) в дальнейшем бумм стараться.И давайте в междусобое для чайников заведем темку отдельну?там про линии горизонта поговорим?а? ;)

VELD
И всех христиан с Рождеством!!!!

Рождество-тепло родного дома,
Где уют и мандаринов запах,
Где так просто все и все знакомо,
Где шары блестят в еловых лапах!
Рождество-добро и радость в сердце,
И любовь,что душу согревает,
Пусть всегда,как верили мы в детстве,
Рождество желанья исполняет!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
:y_0018:

с рождеством, девочки!

VELD
Таня, как сегодня ваше самочувствие?

Гошик спал более спокойно, реже просыпался, как рассказывают. Опять же обо мне не вспоминает. Видать морально созрел уже.
Я сцеживала немного сегодня всего один раз, но грудь переполнена.
Я как электровеник, кучу полезного сделала, ремонт доделываю, мелочи всякие. У меня ж такого счастья никогда не было, чтобы Гошик рядом не крутился

Всех с наступившим рождеством!!! Счастья и тепла!!!
Элина, классные фотки. Я вот так смотрю, такие девочки красивые и волосики уже у них такие длинные и косички то вы им заплетаете...эххх...Я 20 на узи пойду, надеюсь, скажут кто там, надеюсь на :ma:, но и мальчика тое буду сильео любить
Девочки, а я тоже фотки собираюсь покупать, но так как я далеко не профи и выбор стоит между фотиком и камерой, то вся в раздумиях, чего купить и чего выбрать. Вот пока остановилась на каноне SX20i , который и видео хорошо снимает. У нас же много специалистов, может чего подскажете. :rose:

Мама Жорика
чтобы Гошик рядом не крутился

Раскусила? Я завтра Саню отвожу на 5 дней, типа рабочая неделя...

Дашуня
У нас же много специалистов, может чего подскажете.

Я не спец... Так что не посоветую насчет видео :) А насчет фото - почитайте отзывы club.foto.ru/camera/model.php
По ним - неплохая камера.

VELD

Лен, спасибо, там я и читала:) вот и не могу решиться, что выбрать, SX1 или SX20, там разница в цене и в типе устройства, одно ПЗС, а другое, чего-то КМПО что ли, (объясняют, что сильный шум при фоточувствительности выше 400, по моим понятиям, таким пользоваться я не буду???, зато у него видео съемка как у камеры хорошей)Муж уже чуть сегодня не купил, хорошо, что в наличии не было, я вот не могу не разобравшись взять и купить, а потом жалеть.

Завтра мы собираемся на лыжах в лес, вроде погоду обещают нормальную, за все праздники первый раз гулять по человечески:)

VELD
Саню отвожу на 5 дней,

Куда? с ночевой? Жалко малявку :(

Дашуня
при фоточувствительности выше 400,

для сведения... При съемке в комнате ниже 400 - это мрак :) если без вспышки. Вспышка на камере, которая - это сам по себе мрако-блик: белые лица на темном фоне :) Так что шумоподавление на высоких ISO - это не фуфло :)
А теперь представь какие шумы у тебя будут при видео. Там вспышки нет, а картинка та же :) Вообще лучше подержать в руках и сделать пару кадров... посмотреть что подойдет.

Дашуня
Куда? с ночевой? Жалко малявку :(

Да, маме, на неделю... А мне-то как жалко :(

Всем привет!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!! И РОЖДЕСТВОМ!!!!
мы дома!!! Ура!!! пару часов назад приехали... так хорошо дома.... отдохнули мы отлично.... отпразновали супер.. Аня уснула в 2 часа где то... до этого бегала и кричала ура!!! утром как проснулась сразу исследовала все под елкой и нашла мешок деда мороза столько радости было не отсать разбирала подарки а потом настали злаполучные 12 часов дня первого дня этого года оторые никто не забудет (слава богу аня забыла)
вообщем дурела... и начала падать с дивана.... папа наш испугался и успел поймать ее за руку.... вот тут то все и началось.... видно потянул ей или не знаю уж что было.... Аня билась в истерике кричала что больно... я чуть ли не сошла с ума... успокаивалась только когда папа держал ей ручку... звонили в скорую .. она не поехала... ребенок орет... с трудом одели ее вызвали такси (так как на улице 32 и свою машину даже не пытались завести) и своим ходом поехали в больницу.. по дороге она успокоилась и уснула... с трудом нашли хирурга или травматолога..... он посмотрел говорит ничего на ощупь не чувствует.... Аня орет... решили сделать ренген.. вот это вообще ппп был.... но мы выснили что это не плечо и не локоть а болит кисть.... сделали ренген все хорошо... опять такси и домой.. этот кошмал у нас длился долго.... с горем искупались.... со слезами кушали.... уснула только после панадола.... и утром как не было ничего... зато мама папа и баба и дедой чуть ли с ума не сошли....
ходили мы кататься на горках на площади.. ходили 5.01 на елку в ДК Невьянска... так то отдохнули отлично...

Мама Жорика
Нам тоже елка понравилась, точнее спектакль.
А вообще было довольно душно, и раздеваться-одеваться приходилось прямо на лестнице...

Ане елка не понравилась.... через 10 минут после начала она захотела уйти.... дети были старше и какие то дикие (причем намного старше лет так по 5).. только она разыгралать ее толкнули и она упала....
так тольк дед млроз подарил игрушку она сразу же ушла...
в зале душно... переодеваться на лестнице.... вообщем не в большом восторге...
ходили мы еще на елку в ДК ЖД вот я насчет нее переживала так как думала что она маленькая а билет дали бабушке на работе.... Ане понравилось... она с восторгом смотрела спектакль.... хлопала... потом доа всем рассказывала.... конечно спектакль был для деток постарше но все красочно динамично и музывакально мне самой понравилось....
были на елке в школе развития.... туда ходили еще с тетей и уронили аню.... она плакала потом успокоилась... не хотела одеваться опять растроилась... вообщем домой с истерикой пришли... но слава богу сотрясения нет.... дома все стало хорошо...
все так сумбурно... все в кучу.... фото выложу потом!!!

VELD

Лен, спасибо еще раз. Ты, конечно, права, я даже не сразу подумала об этом. Вобщем, купил муж, но фотки нормального качества пока получаются тока в режиме авто:) надо учиться

SaRaFaN

Бурные у вас праздники!!!
Анютка, надеюсь, на весь год настрадалась :)

Дашуня
Вобщем, купил муж

Поздравляю с приобретением!!!

VELD
Анютка, надеюсь, на весь год настрадалась

Надеюсь что именно так... а вот я наверное нет... сегодня умудрилась свалиться на лесенке (на стоянке в будке охранников) сосчитала все ступени да еще и с аней нна руках.. но Аня не ударилась я ее удачно держала... зато я отхватила по полной... ползаю еле... синяк вообще гигантский....

SaRaFaN
синяк вообще гигантский

ой-ой-ой, осторожней, сейчас так все обманчиво. Я вот тоже недавно в метро грохнулась, на перроне уже. Там, вроде, уже не должно быть скользко, но все снега нанесли, он растаял и получились лужи на мраморном полу. Я не ожидал подвоха и таааак навернулась. Сначала даже не поняла, что сильно, но на другой день синяк в пол ноги, до сих пор не прошел и нога ныла еще какое-то время.

SaRaFaN
синяк вообще гигантский

Дашуня
синяк в пол ноги, до сих пор не прошел

Ой-ой-ой, девочки! Не дай Бог! Ходите аккуратно, берегите деток! Мне однажды Андрюха под ноги машинок наставил, сам залез за диван, а вылезти не может, пищит. Я испугалась, думала что-то случилось, что он так жалобно плачет, побежала, на машины наступила, покатилась, упала!!! %) Потом нога опухла, посинела. Даже к хирургу ходила. Обошлось ушибом.

SaRaFaN
синяк вообще гигантский....

Маш, троксевазин есть в доме? Лучше держи под рукой. Сама мажься, деткам лучше не надо. Он рассасывающий. Отеки снимает.

Дашуня

Солнечная Лисичка

Закончили падения! Приступаем к водным процедурам!

боже мой, девочки, ну что же вы, берегите себя и своих деток! :rose:

а я вчера впервые усыпляла Гошу без тити. Надела водолазку на всякий случай. Он уткнулся носом в подмышку и уснул, ночью просыпался часто, но я его просто обнимала, и он засыпал дальше.
А позавчера мы делали домашнюю елку! она прошла на УРА!
Все было супер,
Было несколько героев - Снегурочка, Фея - вели праздник, Зайка выскакивал из-за елочки, танцевал. В самодельном домике (из картонной коробки из-под холодильника, делала не я :)) была сказка с нарукавными куклами, детям очень понравилось, особенно кидать снежками в лису, выгоняя ее.
Потом деточки рисовали на картонных елочках, делая подарки деду Морозу, который появился в самом конце.
Длилось все минут наверное 40, ритм выбрали удачный, деточки не потеряли внимание к происходящему, хотя были разного возраста - 1,5 года, 1,8, ну и мы.
вот немного фоточекСообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 23:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы