Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрята 2007!!! Дожили до Лета... :)

Дашуня
Девочки, нам дали путевку.

Даша, конечно бери путевку....

galunique
))И всё делает вопреки)))

VELD
Все буквы знает, но молчит, как партизан. Сегодня мне за пару зефирин весь алфавит поведала...

У нас все так же у не знаю что делать... неввов иногда не хватает иногда аж хочется куда-нибудь забиться и сидеть тихо чтоб меня она не нашла.... мы наконец-то начали говорить рот у нас не закрывается никогда даже во сне иногда что нить лепечет.... за день голова кругом... сказки рассказывает причем если никого рядом нет или заиграется, мы завели котенка так она котенку рассказывает поет правда много что непонятно.... в итоге маме с папой приходится из-за угла подслучивать или диктофон подкладывать.... буквы все знает но молчит.... сама с азбукой сидит если некого нет рядом так и повторяет за ней.... знает как всех зовут но по имени называет только папу.... если ей что то нужно и папа наш не отзывается она начинает на всю квартиру кричать "Асёся"... Сегодня подходит ко мне с листочком и показывает и говорит "это "н""... сама написала .. ну ведь может а если вместе начинаем заниматься сядет руки за спину и сидит мечтает.... Вот такие вот мы...

VELD
Как знакомо!

мы в школе делали упражнение "Сушка", когда надо с большим пальцем руки "познакомить" все остальные, чтоб круг получился....дак кое-как его заинтересовываю типа давай твоя сушка с моей поиграет....а потом прошу поменять пальцы - он мне, не могу средний, он попал в аварию и сейчас лежит в больнице, не могу мизинчик - он сбежал из дома...и т.п. вот откуда что берется....и ведь на такое не будешь злиться

SaRaFaN
мы завели котенка

как Аня на котенка реагирует?за хвост не таскает? мой-то только так с котами))))))

galunique
всё делает вопреки)))

как знакомо, очень вредничает. А сочиняет всякие отмазки, дак ни один взрослый не сравнится

galunique
вот откуда что берется...

+1
Конечно возьмем путевку, просто тот садик ну очень жалко, хоть квартиру меняй Правда муж менч пугает, что могут ниче не дать, т. к. я где-то расписалась и от счастья даже не посмотрела где, а на руки никакую бумажку не дали, сказали в среду приходить

galunique
вот откуда что берется....и ведь на такое не будешь злиться

А меня бесит... Она что-нибудь хочет...
Типа:

• Саша, иди кушать.
  • Мамоська, я буду за большим столом.
  • Ты хочешь есть за общим столом? Большим?
    И все... высад. Ребенок молчит, глазками хлопает... Я повторяю вопрос, абсолютно спокойно и нормально.
  • Ты хочешь за большим столом кушать?
    Она начинает куксится и начинает реветь...
    Тут у меня терпелка закипает... Потому что вот таких вот хныкалок может быть штук 50 за день... %)

СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО В ПАРК МАЯКОВСКОГО ИДЕТ?!
если не будет дождя
предлагаю понедельник! с утреца в часов 10,30 - 11 ;)
мы приедем с малышней, тока я своим ходом скорее всего на общественном буду

если кто соберется мой тел 89045474085

VELD
может быть штук 50 за день

это да, причем мы еще в садике себя проявляем и на дом хватает))))))))
Я бешусь из-за его медлительности, если куда-то идем, то даже в магазин в соседнем доме тащимся ЧАС! ну это еще переживаемо, а вот одеваться САМ он не желает категорически.....такие скандалищи закатывает: ни уговоры, ни конфеты, ни обещания-увещания не помогают))))))))))))))

Куськина мать (ex.welsky)
с утреца в часов 10,30 - 11

мы в садике... :(

привет, девочки, мы в чт опять к бабушке свинтили. По идее сейчас бы проходить ясельную комиссию, но мы болеем, сопли еще не до конца прошли, решили ягодок пока покушать и воздухом подышать, сегодня у нас недалеко от города open-air, праздник электронной музыки "Чистый воздух", катания на самолетах, жаль, что мы поздно узнали.. Целый день гадали, чего это кукурузник туда-сюда летает

Есди рассказывать о том, что выводит из себя, вот наша история, свеженькая. Вчера ночью деть ворочается. Я спрашиваю - хочешь писать? пойдем на горшок?
Гоша- нее.
Через пару минут весь мокрый.
И такое за ночь 2 раза, вот я была злая!!! :angry: Ведь еще спросила!
он-то спит, ему хоть бы что, а мне надо ему мокрую одежду снять, пеленку поменять, новую одежду одеть , невысыпаюсь постоянно...

galunique
как Аня на котенка реагирует?за хвост не таскает? мой-то только так с котами))))))

нормально..... конечно котенок пару раз получил от Ани..... сейчас сама не лезит а птается отомстить когда спит тут ее схватьида ее коненка за ногу когда Аня спала... так аня соскочила и говорит " Мика неее кусачки и корябки Аня спит" повернулась и дальше спать... яв шоке сижу... хотя испугалась что испугается заплачет...

Куськина мать (ex.welsky)
предлагаю понедельник! с утреца в часов 10,30 - 11

неее мы пас... дел много в понедельник....

galunique
еще переживаемо, а вот одеваться САМ он не желает категорически..

неее а мы все сами одеваемся и все время говорит " Я САМА"

;)

Всем привет!!! ;)

Ау!!! Где все? Как проводите жаркие денёчки?

Мы заболели. Два дня температура 39 %) Горло болит... Короче, не весело :(

мы у бабушки. Загораем, кушаем ягодки. Скоро приедем в Екб проходить ясельную комиссию. Не представляю, как в большом городе пережить жару, пойти некуда.. разве что дома отсиживаться..

Всем ПРИВЕТ!
Лена, как вы? Поправились?

Мы тоже были у бабушки. Сейчас приехали домой - чемоданы собирать. Полетим на море!!!

Солнечная Лисичка
Лена, как вы? Поправились?

Да, спасибо. все закончилось так же стремительно, как и началось... Я так и не поняла, что это было.

Солнечная Лисичка
Сейчас приехали домой - чемоданы собирать. Полетим на море!!!

Здорово вам!!!! :j_0002: Хорошо отдохнуть!!!!

VELD
Мы заболели. Два дня температура 39 Горло болит... Короче, не весело

Мы точно так же заболели. В четверг домой пришел из садика и на головную боль начал жаловаться. Вечером температура 37, а в пятницу уже 38,6 была. Врача вызвала, она сказала горло красное и все, больше никаких симптомов. Я только температуру сбивала, а в понедельник начала виферон ставить. Во вторник уже как будто и не было ничего, в среду в садик пошел. И все нормально (ттт). Врач сказала скорее всего вирус какой то подхватил.

Солнечная Лисичка
Полетим на море!!!

Здорово! Хорошего отдыха! :)

А мы в субботу выдвигаемся на Волгу отдыхать :)

Zlata
А мы в субботу выдвигаемся на Волгу отдыхать :)

И вам счастливого пути и приятного отдыха! Вы на машине?

Солнечная Лисичка
И вам счастливого пути и приятного отдыха! Вы на машине?

Спасибо! :)
Да, мы на машине.

Zlata
Врач сказала скорее всего вирус какой то подхватил.

нам тоже сказала, что вирус. Сегодня в поликлинику.

Хорошо вам съездить, только положительных приключений и эмоций...

Всем приветик. По доброму завидую тем, кто в отпуск едет, а у нас похоже опять обламывается, ну или на октябрь выпадает. Еще я вся в расстройствах, у Ромы нашего ноги иксом и в последнее время (месяц - полтора) очень сильно искривились, он даже ходить стал прихрамывая, бегать нормально не может :( Я к нашему хирургу зимой специально ходила показывать, а он говорит, что все нормально, только массаж и обувь ортопедическую. Ну мы старались, вот только в пятницу очередной курс массажа проделали. Сходили в бонум к ортопеду, она сказала, что эту проблему надо до трех лет решать, а потом очень тяжело лечится, и что мы сами виноваты и запустили болезнь. Но мы к хирургу этому постоянно ходили ни рахита, ничего не ставил, на что ортопед ответила, что не просто же так мы ходили, что-то же подозревали (но я не понимаю, если я прихожу к доктору, на что-то жалуюсь, а он отвечает, что для этого возраста такое является нормой, я должна еще десять врачей оббежать, чтоб хоть кто-то мне болячку нашел?) В общем нам назначили лечения всякого на весь август и сентябрь и в декабре повторить, ну еще посоветовали акробатикой заняться или конным спортом (но это как-то тяжеловато ) будем стараться, надеюсь поможет.

Дашуня

Ох, Даш, понимаю отлично. У нас у Сани ножка одна во внутрь при ходьбе. Так что тоже мучаемся, но у нее врожденное, лечится тоже массажами, парафином... %) Вообще врачи районные, особенно хирурги - ахтунг. Наш тоже ничего не видит...

Девочки привет всем огромный!!!!!! Как же давно меня не было((((( То интернета нет, то ноутбук дети разбили и не один
Почитала столько событий, все такие большие умнички!!!!! :)
Ой даже не знаю с чего начать... Самая главная новость - Софка в школу идет :) аж не верится :) С Ромкиным садиком пока не понятно, но хотим обязательно :)
А так у нас все хорошо, растем, не болеем, маму с ума сводим Не дети, а два электровеника
Ну и потихоньку вливаться буду, рассказывать новости и вас почитаю, что да как))))) в общем принимайте обратно)))))))))))
:love:

Вот Ромашик какой стал)))))

:)

Настюшок
Софка в школу идет

Ниче се? Что уже?!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы